ID работы: 14073196

Отель.

Слэш
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Отель.

Настройки текста
Пик и Вару остановились возле одного отеля под названием "Хилтон" где неподалёку оставили свою машину и вышли. Мужчина шел впереди прямиком к ресепшену, а Вару все время оглядывался, рассматривая все на пути. Мальчишка тут впервые и поэтому с любопытством глядел на все, что попадалось на глаза. Ускорив свой шаг, он стал догонять своего похитителя. С которым уже как второй год ведет совместную жизнь. – Какой номер желаете? – послышалось от девушки, которая смотрела в экран компьютера. – С двуспальной кроватью. – Хорошо, – ответила она и посмотрела с любопытством на Пика, ведь до этого не заметила Вару. – Ваша комната тридцать шестая. Вы на одну ночь? – протянув ключи, спросила дамочка. – Да. – коротко ответил мужчина и взял ключи. Он положил ладонь на плечо Вару и подтолкнул его в сторону лестнице, а потом сам ушел вперед. Спина прямая, шаг чёткий, никаких лишних движений. Даже ни разу не обернулся, чтобы посмотреть, не отстаёт ли Вару. Деревянная лестница поскрипывала под тяжёлыми шагами Пика и глухо отдавалась эхом в тишине отеля. – Завтра ближе к девяти поедем домой, – скомандовал Пик и открыл дверь в номер. – Чтобы к этому времени был уже готов. – Хорошо. Они оба вошли внутрь, и Пик пошел в ванную комнату. Вару провел его взглядом и двинулся к кровати. Усевшись на край, он откинулся на спину и облегчённо вздохнул, чувствуя прохладную простынь. День выдался тяжёлым, и чувство вины за свои действия всегда были большим комом в его груди. Но он выполнял свою работу и вроде за два года должен был привыкнуть, но это давалось ему тяжело. Облегченнием было только то, что он находился под тяжёлой и сильной рукой Пика, который без больших усилий мог решать проблемы не только на работе, но и в их совместной жизни. Наверное, благодаря жизненному опыту или же просто потому, что Вару боялся последствий и слушал старшего. Услышав звук льющейся воды из ванной, Вару расслабился и его тело обмякло. Потянувшись лежа на кровати, ничего так не расслабляло, как предстоящий сон. < Поскорее бы домой. > – подумал Вару и прикрыл глаза.

* * *

– Вару. – послышался приглушённый и тяжёлый голос. Парень открыл глаза и увидел перед собой знакомое лицо. Пик был в белом халате, который обычно выдают в номерах или же оставляют на полках в ванной. Он смотрел, как к нему тянулась рука, и его тёмные очки сняли, а потом положили на прикроватную тумбу. Лёгкая улыбка появилась на лице мужчины, и он провел пальцами по его кудрям, а потом положил ладонь ему на щеку. – Так сильно устал, что не дождался, когда я выйду с ванны? – спросил он и убрал свою руку, а потом добавил. – Не заставляй меня мыть тебя. Вару, смутившись от его слов, встал с кровати и потянулся, а потом ушел в ванную, оставив слова Пика позади без ответа. Он вошел в ванную и закрылся, устремив взгляд в зеркало. Сонный и усталый вид говорил сам за себя. < Надо бы принять холодный душ вместо горячего. > – промелькнула мысль в его голове и он стал раздеваться, а потом залез в ванную помыться.

