ID работы: 14073382

Жить тобой

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мяу плохой или " клетка для особенной птички "

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Утро у всех парней было вялое, так как всех волновли их мысли. Кенсу готовил завтрак, а Чонин будил ребят. Когда парни умылись а Кенсу им все рассказал про их план и казалось все готовы сесть за стол, как Эльф вдруг заметил на шее Кота кулон с зелёным камушком. Он вдруг схватил его и сильно дёрнул на себя, сломав цепочку. И поднял руку вверх, чтобы маленький кот не достал. — И откуда у животных теперь такие дорогие украшение? — Отдай не медленно Мяу! Котик тут же прикрыл рот ладошкой, краснея то ли от злости, то ли от смущение. — А я то думал, чего ты не мяукаешь, ахах. Значит носишь этот кулон для этого. Как забавно.- Чанёль начал откровенно ржать. А Бекхён все пытался достать свою вещь, как вдруг он упала и отступивший Эльф на него наступил, сломав зелёный камушек. — О! Эм… сам виноват. И это бы тебе ни чем не помогло, знаешь же. Гордо взедрнув нос, сказал Пак. А Бекхён тем временем сел на колени, взяв сломанный кулон, прижал его к груди. — ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, МЯУ! ПЛОХОЙ МЯУ! ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЭЛЬФ. Черно уший Котик, захлебываясь слезами, убежал. — Козёл — ядовито выплюнув Кенсу, побежал за Беком. — Это было очень не красиво с твоей стороны — Чонин сел за стол и начал завтракать. Не пропадать же стараниям Хена. Чанёль ничего не ответил. Да, он знал, что поступил отвратительно и смотря на заплакалканого Бекхёна, в сердце больно кольнуло. Надо извиниться, — подумал он и тоже пошёл на поиски. Стоило ему выйти, как он увидел приближаешегося Кенсу. — Он на дереве. Советую тебе, его успокоит, иначе я собственными руками отдам тебя Ифаню. — Да понял я. И он пошёл дальше, услышав тихие всхлипы, владелец которого сидел на ветве толстого дерева. Чанёль ещё пару минут только смотрел, думая над своим решением и все-таки забил. Он взабрался на верх и сел возле Бёна, не решаясь начать разговор. — Я не хочу есть мяу! — Шмыгнул мокрым носиком. Чернохвостик. — Это я… Кот тут же навострил свои ушки, но так и не посмотрел на Эльфа. — Пришёл поиздеваться мяу? Мало было тебе там? — Вовсе нет! Я наоборот, извиниться пришёл… — С чего бы наследнику племени Анеса извиняться перед животным мяу? — Не говори так! Я не считаю тебя таким. Наоборот, это твоя привычка. Мне очень нравится. Просто у меня не было другого выбора. -Выбор есть всегда мяу, — вытерев слезы, сказал обижено Бекхён. — Знаю, теперь знаю. Прости, что я так. Не обижайся на меня, придурка — Чанёль тяжело вздохнул, опуская взгляд. - У тебя красивые ушки мяу — вдруг сказал смущённо Бекхен, удивлённый откровениямм принца. — У тебя тоже очень красивые. Теперь пойдём завтракать Мяу? — улыбнулся Чанель, дразня котика. А улыбка у него была добрая, совсем не та, которую все привыкли видеть. От него веело теплотой и энергией. — Это не смешно, Мяу! — Парни звонко рассмеялись и потопали обратно, где за завтраком все расспрашивали Бёна обо всем, что не лень, только бы он лишний раз мякнул. А он не обижался больше, потому что знал что его новым друзьям нравилась эта его особенность не отталкивало и не раздражало.

