ID работы: 14073382

Жить тобой

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не злите Кенсу или "Он съел все булочки"

Настройки текста
Чонин за неделю выучил правила накопление маны и уже во всю игрался со своей силой. Но все же промахи были такие как «случайно телепортировался в ванну, где мылся Сехун и причём голый Сехун.Не забываем Сехуна, который орал на весь дом о телепортах извращенцах» К своему счастью Чонин смог удержать язык за зубами и не сказать, что думал, что там Кенсу. Но далёкие расстояние все ещё были ему не по силу. — Кенсу, Сегодня твоя очередь — сказал Чунмен и позвал Луханя. — Лухань будет нападать, а я блокировать твои атаки. — Двое на одного? — Ну, у тебя мощная мана, да и ты можешь как атаковать, так и защищаться. Вот Лухань не может создавать барьеры, как и Чонин и Сехун. Я хоть и могу, но на бою один на один я проиграю, потому что мои водяные шары вряд-ли ровня твоей земной силе. Ты, как и Чонин научился управлять маной. Хоть у вас разные способности, суть использования одна. Сосредоточься и материализуй объект. В твоих силах создавать любого вида камни, так что вперёд. Так и прошло несколько десятков минут, пока Кенсу не взбесился. Что у него не выходит. — Ничего не выйдет. Пустая трата времени. Кажется, вы ошиблись, на счет моих сил. Лухань вздохнул. «придётся пойти на крайние меры», — подумал он и поднял над землёй ничего не подозреваемого Чонина, который просто ел булочки. — Что ты делаешь? — Как что? Мотивирую тебя — усмехнулся парень. — Прекрати! Это не смешно и опасно. Чонин, телепортируйся. — Не выходит Хен. — Хочешь, чтобы я прекратил? Ну ладно — он резко бросил Чонина. — Нет! К счастью, Лухань успел поймать его вновь, поднимая на три метра выше над землёй. Он сам заволновался, что не успеет но виду не подал. Кенсу еле воздержался, чтобы не прибить этого Луханя на месте. — Чунмен, твои водяные шары при мощном потоке смогут же сломать ребра? — Ну, фактически да. — Тогда стреляй, в Чонина. — Лу. — Доверься мне — прошептал Лухань и подмигнул. — Ладно Чунмен создал водяной шар, наделив его достаточной маной. Стрельнул в Чонина. И всего лишь за пару секунд до того, как Чонин бы кашлял кровью, перед ним из ниоткуда появилась стена из камней. И да, это был Кенсу. Очень злой Кенсу, который уже собрался нападать. — Вы… -Лухань, это была твоя идея. Лу опустил Чонина на землю, а сам приготовился к битве. — А выполняли все равно вдвоем. Кенсу создал острые камни, запуская их в ребят. Не отдавая отсчёт своим действам. Лухань левитировал себя взмывая в небо, а Чунмен создал водный барьер. Но на этом веселуха не закончилась. Уже в следующую секунду Кенсу создал под своими ногами длиный столб, равняясь с Луханем, которого такие умение повергли в шок. — Я же сказал, что это опасно!!! — прокричал Кенсу и создав большой камень, направил его на старшего. Прежде чем он успел что-то предпринять, в него полетел огромный булыжник, попадая точно в цель. Лухань уже потерял контроль над силой и полетел вниз, где его тут же поймал Чунмен, создав большой водный шар, и аккуратно опустил его на землю. — Боже, Лулу! — к ним тут же подбежал Исин — Исцеление! Паренёк прокашлялся выплюнув воду, и посмотрел на Кенсу, который уже вроде как успокоился и смотрел на него жалея что сорвался. — Это было круто. Надо по чаще так тренироваться. Кенсу удивлённо посмотрел на него. А он то думал, что на него будут злиться. — По чаще! Сума сошёл. Ты чуть не умер. Парень смачно получил по башке. Недовольно надув губы. -Син, думаю, Лухань прав. Нам нужно стать сильнее. — Да, но не убивайте друг друга. Там посуда не мытая. А сегодня очередь Луханя. Тут уже Кенсу не сдержался и начал смеяться. Подошёл ближе, подал руку Лу и, когда тот его принял и поднялся, похлопал его по плечу. — Обязательно повторим, только без угроз для жизни. Как и наших, так и остальных. — Договорились — сказал с улыбкой Лухань. — Так продолжим тренировки? Ребят! И они продолжили. Кенсу создавал камни разных форм, стреляя ими, и защищался от нападения. — Кенсу очень сильный маг. Не представлю, чтобы бы было, если бы Чонин не телепортировался сюда. А их бы нашёл Ифань. — Ты забыл, что мы не говорим «А что если». Мы с тобой уже выбрали путь, и он правильный. Катаклизм Маны лишь подтвердил мои догадки о том, что не долго осталось до того самого дня. Мы найдём способ, чтобы спастись самим и спасти этих детей. — Да, ты прав. Надо думать, как найти другой выход. После того, как закончиться их обучение, нужно будет разделиться и найти других оставшихся. Очень надеюсь, что кого то из них уже не нашёл Крис. Иначе будет тяжелее. — Обязательно найдём. Не волнуйся.- Чунмен поцеловал мужа в губы, обнимая крепко. И эту идиллию прервал ор Сехуна. И как он все ещё не сорвал голос. — Ты съел все булочки! — Исин Хен сказал, что я могу есть, сколько захочу. — Ты их телепортируешь, что ли? — Пришёл бы и тоже съел. Я не виноват, что ты опоздал. — Чего? И тут уже началась перепалка, старшие кое как их разняли. Вот мелкие проблемочки — сказал Лухань, поставив парней на пол. — Хен, это все он съел все булочки. — Я не виноват! Парни устало вздохнули. И каждый увел своего куда подальше.

* * * * *

После плотного ужина, в котором детей расставили так, что бы они уж точно не подрались снова. Но они как-то умудрились это сделать. Все разошлись по комнатам, желая по скорее отдохнуть. В комнате Хунханов — Хани, Где моя одежда? — Там же, где и всегда, на второй полке с лева. И как ты все забываешь. — Я просто и не запоминаю вовсе. У меня есть ты. Зачем мне это? Щёчки читающего Луханя тут же покрасилась в нежно-розовый, а сам бедняга решил спрятаться за книжкой. — Надо запоминать. — Я помоюсь и вернусь. — Ага, только не подерись там с Чонином по дороге. — Сдался он мне. Сказал Сехун и удалился. А бедный Лухань, откинувшись на подушки, думал о своём. — Я гребанный мазохист, раз могу спать с ним в одной кровати без последствий. Ох… как же я устал. Свернувшись в клубок, парень довольно быстро заснул, и пришедший Сехун, заметив это, тихонько прошмыгнул под одеяло, крепко обняв своего Хена. -Красивый… Он долго разглядывал старшего, прежде чем заснуть со странными мыслями. Тем временем комната Кайсу — Кенсу Хен, ты был сегодня так крут! Я даже побоялся за Лухани Хена. Парень сушил свои волосы полотенцем, без умолку говоря о крутости своего Хена. И стоило ему посмотреть на него, и он увидел, что Кенсу уже смотрел десятый сон. — Даже когда спишь. Ты мне безумно нравишься. Протянул Чонин с улыбкой и лёг рядом с Кенсу. долго раздумывая, он берет ладонь Хена в свою, и ему кажется, что его ладонь легонько сжали в ответ. А кто знает, может, и не показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.