ID работы: 14073171

Ты меня правда любишь?

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:

***

      Пятница вечер. Вроде бы обычная посиделка с друзьями, но не сегодня. Сегодня в компанию пришел новый парень который был очень даже симпатичный но сейчас не об этом.

***

Вечер Четверга

— Джисон ну пожалуйста — сделав кошачьи глазки начал говорить Феликс- Как я без тебя пойду? — Я не хочу идти во всякие новые компании — начал отнекиваться Джисон- Я там даже никого не знаю! — Ну ради меня пойди на этот вечер- Ты же знаешь что там будет Хенджин о котором я тебе рассказывал- Феликс все же решил пойти с козырей ведь как друг хочет узнать кто такой этот Хёнджин- Ну так что ты идешь? — Пойду не брошу же Я тебя — сказал Хан( Но на самом деле он очень сильно хотел пойти, но ведь нужно по бесить своего друга ) — Мне же за тобой следить а не этому Хёнджину – закатил глаза Хан – Ты же нас познакомишь? – Конечно, Ханни – с огромной радостью, сказал Феликс и обнял друга – Как же хорошо, что твоя мама тебя родила!       – И не зря – ответил Хан – Но Ханни было как то мерзко.

***

От лица Минхо

– Минхо, пожалуйста не говори что ты опять будешь пить– проварчал Хёнджин - У меня сегодня нету настроения за тобой следить! – Та не буду Я! Хватило мне прошлого раза – заворчал Минхо в ответ – Я не хочу опять подраться с бомжом возле вокзала. – Я не из-за этого – сказал Хёнджин – А из-за того что хочу тебя с кое с кем познакомить. – Опять начал за кем-то бегать? - спросил Минхо– Надеюсь что ты потом не будешь мне плакать что вы расстались. – Не буду, и вообще когда такое было? – буркнул Хван – Он полностью идиален! – Я заполнил твои слова – ответилМинхо.       

***

      От лица Хана

Утро Пятницы началось как обычно. Проснувшись Джисон сразу пошел в ванную, умывшись и почистила зубы Хан пошел на кухню чтобы приготовить завтрак и обед в универ. Когда это все было готово Джисон пошел одеваться и решил позвонить Феликсу. – Что нужно с утра пораньше?– спросил Феликс. — Ты что в Универ не собираешься? – спросил тот друга. — БЛЯТЬ! ТЫ ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПОЗВОНИЛ?!— Заорал, Ли. — Слушай если ты пол ночи переписывался со своим Хваном то я тебя УБЬЮ — сделав акцент на последнем слова, ответил Хан. — Я не успею на первую пару , поэтому будь другом прикрой меня — попросил Ликс друга. — Прикрою куда я денусь— ответил Хан. — Спасибо ты лучший! — быстро проговорил Феликс перед тем как Джисон сбросил трубку.

