ID работы: 14072952

Путь к свободе или во власти палача

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё ради выживания

Настройки текста
Самое ужасное – это когда охотник знает ваши сильные стороны. Сила Мэг Томас заключалась в её быстроте и тихой ловкости. Девушка юрко скрывалась, но с починкой генераторов не дружила, от того роль отвлекающего брала на себя. Но план выживших дал трещину. Крики на заднем фоне до сих пор бросали в дрожь. Перебирая запчасти, стараясь не ошибиться в их правильном расположении, Мэг пыталась не оглядываться назад, что успело стать привычкой. Уильям долго объяснял, как это делается, но при таком стрессе мало что запомнишь, особенно, когда смерть дышит тебе в спину. Джейк взял на себя роль отвлекающего, пока остальные чинили генераторы. Всё шло хорошо до одного момента... Джейк на крюке, а Клодетт, пытавшаяся его спасти, была убита у этого самого крюка. Время тикало, а значит, сущность заберёт с собой и его. Закончив с починкой, девушка поспешила убраться быстрее от заработавшего генератора, выдававшего её местоположение. Поместье МакМиллан было напичкано ловушками в траве. Мэг регулярно страдала от своей невнимательности попадая в очередной капкан. Скрывшись на небольшом лесном участке, сидя за деревом, она наблюдала, как охотник стремительно шёл в сторону работающего генератора. Громкая сирена оповестила о починке 5-го генератора, что не могло не радовать. Путь к свободе открыт. Выждав удобный момент, девушка выбежала из своего укрытия, направляясь в сторону ворот. Она и Дуайт должны успеть сбежать. Прижавшись спиной к кирпичной постройке чтобы набраться сил, девушка услышала последний истошный вополь. Мэг хотелось биться головой об ту же стену. Глаза заслезились от досады. Ей не верилось, что их старания прошли напрасно. До ворот ещё далеко, а сердце бешено стучит от приближения палача. Выход только один. Скрывшись в самом ближнем шкафчике, Томас затаила дыхание. Нужно собраться с силами, чтобы быстрее добраться до выхода, но и как-то увернутся от руки маньяка. Тесак не раз рассекал кожу Мэг. Охотник предпочитал её убивать собственноручно, что напрягало девушку. Зачастую охотники насаживали свою жертву на крюк, отдавая её сущности. Томас же всегда умирала глядя на своего палача. Не успев даже дёрнутся, как дверки шкафа распахнулись и большая рука схватила за ткань красной безрукавки, вытягивая девушку на улицу. – Нет, нет, нет, пожалуйста! – закричала жертва. Она не понимала, как он нашёл её. У каждого охотника был принцип: утоли жажду Сущности и насладись собственным убийством. Охотнику нравится погоня, дикая и не сдающаяся жертва, готовая убегать снова и снова. Поэтому он толкает Томас от себя в сторону и девушка падает, стирая кожу на коленях. В чём была проблема Томас? Она всячески давала отпор, за что поплатилась не раз. Набрав в руку земли, Мэг развернулась в сторону маньяка и кинула её ему в маску. Сырая земля оставила на маске грязный след, смешавшись вместе с кровью, добавляя охотнику шарм дикости. В низу живота у Мэг потеплело, что ввело её в замешательство. Сорвавшись с места, девушка бормотала под нос ругательства. Её тело играло против неё. Набухшие соски натирало об ткань, а мокрые трусики говорили сами за себя. Томас возбуждала эта их "игра", но разум понимал какая это дикость в её ситуации. Петляя между деревьями, девушка выбежала на поляну забитую большими деревянными коробками. Увидев ближние доски – метнулась к ним. Приготовившись скинуть их на преследователя, она поняла, что потеряла его из виду, пока переживала о своей странной реакции. Растерянно хлопая глазами, Мэг была готова кинутся в другую сторону, но её поймали сзади и быстро закинули на плечо. Задёргавшись всем телом, девушка почувствовала, как рука палача неприлично близко приблизилась к её сокровенному месту, изнывавшего сильнее, когда она почувствовала крепкие мышцы. Ей не осталось ничего, как сжать между собой ноги. Хоть как-то сбросить это давление. Тихий рык из под маски не напугал, а лишь больше завёл. Захныкав, Мэг задёргалась на плече пытаясь вырваться. Пусть убьёт, повесит на крюк, лишь бы это чувство быстрее закончилось. Заметив краем глаза люк, который легко не заметить в траве, она разочаровано начала кулаками бить маньяка в спину. Если бы не эти "догонялки" она была бы уже на свободе. Резко охотник скидывает её сплеча прямо на землю. Мэг в растерянности смотрит на него сидя на корточках. Глаза её расширяются в ужасе, когда он начинает растёгивать застёжки на своём комбинезоне. – Стой! – восклицает. – Остановись, пожалуйста! Она всего ожидала, но не того, что будет оттрахана маньяком в качестве победы. Сегодняшний день попадёт в копилку "неудача" для всех выживших и навсегда останется на памяти у девчонки. Грубый захват сзади шеи заставляет приблизиться лицом к приспушеным штанам. Второй рукой маньяк взял член и стал им водить по губам своей жертвы. Томас вся сжалась зажмурив глаза. Она не хотела этого, но между ног продолжало щекотать от предвушения, что и её сегодня попробуют на вкус. Вряд-ли.. Оттянув нижнию губу, он медленно начал выходить ей в рот. Зайдя по самое основание услышал как снизу из девушки начал вырваться кашель. Высунув обратно, маньяк начал совершать ретмичные поступательные двежения. Задыхаясь от каждого удара его основания об горло, Мэг крепко сжала в руках ноги палача оставляя отметины от ногтей. Охотник откинул голову назад утробно зарычав. По спине пробежали мурашки. Вытянув губы трубочкой, тем самым создавая вакуум в нутри, охотник в знак поощрения погладил по голове, отпуская шею. Выйдя из её рта, она увидела в каком стоячем положении был член маньяка. Не успела моргнуть, как он закинул её на тот самый люк. Вот он путь к свободе, пока сзади она во власти палача. Ухватившись за края, Мэг почувствовала как с неё стягивают штаны, а трусики отодвигают только в сторону. Резкий толчок и она падает. Томас никогда не думала что окажется в таком положении. Стоны вырываются от каждого грубого толчка. Глаза слезятся от удовольствия и боли, от того как он растянул её. Член доставал до какой-то волшебной точки внутри неё заставляя течь ещё больше. Звуки бьющихся друг об друга тел закладывали уши. Мэг словно выпала из реальности. Палач наклонился к ней, продолжая толкаться, и прохрипел: – Кончи на мой член. Кончив, как хорошая девочка, она долго не могла отдышаться, пока из её дырочки вытекало семя мужчины, закончившего после неё. Склонившись над жертвой он стал рассматривать её. Девушка была вымотанной, смущённой и грязной. Встретившись с ним взглядом, он сказал свои последние слова: – До следующей встречи, Мэг Томас. И темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.