ID работы: 14073346

Кнайф припёрся к Брялку >:(

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть:_3

Настройки текста
Примечания:
Брялок просто сидела на кровати и смотрела ютуб. Ей нечего делать не надо было, не уроки, не убираться дома, так как она все это сделала. И ушастой нечего не оставалось как просто сидеть и скучать. Но Брялок встала с кровати и села на подоконник. Она могла бы позвать в гости бутылыча, но тот делал домашку. И прислонившись к стеклу она просто смотрела на соседнюю пятиэтажку. И тут она увидела на 4 этаже Кнайфа, которому тоже делать нечего. Он просто сидел на подоконнике и смотрел что то по телефону. Но тут их взгляды пересеклись. Они долго смотрели друг на друга, и некто не осмелился сказать что нибудь. Но брялок все же открыла окно и Крикнула: Бр- Эй, Кнайф! Ножик же не сразу отреагировал на крик. Но позже ответил ей: Кн- чего тебе? Бр- го ко мне! Кнайф резко замолк. Но все же: Кн- ээээ.. Ок. Бр- о ура! Собирайся! И флафи закрыла окно и спрыгнула с подоконника. Кнайф же тоже не медлил, и пошел собираться к ушастой. Позже. Кнайф уже стоял на пороге квартиры брялка(ну точнее ее родителей) И сразу же он заметил электрогитару. Кнайф хотел потрогать гитару, но его опередила брялок. Бр- чё офигел?! Кн- ААА!! Бр- б. -__- Ножик быстро пришел в себя. Кн- ты че так странно выглядишь?... Брялок была одета в Красную футболку с котом, в серые штаны и в розовые тапочки. Бр- что то не нравится? Кн- да не, просто. Кнайф переобулся и снял куртку и шапку. Кн- и что тип делать будем? Бр- хмммм... Брялок задумалась. Но тут её взгляд упал на зал. Бр- о! Можно что нибудь посмотреть. Фильм какой или мультфильм! U∆U Инвалид согласился. Брялок принесла печеньки и они пошли смотреть что нибудь по телеку. Позже брялок предложила в карты, и Кнайф с радостью согласился Бр- чёрт! Как ты меня выигрываешь?! Ты что, читеришь?! Кн- нет. Бр- врешь! -__- И так они просидели до 19 часов. Брялок просто мирно спала на ногах Кнайфа. Ножик же просто гладил ее по ушкам и смотрел на окно, где был малиновый закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.