* * * * *

— Чонин~a нужно отправить письмо Исину Хену. Ты же помнишь, как показал Лу. — От такого ласкового обращение к себе Чонин поплыл, пропустив мимо ушей все и прокручивая в голове только свое имя, так ласково произнесенное устами любимого Хена. — Чонин? Йа! — А? Да! Я все сделаю! — Вот же мелкий… кто — нибудь ещё умеет это делать? Просто мне нужно делать уборку. — Я могу — Чанёль, который помогал Бёну с посудой, тут же переместился к Кенсу. — Ну вот и отлично. Вот письма один отправь Чжан Исину другой Луханю и возьми с собой Чонина — сказал До, вручая письма Чану. — Хорошо! Малой, давай за мной, — сказал Пак, размахивая руками. На что вышеупомянутый демонстративно фыркнул, щёлкнув пальцами. Исчез в дыму. — Вот индюк! Ладно, Кенсу, я пошёл. — Парень, наконец, ушёл, оставив двоих заниматься уборкой. — Нету покоя из-за них — вздохнул Кенсу, беря метлу с шваброй. — Я думал, у меня мяу отваляться уши. Парни засмеялись и начали свое нелёгкое дело. Бекхён ловло забирался на высокие шкафы, протирая пыль, а Кенсу занялся старым добрым полом.

* * * * *

Двое парней тем временем, встретившись в центре города, начали осматриваться в поиске почтового отделения. Вокруг была много лавок с интересными вещами, такие как волшебные палочки, зелья, разные вкусности. Внимание Чонина привлёк не большая сцена, на которой девушки танцевали очень завораживающий восточный танец. — Эй, Чонин! Нам надо идти. — Ты иди, я тебя тут подожду. — Эх, ладно, без тебя справлюсь. С такими словами Чанёль направился искать почту. Найдя его, он быстро отправил обе письма. По дороге обратно ничего не подозревающего Эльфа вдруг окружили странные люди. Парень готов был сражаться, как вдруг к нему вышел высокий светловолосый парень. — Ну, привет, Пак Чанёль. — Кто ты такой? — Я всего лишь Ву Ифань. Я знаю, кто ты, кто твои друзья. Как удачно, что я положился на Исина. Он сам вас всех нашёл. Ну, почти. Я всего лишь заберу тебя, а остальные сами прибегут. Ведь они такие наивные. — Вот ещё! не дождёшься! — Чанёль только хотел выпустить своего Феникса, как вдруг все вокруг замерло. Врем остановилось. Худой парень с вороньми волосами и хищным взглядом толкнул Чанёля в клетку и запер его. После чего время вновь возобновило свой ход. Парень внутри клетки выпустил мощную ману, но ничего не вышло. — Что? Что это? — Удивлён? Это всего лишь клетка для особенной птички. Она наделена печатью, которая расеивает любую магию. А тебя туда запихнул мой верный друг. Он показал на хмурого парня, что стоял неподалёку. — Трус! Сам ни на что не способен! Сразись со мной один на один, и я покажу тебе, что умеет эта птичка. — Да~ да, давайте его в мой особняк. Скоро за ним придут и остальные. Люди в одинаковой одежде увезли Чанёля, а двое парней сели на своих лошадей. — Ты подготовь храм для всех, а лучше клетки. Я вернусь, как всех поймаю. — Хорошо, Фань… Ты… — Что? — Да нет, ничего. Будь осторожен. — Сказал воробушек и ускакал. На таком же чёрном красавце. — Ага… — Ифань направился в след за своими людьми.

