ID работы: 14073149

Великое Попускание Сукуна

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Сукуна зашел в темное тесное помещение, едва освещаемое редкими факелами. Мужчина оглянулся, и вздохнул. Он недовольно фыркнул – и зачем он тут? Ему казалось, будто здесь он найдёт еще один палец... – Король Проклятий. – властный женский голос раздался из темноты. Он обернулся на звук и увидел тебя, красивую женщину, облаченную в чёрное платье. В твоих глазах сияла злоба, когда ты сделала пару шагов к ненавистному Сукуне. Сотни лет назад Сукуна почти стер с лица земли твой клан, но самое главное – Из-за него твой род потерял сильную наследственную технику, которая могла сравниться с техниками рода Камо и Зенин. Ты, с детства воспитанная идеей мести, сейчас горела идеей убить, втоптать в грязь, уничтожить – всё, лишь бы унизить мужчину. Не в силах сдерживать проклятую энергию из-за твоей спины поползли длинные щупальца – то, что осталось от некогда сильнейшей проклятой техники твоего клана. Сукуна выгнул бровь, а затем сказал с ноткой презрения: – Брысь с дороги, шавка. Иначе убью. – он недовольно фыркнул, идя прямо на тебя. Твоя злость внутри кипела, вырывалась, словно из кипящего котла. Сжимая кулаки, ты сказала, не узнав собственного голоса, тёмного и глубокого от злости: – Ты истребил Род Т/Ф несколько сотен лет назад. Я отомщу тебе за смерть великого клана! Он рассмеялся, явно потешаясь над твоим заявлением. Рёмен фыркнул, а затем сказал крайне пренебрежительным тоном: – Чтож, попробуй, шавка. Только потом не жалуйся, что я убью тебя, а перед этим изнасилую. Ты не стала медлить и тут же раскрыла свою Территорию. Особенность была в том, что в твоей Территории не могла выпускаться ни одна проклятая энергия кроме твоей, но была и проблема – чем дольше ты её использовала, тем больше разрушалось твоё тело, медленно старея. У тебя было равно двадцать минут, чтобы совершить свою страшную месть над Сукуной. И вот, с тёмных стен помещения поползли красивые блестящие щупальца ярко-кораллового цвета. Ты улыбнулась, наблюдая за Сукуной. Он тут же попробовал сделать удар, но толстые щупальца обхватили его плечи и икры, поднимая в воздух. Он впервые испытывал страх – неужели его сейчас убьют? Однако ты планировала нечто намного хуже и унизительнее, чем простая смерть. Щупальца тут же дернули просторное кимоно Короля Проклятий. Мужчина широко раскрыл глаза. Холодный воздух внутри твоей Территории заставил его соски встать, а внутри появиться необъяснимой, слегка приятной дрожи. Ты ухмыльнулась – наконец-то кровная месть свершится. Одно из щупалец схватило его за горло и сильно сдавило его. От этого Сукуна захрипел и зарычал, пытаясь вырваться. Тебе вдруг стало до ужаса приятно оттого, как он задыхается, извивается, пытается сбежать – всё, лишь бы не мучаться. Одно из щупалец обвило мощное бедро и задрало его выше, обнажая сокращающуюся дырочку и дрожащий мощный член мужчины. Он вскрикнул: – Да кем ты себя возомнила?! Я убью тебя! Убью! – голос дрожал, срывался на визг – это первый раз, когда Сукуна помнил себя таким. Толстое склизкое щупальце тут же залезло в его рот, имитируя кляп и заставляя его замолчать. Ты сделала одно резкое движение рукой, и щупальце проникло ему до горла, яростно двигаясь и трахая рот. Ты слышала, как мужчина задыхается, из него рвётся рвотный рефлекс, он мычит и тяжело дышит. А ты получаешь животное, почти первобытное удовольствие от своей сладкой мести. Щупальце проникает глубже, заставляя его давиться. Тем временем, с помощью других щупалец, ты раздвигаешь его бёдра еще шире, потирая руки в предвкушении мести. Одно из самых толстых щупалец, истекающих скользкой слизью, прижалось к плотно сжатому входу мужчины. Он тут же весь напрягся, чувствуя мягкий кончик щупальца и в тот же момент вскрикнул, чувствуя, как вошла сразу вся мягкая длина. Щупальце легко скользило, достигая до самой прямой кишки. Ты чётко видела, как на его животе появляется бугорок с каждым толчком. Сукуна кричал – внутри него всё рвалось, а щупальце во рту уже касалось глотки, постоянно выбивая воздух из него. Он вскрикнул, чувствуя эрекцию – ему вдруг стало ужасно приятно оттого, как методично щупальце гладит его простату. От боли мозг сходил с ума, член свербел, желая прикосновений, и он неожиданно их получил – на член Короля Проклятий легло твое скользкое щупальце, и начало поглаживать красную головку. Неожиданно, кончик проник в сочащуюся дырочку и Сукуна закричал, чувствуя, как член горит, раздвигаемый изнутри. Тентакли двигались по одному твоему желанию, постепенно ускоряясь. Сукуна кончал сухим оргазмом... Кажется уже второй раз. Щупальце внутри члена не давало выпустить сперму. Неожиданно ты повалила Сукуну на пол, укутывая его ещё большим количеством щупалец. Ты посмотрела в глаза мужчины, а затем махнула рукой, и щупальца сдавили его шею и закрыли его глаза. Ты ухмыльнулась, видя какой он красный и порванный. Шаг – и твой каблук на его яйцах, давит и сжимает их. Сукуна закричал, чувствуя, как ему больно и ужасно неприятно, но странное удовольствие разливалось по его телу. Рёмен кричал, кончая третий раз. Ты рыкнула, выпуская наружу всё злобу в виде мерзко пахнущей жидкости, похожее на мужское семя из щупалец. Теперь весь Сукуна был покрыт мерзкой слизью, которая красиво блестела на его теле, и текла из члена, задницы и рта. Последний раз плюнув на его лицо ты отменила проклятую технику, развеивая Территорию. Твоя долгожданная месть наконец-то исполнена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.