ID работы: 14073319

Близкие к звездам.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 октября.

Настройки текста
Я всю жизнь была одним из самых позитивных людей, имеющая огромный круг общения. Да, у меня были проблемы, но выходя из дома, я их оставляла там. Год назад я и представить не могла что моя жизнь сложится именно так. Откуда мне было знать что из-за одного человека вся моя жизнь перевернется? Это история о том, как за год я потеряла почти всех своих близких людей, о больной привязанности и ее потери. *** 14 Сентябрь. 2022 год. Мне было 13, когда я училась в 8 классе, мы с Лизой постоянно твердили, что этот год будет одним из лучших, ведь начался он незабываемо весело. Лиза являлась моей лучшей подругой, мы могли рассказать друг другу абсолютно обо всем и поддержать в любой ситуации. Об учебе никто даже и не задумывался, каждый был счастлив, счастлив по-своему. Но моя жизнь поменялась полностью, после знакомства с ней. Одиннадцатиклассница перевернула ее с ног на голову. 5 октябрь. 2022 год. 06:30 Я просыпаюсь от будильника. Нехотя открываю глаза и пялюсь на потолок. Беру телефон и замечаю кучу сообщений в беседе класса, сегодня 5 октября - День учителя. Подарок куплен, оставалось только украсить класс к приходу учителя, поэтому и в школу надо было приходить чуть раньше. Завязав волосы в хвост, хоть они были и не очень длинные, ниже плеч, я иду умываться и кушать. К этому времени мне звонит Лиза, чтобы убедиться не сплю ли я, ведь не хочется ей одной сидеть на уроках из-за того что я проспала. Сообщив ей, что через полчаса я уже выйду, кладу трубку. Иду одеваться и собирать рюкзак. В 07:12 я полностью готова и выхожу из дома, направляясь в школу, идти мне понадобится от силы 10 минут. Около школы я встречаю Лизу, что с улыбкой на лице идет мне навстречу - Ну Виолетта, наконец-то, я уже думала без тебя заходить - обнимает меня, и сразу беря за руку ведет во двор школы, где столпились множество ребят. - Лиз, может не пойдем на уроки, а прогуляем в буфете? - с надеждой в глазах спрашиваю я. - Да ладно тебе, сегодня и так их одиннадцатиклассницы ведут, так что нормальных уроков не будет, посидим в телефонах, вот и пройдут эти 45 минут. - сказав это, Лиза улыбнулась мне. Ее уговорить не получится. Придется смириться. Заходя в школу мы видим старшие классы, что столпились, держа в руках цветы и хлопушки. Ждут прихода учителей и своих классных руководителей чтобы поздравить. И вот спустя какое-то время начинают заходить учителя. Они улыбаясь во все 32 вручают цветы и говорят поздравления. Учителя были счастливы. Наскучив это, мы с Лизой поднялись на 2 этаж, как на зло первым уроком оказалась геометрия, радовало лишь то, что не математичка будет сегодня его вести. К нам подошла Мишель, девочка из параллели. Сама Мишель была очень симпатичной, обворожительная улыбка, короткие блондинистые волосы, карие глаза, но ей они не нравились, поэтому на ней всегда были голубые линзы, которые ей очень даже шли. Несмотря на то, что это только 2 месяц начала учебы, она успела познакомиться уже со всей школой, и знала почти каждого. - Мне вас долго ждать? Зайдите в класс. - сзади послышался незнакомый голос. Обернувшись, я вижу перед собой девушку невысокого роста. Короткие пепельные волосы, заплетенные в маленький хвост, выбритые виски, проколотый нос, грубые черты лица, которые идеально сочетались с ее карими глазами. - А что если не зайдем? - все таки решила настоять на своем и не идти на эту геометрию. В нашу сторону приближалась завуч, посмотрев на нее она говорит: - Значит зайдешь к ней. Выбора не оставалось, к завучу идти тоже не очень