* * * * *

— Кенсу Хен! Чанёль пропал! — Из ниоткуда появился Чонин, без порядочно тараторя о том, что потерял Чанёля. — Чонин, успокойся. Как он пропал? — сдержанно сказал, спросил Кенсу. — Я смотрел на танец. Он сказал, что сам все сделает и вернётся. Я его везде искал. А в почтовой сказали, что какие то люди забрали его в клетке! Прости, Хен, это я виноват. Я должен был пойти с ним — опустил голову Чонин, закусив губу. — Ты не виноват, Чонин. Рано или поздно это случилось бы. Давай лучше думать, как будем его спасать. — Да, ты прав. — Я дам тебе карту и покажу, куда надо телепортироваться. С начало найди Лулу и Се, приведи их сюда, а мы с Бекхёном выясним местонахождение Чанёля. — Хорошо. — Мяу, надеюсь, с ним все хорошо — Бекхён обнял Кенсу за весь день они довольно сблизились и прижался к нему. — Мне страшно мяу. — Чонин, беги за картой.- Парень кивнул и тут же побежал на второй этаж. — Ничего не бойся, я защищу тебя. Ты мне веришь? — Кенсу прижал к себе котёнка, чувствуя его страх. — Я верю тебе мяу — сказал Бекхён, успокаиваясь. Чонин принёс карту. И вдруг замер на полпути в лестнице. Кенсу обнимал Бёна, поглаживал по спине и говорил, что все будет хорошо. А у Кима, от такого зрелища сжалось сердце и противный ком перекрыл горло он прокашлялся, что вызвало внимание двоих обнимающихся. Кенсу отпустил Бекхёна и направился к Чонину, взял у него карту и поставил на стол. — Смотри, вот в эту гору направились Исин с Чунменом, а вот это королевство. Поехали Сехун и Хань. С начало найди Лу и Се, а пока проведёшь Исина с Мёном. Мы, возможно, уже найдём и вытащим Пака. — Хорошо, я готов пойти Сейчас. — Отлично, я подготовлю тебе сумку. Подожди немного. Кенсу побежал доставать еду и одежду на всякий случай для Чонина. Оставив двоих в гостиной. — Хочешь воды? Я могу принести мяу. — От тебя мне ничего не нужно, — грубо ответил Чонин. Да, он поступает по детски, обижаясь на Бека, но он ничего не мог поделать со своей ревностью. А Чернохвостик лишь поджал губы, не понимая такого отношения к себе. — Чонин вот, держи. — До отдал младшему сумку и проводил его до двери. Он, конечно, мог телепортироваться, но мысль о том, что он оставит его с этим котом, наедине не давало ему покоя. Он неловко топтался на месте, не зная, что сказать. — Чонин~а. — Дда? — Будь осторожен, я жду тебя, целым и не вредимым— сказал Кенсу и крепко обнял Кима, на что тот ответил такими же крепкими объятиями, утыкаясь в шею Хена носом, вдыхая его запах. Простояв так пару минут, они все же отстранились друг от друга, и Чонин, грустно взглянув в глаза Хену, исчез в дыму, оставив после себя лишь лёгкий запах города. — Кажется, мяу. Я ему не нравлюсь, — сказал Бекхён, подойдя к Кенну. — Это не так Чонин самый добрый из всех, кого я знаю, — улыбнулся Кенсу, потрепав его по макушке. — Он, наверное, приревновал тебя ко мне. — А вот на этих словах Кенсу замер. Его рука так и остановилась на волосах Бёна. То есть, Чонин ревновал его, как парня? Как так? Вот почему у него был такой взгляд. А может и нет, И Беку всего лишь показалось? - Я не думаю, что это так. Он, наверное, устал. - Ну да, и такое может быть. - Пойдём искать Чанёля. - Да И парни ушли, заперев дверь. Они долго скитались по городу и найдя ту самую почтовую а они узнали, что это она, потому что Бекхён сказал, что почувствовал его запах. - Ну и куда ведёт этот запах? Можешь узнать? - Я могу попробовать. - Здорово! И Бён начал водит носиком во воздуху, ищя нужную сторону. И вдруг почувствовав запах сладоких булочек. Да, такие он ел перед уходом, он уловил запах и побежал в сторону, где он был сильнее всего. За ним не отставал Кенсу. Они долго бежали, вышли за город. Было темно, и один только свет, созданый Бекхёном, помогал им не упасть. После долгой ходьбы они, наконец, увидели большой особняк, где водились люди в одинаковых черно синих одеждах. - Кажется, мы его нашли. - Да, Чанёль точно там мяу. - Отлично, надо проследит, чтобы они его не увезли куда то ещё. - Хорошо, мяу. Я по сижу. - Нет, будем сидеть по очереди. - Тогда мяу, Кенсу. Иди спать, я все равно по ночам вижу лучше. -Хорошо, будь осторожен. И не выходи. Нельзя чтобы они узнали что мы их нашли. - Да! Обещаю быть осторожным мяу. Кенсу устало поплелся обратно он слишком устал. Завтра они обязательно вытащут Чанёля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.