ID работы: 14072971

Воспоминания, что помогли нам уснуть

Видеоблогеры, MZLFF (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора предаться воспоминиям...

Настройки текста
Примечания:
Солнечное московское утро. Надоедливые лучи пробиваются через неплотно зашторенное окно и мешают спать парню, что уснул всего час назад из-за бессонницы. Гриша уже несколько дней страдает этим и чтобы не превращать ночное бодрствование в бессмысленное лежание на кровати и сверление потолка взглядом зелёных глаз, парень пишет сценарий к новой серии его сериала. Лист уже исчерчен и не является первым. Сюжет этой серии постоянно как-то не нравится. То персонаж сделает что-то тупое, когда сценарий в очередной раз перечитывается, то существо появилось слишком рано или делает что-то не свойственное существу. Гриша уже отчаялся что-то написать адекватное и решает зайти в дискорд. Илья в онлайне, интересно, чем он в три ночи занимается. <Гриша><что делаешь, раз не спишь в такое время?> Ответ не заставил себя долго ждать и парень видит как в чате появляется сообщение. Но он не успевает ответить и даже просто прочитать, как видит, что Илья звонит ему в дискорде. Гриша с усмешкой отвечает на звонок. -чего эт ты мне названиваешь? С другой стороны провода слышно копошение и после нескольких секунд парню отвечают. -а что, нельзя? Гриша слышит в голосе собеседника, что парень улыбается. Они давно не общались в живую и даже не созванивались, он так давно не слышал его голос. От мыслей отвлекает Коряков, что начинает объяснять причину его ночного бодрствования. -да чёт меня бессонница одолела, всё постоянно в делах, стримы, музыка, концерты. А ведь действительно, Илья медиапопулярная личность с более одним миллионом фолловеров на твиче. Его концерты собирают кучу людей и билеты быстро раскупают. -вроде устал от всего этого, да спать не хочется. Точнее хочется, да вот уснуть не могу. -понимаю, сам уже несколько дней не могу уснуть. О! Листавший ютуб Гриша наткнулся на их совместное видео трёхлетней давности. Последнее видео, когда их видели вместе. Старый игровой канал Ильи, который парень забросил, уйдя в музыку и стриминг. -помнишь наш последний совместный ролик? -Не-а, а че там? - я тоже не помню, давай глянем? Всё таки это последний раз, когда нас вместе видели. - а я не против, врубай экран мне. Парни начали просмотр старого ролика, а за ним пошли ещё более древние. Чувырла. Как давно это было. Они смеялись, обсуждая все шутки и тупые моменты их видео. Всё таки если бы Гриша не подписался тогда на Илью всех этих воспоминий бы не было. Так много людей скучают по их совместкам. Но увы, это с огромной вероятностью никого не повториться. У Ильи свои дела, у Нейзи свои. -Так приятно иногда вспомнить былое. С усмешкой сказал Илья, попивая недавно открытую баночку пива. Гриша же сидел и переодически медленно потягивал давно уже остывшее кофе из кружки. Оно не такое вкусное, после остывания, но парень уверен, что если вновь заварить себе кружку кофе, то оно всё равно в итоге замёрзнет и смысла от этого не будет. Так они придавались воспоминаниям несколько часов. Но оба начали уже клевать носом и попрощавшись, отключилась. На удивление они отрубились. Разговор с друг другом помог им избавиться от бессонных ночей, проводимых за листанием социальных сетей. -надо будет как-нибудь повторить. Говорит себе Илья перед тем, как впасть в приятные объятия лап такого желанного, уже как несколько дней, сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.