* * *

Взбодрившись, он вышел с ванны, чувствуя себя намного лучше. На нем был такой же белый халат, как у Пика, но чуть больше его размера. Кудрявый посмотрел на Пика и заметил, что тот, видимо, дожидался его, так как он даже не лег, а сидел на краю и смотрел прямо на него. Юноша слегка вздрогнул от его пристального взгляда. – Что-то не так? – спросил Вару и натянул на себя дурацкую улыбку. Пик хорошо знал этого парня и видел его насквозь, будто читал не только его мысли, но и дальнейшие действия. Он чувствовал, как тот нервничал, и это заставило невольно ухмыльнутся мужчину, который всегда чувствовал свое превосходство рядом с ним. Пик знал, что этот юноша зависит от него. Ведь он сам за эти два года внушил ему, что у него ничего нет кроме него. Ненакого положиться или обратиться. Хоть младший нечасто делился своими проблемами с ним, Пик сам задавал ему вопросы. Ведь Вару можно было прочитать на лицо. – Иди ко мне. – прозвучал спокойный голос, и мужчина похлопал себя по колену, подзывая его к себе. Что и требовалось доказать. Он повиновался. Подошел и встал рядом с ним, не зная, куда именно ему сесть. – На колено. – будто прочитав его мысли, подсказал Пик. Вару переступил с ноги на ногу, а потом нерешительно сел, куда ему велели. Старший положил свою руку ему на спину и стал медленно поглаживать, словно в успокаивающем жесте. Как ни странно, но это помогло. Вару вздохнул и облокотился на него, положив свою голову тому на плечо. Младший чувствовал, как его тело расслабляется все больше и больше. Не понимая, из-за усталости это или из-за того, что Пик гладит его. В любом случае, он чувствовал себя хорошо и не стал отказываться от такого. Внезапно он почувствовал губы на своей обнажённой шее, и это вывело его из своих мыслей. – Тебе бы не помешало расслабиться. – сказал Пик. – Знаю... – ответил Вару смотря на него снизу вверх. Вару ожидал очередного поцелуя, но его не последовало. От огорчения он сам не заметил, как прикусил нижнюю губу. Он лишь отвел взгляд и уже собирался встать и лечь спать, но рука Пика легла ему на бедро, притянув к себе поближе. – Торопишься? – Нет... никак нет. – ответил быстро Вару и опустил взгляд. Пик тихо усмехнулся и Вару дождался своего поцелуя, который снова был направлен на его шею. Холодные губы старшего давно стали для Вару приятным ощущением. Почти успокаивающим. Еще один поцелуй, но только уже в области ключиц. Приподняв голову, он добровольно дал больший доступ к своему телу в ожидании дозы прикосновений, и на его щеках появился слабый румянец. Пик, будто дожидаясь этого, растянулся в кривой улыбке, стал покрывать медленно его шею поцелуями, а так же небольшими засосами, отчего дыхание Вару стало поверхностным. Внезапно Вару расширил глаза, когда Пик резким движением повалил его на кровать, а сам повиснув сверху, ухмылялся его реакции. Одна нога Пика была между ног Вару, а руки по бокам от его тела, отчего тот краснеет не только от его действий, но и от позы. Прикрыв глаза предплечьем, Вару поджал губы. – Когда же ты наберешься смелости смотреть мне в глаза? – спросил Пик будто самого себя, наслаждаясь реакцией младшего. Пик посмотрел на узел халата, который крепко держался на талии младшего. Он лёгким движением пальцев зацепил край и потянул, развязав узел. Халат лишь немного спал, но все еще прикрывал юное тело. Пик подметил, что раньше Вару стыдливо опускал голову и пытался спрятать свои глаза за чёлкой, а сейчас выглядывал из-за своего же предплечья, будто ожидая его следующих действий. < Неужели развратил? > – подумал Пик, даже огорчившись, что потерял невинность младшего. Но заметив, что тело младшего слегка задрожало, он запустил руку тому под мягкую ткань халата, ощущая тёплую и гладкую кожу. Вару вздрогнул, чувствуя холодную руку на себе, и попытался ее убрать, показывая сопротивление, краснея все больше на глазах. Но это не помешало снять с него полностью халат, оставив только в боксерах. < Ошибся. > – Перевернись на живот. – внезапно отдал приказ Пик, отчего Вару повторно вздрогнул. Колебаясь, он все же лег на живот, посмотрев на старшего через плечо. Он мог видеть, как Пик потянулся к той самой под кроватной тумбе, где помимо очков Вару лежало что-то еще. Это был ремень. Резкая паника охватила юношу, и он хотел уже было встать, как послышался очередной приказ. – Не двигайся. Вару с усилением воли смог остаться на месте и зажмурился от страха. < Я сделал что-то не так? Где я провинился? > – думал он про себя, ожидая худшего. – Сложи руки за спиной. Вару застыл, осмыслив его слова, а потом открыл глаза и посмотрел на Пика. Он выглядел спокойным, ожидающий, когда его послушают. Младший сложил руки за спиной и почувствовал, как на его запястьях начал затягиваться ремень, лишая возможности пошевелить руками. – Теперь то мы повеселимся.

* * *

Стон Вару сливается с резким входом Пика. Младший чувствует, как его бедра обхватывают сильные пальцы и впитываются в кожу. Сдерживая приглушённые стоны, он боялся, что кто-то мог услышать. Но мужчина себя не сдерживал. Ускорялся с каждым разом, а Вару терялся под натиском его погружения. Он забыл о своем дискомфорте в запястьях, где сковывало его движения ременя. Лишь приятная боль распространялась по всему его телу, которая туманила его разум. Делая очередной выпад, он чувствовал, как в его бедра сильнее впитываются пальцы, стараясь удержать на месте, пока его тело извивалось и выгибалось под Пиком. Тот в свою очередь нагнулся и стал прикусывать зубами его плечи, отмечая, присваивая себе целиком. Пик подстраивал его под себя, пытаясь заставить стонать в открытую, но тот всеми силами приглушал стоны и вел себя не так громко, как обычно. Но это не огорчило старшего. Он наслаждался близостью между ними, и с каждым новым движением он замечал, что Вару податливо двигал бёдрами. Толчки становились грубее и интенсивнее, отчего тот выгинался в спине, словно кошка. Громкий стон прорезает стены номера. И Пик ухмыльнулся, когда нашел его чувствительную точку, направляя движения в ту сторону.

* * *

Тело Вару лежало, обмякшее в объятиях Пика, который не выпускал его из рук. Было слышно лишь поверхностное дыхание младшего, который провалился в сон, чувствуя себя измотанным. Пик смотрел на него, поглаживая по его кудрям, словно благодарностью за его выдержку и проведённую ночь. Вздохнув и прикрыв глаза, он провалился в сон. Так же как и младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.