ID работы: 14073069

Only Lee Know can enter

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

jisung too

Настройки текста
Примечания:
      Шум и чужие голоса стихают, когда дверь в комнату отдыха закрывается. Табличка у входа гласит, «войти может только Линоу», но она не для него.       Уставший Джисон падает на мягкий диванчик у дальней стены и прикрывает глаза, пытаясь восстановить дыхание после выступления. Он чувствует второго человека в комнате, что зашел сюда прямо за ним и тихо прикрыл дверь, щелкнув замком. Через полминуты подушки рядом прогибаются под чужим весом.       Минхо немного улыбается, заметив, как за ним наблюдают из-под опущенных ресниц, и жмется к теплому боку расслабленного Джисона. Ладонь скользит по открытому участку кожи на животе младшего, поглаживает, вызывая довольную улыбку на его лице.       Обычно на такие жесты он подскакивал с места, начиная на всю комнату вопить, что ему, вообще-то, жарко, «и вообще, отойди от меня теперь». Минхо заинтересованно приподнимает бровь, не получив привычной реакции.       — Сломался что ли? — усмешка, на которую отзываются вопросительным мычанием. Минхо чуть обеспокоенно заглядывает в лицо парню. — Хан?       Вот же…       Дремота, уже успевшая охватить сознание, потихоньку рассеивается. Джисон поднимает взгляд на старшего, рассматривает его. Слегка кивает на его вопрос. Минхо решает повторить.       — Все нормально?       — Да люблю я тебя. Что не так? — круглые глаза открыто смотрят в глаза напротив. — Я не собираюсь бегать, когда мы одни, если ты об этом, — он накрывает все еще лежащую на нем руку Минхо своей.       А тот расплывается в улыбке снова. Придвигается к Джисону ближе, укладывая ладони на мягкие щеки. В глаза заглядывает, вроде как, но, кажется, будто прямо в душу. Где-то в груди становится очень тепло.       — Все так, — шепчет одними губами, едва слышно. — Я тоже тебя люблю.       Помедлив секунду, Минхо ловит чужие губы своими. И Джисон отвечает моментально, руками обвивая его шею, целует настолько легко и сладко, что появляется ощущение сахара на зубах. Как будто только этого и ждал последние пару недель. Минхо ведет подушечками пальцев от щек вниз по линии челюсти, зарывается ими в волосы на затылке.       Когда он немного отстраняется, Джисон успевает прихватить зубами его нижнюю губу, но все же разочарованно ноет, хватаясь за одежду старшего. Не сейчас. Не в такой хороший момент.       Минхо сдвигается, начиная долго-долго покрывать лицо парня легкими поцелуями. Тот постанывает слегка от наигранной усталости, и довольно обнимает его. Прижимается ближе, почти всем телом, насколько позволяет не сильно удобная поза. Аккуратно, чтобы без лишних движений и подтекста. Чтобы только с теплом и искренней любовью.       И Минхо чувствует их. На самом деле, он всегда чувствует их, находясь рядом с Джисоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.