ID работы: 14072945

Кабинет моего психолога..

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
PoliK17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости..

Настройки текста
Примечания:

***

Вытянув ноги и руки, парень оттолкнул шатена,от себя. -с-сума сошел!? -возмутился голубоглазый. Немного опешив -прости, я не специально.. не знаю что на меня нашло.. -тихо произнёс тот -мне пора домой -парень поднялся с дивана, забрав сумку с вещами, снял куртку с вешалки. Шатен пойдя к голубоглазому, застегнул до конца замок куртки. -тебя проводить? -нет. -ладно.. пока? -пока Уже выйдя из здания тот отправился в сторону дома. Идя по тротуару, тот смотрел по сторонам, пока рядом не появилась до жуткой боли знакомая машина. Из которой вышел мужчина. "Такой родной, но.. такой чужой.. " -солнце, я тебя заискался.. -мужчина прижал полицейского к себе, тихо шепча -солнышко.. прости.. поехали домой? -не хочу.. -тот прижался к пожарному, сердце билось, тело предательски дрожало от холода.. -холодно.. -сейчас -тот снял куртку и накинул её на пареня, затем усадил в машину включив обогрев,поехали в сторону дома.

***

Машина припарковалась у гаража. Через время. Оба были на кухне, мужчина рассматривал лицо, любимого. Уставшие, грустное.. -солнце.. ты спал эти ночи? -позавчера да.. -ясно.. Поль.. я- тот осознавал содеянное, но это так сложно сказать в лицо.. -ну? -прости.. мы с Спуки выпили и в тот вечер, мы с ней переспали.. я должен был тебе признаться сразу.. просто не хотел.. прости меня придурка.. -интересно, тогда почему ты пришел- -она говорила что рассказажет тебе.. -и ты просто продолжал с ней отношения? -уже нет..-мужчина встав подошел к любимому -Поль, прости меня придурка.. -тот, спустился на колени -встань придурок, прощаю.. Парень привстал с колен и приподнял голову любимого и чмокнул в губы. -прости.. -да,успокоися уже! -тот встал,обьвил руками шею, касаясь любимых губ. Нежный, сладкий -поцелуй, такой желанный.. -солнце, люблю тебя.. -я тебя тоже.. Конец? ♡ -фигня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.