***

От лица Минхо

      —СУКА! Я опять проспал! - заорал Ли на всю комнату- Как так можно? - возмущался Минхо. - Хули ты орешь блять! дай поспать - злился на Минхо Хван, как же ему не хотелось быть соседом по квартире с Минхо, но раз родители решили что сыновья будут учиться в одном уневерситете, то значит и на квартире можно сэкономить. Это значит просыпаться либо с криком или с очень приятным запахом еды. - Сегодня без завтрака, Я опаздываю на первую пару- спешно собирался Ли. - А я тебе говорил не смотреть дорамы до 4-х утра- сказал Хенджин своему другу- Сам меня отправил спать а сам смотрел сериалы.        Как бы это странно не звучало но Минхо заботился об Хван как о младшем брате, Ли всегда хотел младшего брата но у него его не было. Хотя сейчас у него есть Хеджин сын маминой подруги, лучший друг. Пока старший спешно собирался в унер, не мог понять почему Хван не собирается. - А ты чего не собираешься?- спросил Ли. - У меня сегодня не будет первой пары.- отвели Хеджин. - Вот ты пёс везучий- с завистью сказал Минхо. - Просто спасибо Госпоже Пак зато что заболела, и у меня не будет первых пар неделю а то и больше. - сказал Хван снова завалился спать - Сегодня же пойдем к Чану? - Пойдем. Ты слышал что сегодня Феликс придет со своим другом?- спросил Ли, Хвана. - Конечно, я даже знаю кто это. - ответил младший. - Да ладно кто это?- поинтерисовался старший. - Это Джисон, мой двоюродный брат. - сказал Хенджин. - Серьйозно? Вот это новость - удивился Ли- ты мне об этом не говорил. - Так ты не спрашивал - Хенджин сам об этом узнал когда ему было 10 лет - Он жил в Малайзии вместе с тётей, и дядей. Они приехали к нам только один раз, мы с ним обменялись номерами, теперь общаемся с того времени. - Вот это страсти - Минхо стало интересно кто этот Джисон, который ещё кузен его лучшего друга. - Ты только не пугай его, или не делай так как сделал с Чонином в первый день знакомства - Хенджин засмеялся вспомнив тот момент.              Минхо тогда ударил Чонина по заднице сказав "- У тебя классная задница." Из-за этого Айен боялся к нему подойти еще неделю, но сейчас эту ситуацию вспоминают только со смехом. - Тебе что-ли жить надоело? - спросил Ли. - Мне нет, но вот если ты не начнёшь быстрее собираться точно опаздаешь - Хван наблюдал как по квартире носится Старший в спешный зборах. - Всё я побежал, не скучай тут - крикнул выбегая из квартиры. - Тебе не хворать - крикнул в ответ но знал что его не услышат.

***

      От лица Хана

      Хан уже приехал в универ, пришел к нужной аудитории, но тут говорят. - Сегодня напервой паре будет ещё одна группа - сказал Ник, и сразу отвечая на вопрос в взгляде Хана - Госпожа Пак заболела. - А понятно. А когда они прийдут? - спросил Хан. - Вон староста их группы бежит - указал Ник на бегущего Хвана - О, ОГО - удивился Джисон - Что такое? - спросил Ник - Это же мой брат - Джисон сам был в шоке увидев своего кузена. - У тебя есть брат? - ещё сильнее уливился Ник.       Добежав к аудитории в которой должна будет быть пара, как оказалось Хеджину позвонили из дэконата и сказали что пара будет только другой препод будет. Написа об этом в беседу группы, начал спешно собираться и побежав в универ. В попытках найти нужную аудиторию он увидел достаточно знакомую фигуру ввиде, его кузена Хан Джисона направляется к нему. - Привет Ханни - сказал Хенджин обнимая брата - Я не знал что ты в этот универ перевёлся - с удивлением говорил старший - У вас какой-то фетиш меня так называть? - спросил Джисон обнимая в ответ брата - Кто тебя так ещё называет? - поинтерисовался старший - Друг мой один, вот он кстати и бежит - указал младший на бегущего парня.       Завидев Хана, Феликс побежал быстрее но когда подбежал ближе увидел своего возлюбленого. Побежав быстрее Ликс остановился рядом с ними, и отдышавшись сказал. - Привет, вы знакомы? - поздаровавшись, спросил Ли - Привет любимый! Это мой двоюродный брат - ответил Хван на его вопрос - Любимый? Так это с ним ты хотел меня познакомить? - Удвился Хан. Он ведь знал что его парня зовут Хван Хенджин, но он не думал что это может быть его брат - Я в шоке - говорил Хан - А ты чего мне не говорил? - никак не мог понять Джисон - Та забыл что-то - пытаясь объясниться начал Хван, ведь знал если сейчас не скажет причину то Джисон обидеться. - Подождите то есть вы братья? - наконец заговорил Феликс - И ты мне не говорил что у тебя есть брат? - возмущался Ли - Двоюродные братья мы - одновременно сказали кузены - Мир такой тесный - сказал Хван после чего прозвенел звонок на пару. - Идем грызть гранит науки - сказал Феликс и взяв руки Хёнджина повел того в аудиторию.

