ID работы: 14072902

Любовь не вечна

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь не вечна, теперь так считает Серебрянка

Настройки текста
Примечания:
Крутобок открыл глаза. Он медленно попытался встать. Осмотревшись, бывший воин понял, что он в угодьях Звёздного племени. Рана которую нанёс Уголёк болела уже не так сильно. Он решил посмотреть по сторонам чтобы убедиться, есть тут кто-то ещё, ведь как правило когда кто-то погибает, то его встречают звёздные предки. На удивление Крутобока, вокруг было пусто. Он собирался уже пойти дальше, осмотреться и постараться найти свою возлюбленную Милли, как вдруг, он услышал чей-то нежный и до дикой боли знакомый голос. - Крутобок?... Серый кот обернулся и увидела ту, которая показала ему настоящую любовь: Серебрянка. Она была первой, которую Крутобок полюбил, но по несчастному случаю потерял её. Грозовой зделал шаг вперёд и тихо прошептал: - С-серебрянка?... Кошка проронила слезу, улыбнулась и бросилась со всех лап к нему. Добежав, она стала теряться об его шёку. Крутобок был в ступоре и не знал что делать. - Я так скучала... Неужели мы снова сможем быть вместе и не думать про воинский закон... Её голос ласкал Крутобоку уши. - Пойдём к Ласточке, она будет в не себя от радости. - Д-да, но... Серебрянка непонятливо посмотрела на него. - Но что? - Слушай...- Он отдалился от неё и хотел продолжить, но ему помешал другой голос. - Крутобок? Это была Милли, кошка, которую серый воин полюбил после смерти Серебрянки. Грозовой посмотрел сначала на бывшую домашнюю кошку, а затем на Серебрянку. Его глаза были полны растерянности. - Что происходит, Крутобок?- Спросила Серебрянка. Бывший воин набрал воздуха и начал: - Серебрянка, увы, но я... Я... - Что? - Я люблю Милли! - Милли? Н-но ведь как же то, что мы прошли стобой, Ласточка и Ураган...- Её глаза наполнились слезами. - Извини... Он подошёл к ней, чтобы потереться о её шёку, но та отскочила и грозно зашипела. - Уйди от меня! Ты ведь обещал мне! Крутобок опустил глаза. - Лучше бы я выбрала Белолапа, которого ты же и убил! - Это был несчастный случай! - Не хочу ничего слышать, просто забудь про меня и Урагана с Ласточкой! - Но ведь они мои дети...! Серебрянка начала нервно быть хвостом по бокам. - Теперь нет, им не нужен отец, который может забить на них в любой момент! Крутобок подошёл к ней ближе и прошептал: - Серебрянка... Речная воительница плостнула его когтями по шеке. - Прощай, Крутобок.- Её глаза были полный слёз отчаяния. Она развернулась и убежала. Её только что предали и променяла любовь всей её жизни. Хотелось кричать как никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.