ID работы: 14073237

Новогодний ужин🎄🍽

Джен
G
Завершён
40
автор
miyazaki_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:

Действия проходят с 31.11.22 по 01.01.23

      — Брат, я дома, — прозвучал голос с коридора, и тот с пакетами пошёл на кухню, где готовил веснушчатый новогодний ужин.       — Привет.       Минхо подошёл сзади и, положив голово на плечо брата, стал наблюдать за процессом.       — Ммм, как вкусно пахнет. А что ты готовишь?       — Пытаюсь пряники сам сделать. Можешь по-тихоньку нести вот эти блюда, — он указал пальцем на соседний стол, где стояло много вкуснятины, — в гостинную. И заодно можешь поискать фильм.       — Хорошо, мой Господин. — Минхо сделал небольшой поклон и, задорно смеясь, пошёл в гостиную.       Спустя некоторое время всё было готово, стояла зелёная, пышная сосновая ёлка, украшенная игрушками, гирлянды на стенах, как и на ёлке, на телевизоре включен фильм «Один дома», а на столе куча еды, по типу кутя, мандаринки обезательно! Оливье, печеньки, пряники в виде носков, ёлок и зайчиков, и два бокала шампанского.

На часах 23:58

      На улицах начинают запускать фейерверки, на часах — пищать кукушки. А с центра города, в котором есть огромный колокол, слышно везде его звон. А наши мальчики сидят и ждут Нового года, Новых встреч, Новых воспоминаний и Новый приключений. И вот осталось 10 секунд. 10! 9! 8! 7! 6! 5! 4! 3! 2! 1!       — С Новым годом!       — И тебя братик!       Мальчишки начали радоваться и друг друга поздравлять. Они уселись поудобнее и в обнимку начали смотреть кино и кушать. И в их сердцах на этот момент настоящая братская любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.