ID работы: 14073259

доверься мне.

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

как я тебе поверю ?

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, обычное утро буднего дня в доме пацанок, а это именно то и значило, что сегодня снова будут съёмки. Ничего нового, только испытания, что из раза в раз кому-то удавались всё сложнее и сложнее, но психология это было то самое, где из каждой девушки вытаскивали всё, что было так утаено и спрятано, заперев на большое количество замков, что бы туда больше никто не влезал и не трогал самое сокровенное, боясь быть не принятым снова. Каждая психология проходила с чьим то слезами, после высказанных слов, что столько таились на душе, это считай было самое душераздирающее, особенно для Елизаветы, особенно когда свою историю рассказывала одна из младших на проекте, особенно, когда зеленоглазое чудо снова сдерживало слёзы, что так и нарывались покрыть бледные щёки солоноватыми каплями снова, от боли и грусти, что всё это произошло с ней, было в её жизни, как бы сильно ей того не хотелось, но с целью сбросить этот груз с себя она здесь и она снова рассказывает свою историю, сидя в одном пледе с Романовой, с которой они подружились с самого начала. Токарова делилась своей историей, пока остальные молча слушали, про себя сопереживая Свете, что вела себя постоянно настолько не принуждённо, по ней и не скажешь, что она всё это видела, чувствовала по отношению к своей персоне. Девочка совсем рассклеилась снова понимая, что если бы в уже прошлом времени она не была настолько наивной, то с ней было всё хорошо, не так как было на данный момент, её бы не выворачивало от своих же слов сейчас, не будь бы с ней того что произошло. Коротко-стриженная чувствовала, что скоро опять польются слёзы, которые она так сдерживала, поэтому намеренно принимает решение поднять взгляд в небо, что было уже покрыто звёздами, которые было плохо видно из-за туч на небе, наступил вечер, до сих пор пасмурно, это обличие небеса решили пронести весь день. Маша, что сидела рядом обняла подругу через плечо, тем самым успокаивая свою родственную душу, точнее пытаясь её успокоить, аккуратно поглаживая по плечу. Тёска её, Сёмина, что сидела с другой стороны, также пыталась успокоить младшую. Общими силами, девушкам и психологу всё таки удалось добиться своей цели, на этом и закончилась эта психология. Все девочки направились в сторону дома, так как уже было не то чтобы комильфо сидеть на улице, но Светлана осталась с отговоркой, что хочет побыть одна и девочки её оставили наедине с мыслями, только Елизавета решила остаться, вернее не остаться, а вернуться чуть позже, но на том же месте светлую макушку ей лицезреть не удалось. Послышался тихий плачь со стороны беседки, что находилась немного отдалённо, но слова что произносились были слышны сквозь всхлипы. Кареглазая направилась в нужную сторону и прийдя опёрлась об наружную стену, не проходя внутрь и слушая беседы с воздухом, что происходили внутри красивого построения. -ну вот снова, снова я разрыдалась, снова панику словила, как это всё держать в себе ?, каким образом блять ? я не понимаю этого. Кареглазой так и хотелось заявится и сказать, что эти эмоции, их не нужно скрывать, так как она является человеком, тем более девочкой и на слёзы, истерики, панические атаки на всё это имеет полное право. но пока что стоит, тихо, молча, не палиться и думает, что до конца не зайдёт в эту беседку и не раскроет то, что следила за Светозавриком всё это время, но сегодня удача совсем не на её стороне, почему ? потому что зеленоглазая чувствует за собой что-то типо слежки и пытается понять откуда это происходит, тихонько не заметно выходит из беседки и видит как бы это не было странно Лизу, которая уходит оттуда, без слов и шума, но у неё не вышло, так как младшая схватила за локоть, после чего кареглазая поняв, что спалилась, повернулась к светлоголовой лицом и не поднимая взгляд на девушку, что стоит перед ней в недоумении. -ты чего тут делаешь ? эту игру в молчанку и повисшую в атмосфере тишину решила нарушить первой Светлана, что так и не отпустила кисть руки Макаровой. -а я это, ну. Кареглазая пытается за что-то зацепится и бегает взглядом по земле, думая, что бы придумать, но в итоге тихо произносит правдивую версию, но не прямо, а как то елозя в бок. -немного искала тебя, потом плачь услышала со стороны беседки и с тех пор тут стою, а дальше сама знаешь, что там Света кивает и спрашивает после -чего ж не зашла то ? -ссыканула. -понятно. кареглазая приподняла взгляд на собеседницу и как-то еле улыбнулась, видя на лице у зеленоглазого чуда также улыбку. После чего всё таки решает спросить, тихо и аккуратно, чтобы как-то не вывести на эмоции девушку, чьи глаза до сих пор красные. -почему ты не кому не выскажешь это ? Заврик больше всего надеялась, что этот вопрос останется не заданным, до последнего верила в свою удачу, но эта капля надежды была разведена в прах. Но младшая отвечает тихо -кому это нужно слушать ? У каждого здесь свои проблемы, так что мне ещё и грузить кого то своими кареглазая берёт вторую руку младшей и также тихо произносит -меня можешь грузить чем угодно, только не держи всё в себе. А Токарова не может, не может довериться, боится, почему то. и не удивительно это, ей недавно кулак от человека, что стоит напротив, в личико прилетел, он прилетел не за что, без основательной причины на это. Но девушка признаётся себе, что хотела бы доверится человеку напротив, хотела разделить с ней свою боль и обиды, а также и радость и какие то свои собственные победы, но не только свои, также и победы и печаль оппонентки. В то время опять наступает тишина, а над головами шум грома, гроза значит будет, и наконец до Макаровой доходит и та заглядывает в глаза, полные боли и страха и тихо произносит, так как самой стыдно за свои действия. •ты это, прости меня, я тебя тогда ударила не со зла, и не хотела этого делать. А Света в шоке, она не ожидала услышала извинений, желала, да, но не ожидала, особенно от Елизаветы, но всё также трусилась, ибо не спокойно как-то, тревожно. А вдруг её опять обманут ? Обманет та, от которой хочется слышать совсем не ложь, а нечто иное, осознанно скрытое в клетках своего мозга. на извинения, Светлана отвечает лёгкой улыбкой и кивает, но ничего не произносит, молчит, будто воды в рот набрала и слышит тихое. -ну же. после чего произносит также тихо -не могу я так -почему же ? -боюсь. -да ну, не верю, не может быть такого, ты и боятся кого-то ? После чего понимает, что походу ляпнула лишнего и чего боится зеленоглазое чудо, вспоминая её историю с сегодняшней психологии, так и добавляет -я не обману. Светлана хочет ей верить, но снова молчит и слышит также фразу. -было ли такое, что с моей стороны последовала ложь» И зеленоглазая вспомнив всё, от и до , понимает, что Макарова не врёт, не врёт ей, но настолько боится поверить кому-то снова, так как её уже обманывали, и нет желания оказаться в той грязи снова. Девушки стоят держась за руки, смотря друг другу в глаза и видя в них своё отражение. девочки находятся близко, почти в объятьях, для них это достаточно сильно. гляделки решает прервать Макарова, приблизившись и накрыв своими чужие губы. чему Светлана сначала удивляется, но потом отвечает, добавляя к такому некому поцелую одновременно и нежности и упорства, на что в итоге улыбается в поцелуй кареглазая, понимая, что её всё таки подпустили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.