***

      Минхо кончено знал что пятница не всегда лёгкая но что бы на столько. - Хочу здохнуть - сказал друг Минхо ему. - Почему никто не сказал что сегодня будет 3 теста? - Минхо сам устал - Я устал это все писать.       Кто бы мог подумать но пятница сегодня оказалсь тяжелой. Минхо очень много раз пожалел о том что он пошел в универ. Радовало только то что они поедут к Чану, и тогда Ли сможет рослабиться. - Сколько минут осталось до перерыва? - спросил Минхо старосту. - Ещё 5 минут - ответил староста - Как же хорошо что это последняя пара. - Ага хорошо что я на машине приехал - Минхо был счастлив что хотя бы приехал на машине, хоть с утра он думал поехать на автобусе но передумал.       Звонок который дал сигнал о оканчании пары, и все студенты начали собираться домой, Минхо написал сообщение Хенджину о том что едет домой, сел в машину и уехал что бы отдохнуть перед походу к друзьям.

***

От лица Хана

      Хан уже вернулся с универа, и начал собираться в гости со своим другом, Ли Феликсом. Если бы Хану сказали 2 года назад что он будет дружить с парнем своего кузена бы не поверил бы, потому что когда твой брат говорит что все мужики и девушки ужасны, да и как вообще можно любить кого то с универа или школы, то Джисон бы посмеялся этому человеку в лицо, но сейчас это не шутки. - Ты готов? - спросил Хан, Феликса - Такси ждать никого не будет. - Всё я готов! Поехали чего стоишь - говорил Ли смотря как озувается Джисон - Поехали - ответил старший после чего они вышли с квартиры, и направились к выходу.       Вот Джисон уже не так нервничал ведь там будет его брат, а Хенджин с кем попало дружить не будет. Вот Хан уже заходит в квартиру и видет 4 новых, ведь его кузен еще не приехал со своим соседом. Сони познакомился с Чонином, Сынмином, Чаном и Чанбином. Через время они все начали более спокойние разговаривать, пока не приехал его брат которго он пошел встретить. Хенджин был один ответив тем что какой-то Минхо паркуется. И вот Джисон стоит о чем-то разговаривая с Чанбином, как резко ощутил удар по заднице. - У тебя зачётный зад, так бы ещё раз ударил бы - сказал кто-то сзади к которому Хан та токи повернулся лицом - Меня зовут Минхо       Не то чтобы Джисон, офигел он можно сказать ахуел от такого. - Что ты только что сделал? - прошипел Хан держась за ноющую задницу - Минхо говришь ТЕБЕ ПИЗ... - Джисон не нужно - перехватив и перебив который был готов начать драку за такое - Минхо ты не ахуел? - Чанбин задал вопрос - Ты Чонина так сильно не ударял.        Не то что бы Хан не любил чтобы его зад трогали, просто так делал его бывший который не только бил его зад, так еще и просто бил, кто бы мог подумать что у этой белки был парень абюзер, который издевался над ним, и из-за этого Хан ненавидел что бы его кто-то трогал, особено если это кто-то из чужих. - Что здесть происходит? - спросил Сынмин который пришел на крик - Минхо опять нового человека ударил? - Да - ответил Чанбин, Сынмину. - Ладно прости - наконец подал голос Минхо извинясь - Хоть я просто ударил тебе по твоей красивой заднице - Минхо засмеялся но увидев серьезный взгляд Чанбина замолчал - Ладно- Ладно - быстро проторотил Ли, смторя как уходять в гостиную Чанбин , Сынмин и Хан - А ведь его имя я так и не узнал.       Чан позвал всех играть в правду или действие. Все собрались играть, сели в круг и игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.