хочется. Попрощавшись с Мишель, мы зашли в класс под недовольный взгляд блондинки. - Вил, ты 40 минут потерпеть не можешь? - садясь за последнюю парту ворчит Лиза. - Не могу, не случилось бы ничего если бы мы не пришли на этот урок - сажусь рядом. Лиза лишь цокает и начинает разговаривать с нашей одноклассницей Аминой. Я достаю телефон и начинаю играть в какую-то игру с мотоциклами, которую скачала еще вчера вечером. Ну, нужно же попробовать себя в роли мотоциклистки. - Тебя как зовут? - блондинка и ее длинноволосая подруга,что была с ней, уставились на меня так, словно видят человека впервые. - Виолетта - Так вот Виолетта, сядь на первую парту и убери телефон. - сказав это, она отвернулась к своей подружке и начала что-то с ней обсуждать. Я медленно плетусь на первую парту, кидая недовольный взгляд на Лизу, как-будто она во всем виновата. Садясь, я начинаю тупо прожигать взглядом ту блондинку. Та ощутив на себе чей-то взгляд, поворачивается и выгибает бровь, мол, че пялишься. - Ну и? Не будешь урок вести? - раз посадила на первую парту, должна же что-то объяснить. - Нет, не буду. - и отворачивается обратно к той длинноволосой. - Поняв, что поговорить с этой блондинкой не получится, я вновь достаю телефон и начинаю играть, не замечая что та садится рядом. - Дай тоже поиграю. - и смотрит прямо в глаза. Я на это не отвечаю, лишь киваю и медленно передаю телефон. Блондинка долго не могла понять в какую сторону поворачивать телефон, чтобы этот мотоцикл ехал направо, но через несколько попыток все таки научилась играть. Так и закончились эти 45 минут. Все начали собираться и идти на следующий урок. Я собрала свои вещи и подошла к Лизе. - Ну и? Не умерла там? - смеется надо мной брюнетка. Делаю вид, что не слышу, что она только что сказала. - Я хочу попросить ее номер, как думаешь, даст? - как-то неуверенно спрашиваю, глядя на нее. - Влюбилась что ли ? - начинает смеяться еще сильнее. Бью ту по затылку. - Я серьезно. Интересная она - и поворачиваюсь в ее сторону. - Даст, чего ей терять. Иди проси. Я в коридоре буду ждать. - придает мне мотивацию Лиза и выходит из кабинета. Я кивает про себя и иду к блондинке, что сегодня уж слишком сильно меня заинтересовала. Та, видя как я подхожу к ней, поворачивается и ждет, пока я скажу что хотела. - Дашь свой номер? - и протягиваю телефон, на котором чуть ранее вместе играли в игры. Блондинка записывает свой номер и передает его обратно. - Кира. - называет свое имя и слегка улыбается. В последний раз смотрю в ее сторону и выхожу из кабинета. - Я думала что она тебя уже съела там. Попросила номер? - интересуется Лиза. - Да, пошли на следующий урок.- улыбаясь говорю я. - Ты ж недавно ворчала что на первый не хочешь, откуда второй урок взялся. - в недоумении смотрит на меня Лиза. - Тогда не хотела, сейчас хочу, какая разница, пошли уже. - беру ту за руку и иду быстрым шагом, потому что даже черепаха быстрее бы добралась чем Лиза. Как оказалось одиннадцатиклассница которая сейчас будет вести урок, являлась дочкой учительницы по обж. Это можно было понять даже по внешности, похожи. Мы просидели на всех уроках. Собрав свои вещи, и разговаривая о сегодняшнем дне начали спускаться на 1 этаж, я жестикулируя рассказывала Лизе как наша одноклассница пыталась привлечь внимание какого-то мальчика из 11 класса. На что Лиза начала смеяться , ведь рассказывала я очень эмоционально. Выходя из здания школы, я вижу ту самую блондинку, Киру, она стояла с какими-то девушками, одноклассницы по ходу. «не созданные друг для друга люди, больше одного раза не пересекаются.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.