ID работы: 14073315

Дежурство

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Учитель оставил Рики и Сону дежурить в классе. Ключи от кабинета остались лежать на столе преподавателя, а эти двоя всë никак не приступят к работе. И вот класс опустел. Осталась лишь тишина, атмосфера комфорта, что так и витала в воздухе и свет, который изредка мигал с потолка. Рики сидел за партой втыкая в телефон, все никак не могущий оторваться и начать убирать в старом классе. Сону встав из-за своей подошёл к нему, присев на краешек парты. Царило молчание. Нет, оно не съедала изнутри, не было чем то неловким и тяжёлым. Чувствовался лишь комфорт. Сону хотелось привлечь внимание Нишимуры, он рассматривал его, рассматривал его глаза, в которых хотелось утонуть, его мягкие волосы которые хотелось трогать, и его губы которые он так хотел поцеловать. Они казались такими мягкими, сладкими. Желанными. Сам того не замечая Ким двигался все ближе к лицу японца. Тут Ники все же положил телефон, хотел уже было встать из-за парты, как вдруг заметил пристальный взгляд и так близко приблеженную к себе персону. Он не ожидал. Засев в телефоне совсем не видел что происходит за. - Что ты делаешь? - слегка обеспокоенным голосом произнёс он, смотря в глаза тому, кто сидел на против. Момент был интимен. - Смотрю. - ответил так невозмутимо Сону, казалось будто этот момент происходит целую вечность - Ты такой красивый - так мягко продолжает он, Ким был смел как никогда, и не понятно почему. Будто он был пьян. Пьян влюблённостью. - Эм.. Спасибо? - неуверенно отвечает Ники, он смущён, на лице выступает румянец, щеки начинают гореть, а живот крутить. Сону приближается все ближе, вот между ними, кажется, лишь пара сантиметров и Ким под влиянием гормонов целует. Происходит лишь быстрое касание, оно происходит не дольше секунды. После идёт следующий, более долгий, неуверенный, но такой комфортный, лёгкий как пёрышко. Сону слегка сминает чужие губы, но делает это так уверенно и умело, будто учился он точно не на помидорах. Забирает первый поцелуй Рики. Он не ожидал что сделает это с лучшим другом. А друзья ли они после этого? Сейчас их это не волнует. Воздух кончается, кореец разрывает поцелуй, тяжело дыша. Между ними образовывается маленькая ниточка слюны. Ники, вытирая рот рукой, отводит взгляд. Его щеки алеют все больше, температура поднимается, кажется будто он сейчас сгорит. - Сладко.. - говорит Ким шёпотом, не желая рушить тишину между ними. Слышны лишь быстрые вдохи, и биение сердец, что кажется, с этого момента слились в одно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.