ID работы: 14072961

Как найти личного хирурга за несколько часов

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горячо-холодно

Настройки текста
Примечания:
      С Олегом и Сергеем по-разному. Так было всегда, сколько Яна помнила- у Олега руки горячие, до приятного греющие кожу; у Сергея- ледяные, холодящие внешний покров тела не хуже прикосновения смерти. Осипова никогда, на самом деле, не понимала явления такой низкой температуры у Сергея- ладони его не согревали ни варежки, ни чашка с горячим глинтвейном. Девушке всегда казалось, что Олег и Сережа- буквально как огонь и лёд: ей всегда было интересно, что ощущают они оба, когда Олег берёт в руки ладони Разумовского, но никогда не спрашивала. Научный интерес оставался научным интересом, и Яна не осмеливалась озвучивать теорию для проверки.       Осипова часто залипала на пальцы Сергея. Она этого не скрывала- тонкие длинные пальцы привлекали внимание девушки, и она каждый раз думала, что если бы у неё под рукой всегда были карандаш и блокнот, она бы каждый раз делала наброски рук Серёжи. Такое желание её немного пугало, и единственным верным решением по её мнению было молчать, что Осипова успешно делала. Да и Разумовский, кажется, не замечал увлечённости девушки, отчего Яна каждый раз внутри с облегчением выдыхала.       В клинике за Осиповой чуть ли не каждую свободную минуту следила тётушка, что узнала о похождениях любимой племяшки к "какому-то хахалю", про которого, почему-то, Яна не рассказывала. Женщина племяннице и слова на этот счёт не говорила, ожидая, когда Осипова сама признается женщине и пригласит на знакомство своего "таинственного любовника", о котором тётя не знала ровным счётом ничего. Яна, находясь в клинике, чувствовала себя не совсем комфортно- особенно рядом с Алтаном, несмотря на то, что юноша к ней на приёмы ходил достаточно часто и она проявляла к нему доверие, внутри что-то зажимало и не отпускало, когда Осипова находилась рядом с ним. Но ничего страшного не происходило, пока что, по крайней мере.       Яна была упрямая- это всегда знала тётя, это знали и Сергей, и Олег с каких-то пор. И если Осипова не хотела в чём-то признаваться- она шла до конца, пока ей не сдавали её же со всеми потрохами и доказательствами о том, что она не права, или что её страшный-страшный секрет полностью раскрыли. И Сергей это полностью осознавал, когда замечал, что Яна залипает на его руки. Но говорить ей об этом было бессмысленно- без доказательств Осипова никогда не признается в том, что ей нравиться чья-то определённая часть тела. Поэтому лучшей тактикой в данном случае было тактично молчать.       Выходные, выпавшие на субботу и воскресенье, Осиповой проходили в квартире Разумовского с Волковым- в своей квартире ей было одиноко, однако и переезжать к мужчинам она не совсем хотела и не могла- это было достаточно опасно как для мужчин, так и для самой девушки. На Санкт-Петербург постепенно опускался вечер, затемняя небо слабыми сумерками. В спальне находилось двое человек- Олег вместе с Яной лежали в обнимку. Горячие ладони мужчины придерживали девушку, обвивая живот Осиповой. В спальне висела умиротворяющая тишина, что Волков, что Осипова собирались спать, не дожидаясь рыжего "чёрта" (прозвище, данное Яной Разумовскому, так никуда и не делось...), что вновь засел за работой. Яна почти заснула, когда к шраму на шее прикоснулись ледяные ладони. Осипова распахнула карие глаза, глядя в голубые очи напротив. -Я тебя разбудил...? -Тихо и виновато спросил мужчина, глядя на девушку глазами кота из Шрека. Яна вздохнула, смотря на него с тёплым спокойствием в глазах. -Нет. -Тихо ответила она, притягивая мужчину к себе и обнимая за шею. На коже девушки остро ощущались два разных ощущения- горячие ладони и "прикосновения смерти"- холод обжигал, но не больно, скорее приятно.       Яне всегда было жутко интересно, какие ощущения испытывают Волков и Разумовский, когда держаться за руки, совмещая горячее тепло и лёд. Осипова со временем стала доверять им больше, однако всё ещё не могла спросить, чтобы подтвердить свою теорию- она не могла ответить, не хотела ли она смущать мужчин или смущаться самой от неожиданной и странной просьбы, но факт был один- она ещё не скоро решиться на подтверждение своей теории- на "исследование" посредством наблюдения. А ещё Яна всё ещё не могла сама для себя признать, что ей жутко нравились пальцы Разумовского- ей всё ещё стыдно, и она всё ещё не хочет признавать сей факт.       На улице потемнело чуть больше. Яна прикрыла глаза, стараясь заснуть, ощущая на своей макушке горячее дыхание обоих мужчин. Девушку покорило царство Морфея, погружая в сладкий и такой нужный сон. На прикроватной тумбе лежал телефон, на котором высвечивались входящие сообщения от тётушки, которая интересовалась, когда же племянница представит ей своего "Зоро".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.