ID работы: 14073424

11 и 12 пожарные вышки

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

История из жизни

Настройки текста
Примечания:
Сон начался вначале как то странно, и я не понял где это. Но когда сон шел дальше я понял где я. Это была школа. Самое ненавистное место в моем детстве. Я не любил это место из за того, что меня травили. Учителя знали об этом, но не хотели что то делать. Мне снился тот самый день о котором я хотел забыть. Это были самые ужасные действия что делали со мной эти парни за последние два года учебы в этой школе. Я просто шел по коридору школы и тут они резко выходят из за угла и тащят меня в туалет. Четверо из них меня держали пока остальные стаскивали с меня одежду. И пока другие надругались над моим телом еще один снимал. Они все сделали это со мной. Это были самые ужасные чувства, что я испытал тогда. И когда они выходили из туалета один из них сказал мне. -Если захочешь повторит то мы всегда ждем тебя И на этом сон закончился. Я проснулся с чувством страха и весь в поту. Рядом лежал Коннор, что на меня смотрел. Я сразу же обратно лег к нему и обнял уткнувшись в грудь. Он тоже меня обнял одной рукой, а второй начал гладить по волосам. У меня пошли слезы сами по себе. Я не мог это контролировать. Затем я услышал вопрос от Коннора. -Что случилось? Расскажешь мне? Я думал, что не стоит говорить такие вещи, но я слишком долго держал это все в себе. Если я не ошибаюсь с того случая прошло уже где то 10 лет. -Мне приснился кошмар -И что же тебе такое приснилось раз ты так вскочил -Мне приснился день когда меня изнасиловали... Коннор замолчал на минуты две. Я просмотрел на него и было видно, что он был недоволен, но и в тоже время в его глазах можно было увидеть печаль. И он мне задал только один вопрос. -Кто это был? Я помолчал, посмотрел на него и сказал. -Это были парни из школы... Тут Коннор хотел что то сказать, но я его перебил и добавил. -Они все время, что я учился в той школе издевались надо мной, но это было самое ужасное из всего... Коннор посмотрел на меня ещё с большой печалью в глазах. -Ты кому то сказал об этом? Почти сразу я ему дал ответ. -Нет... Я все это время держал это в себе Коннор тут же сел ко мне лицом усадил на коленки и обнял. Я не знаю сколько мы так сидели, но думаю минут десять точно. И тут Коннор опять задал вопрос. -Почему ты так долго молчал? Почему учителя ничего не делали с этим?! -Коннор мне было страшно даже думать об этом. Как я мог кому то сказать. Я не знал какая у них будет реакция. А учителя ничего не делали просто, потому что им было все-равно... -Давай договоримся, что если ты решишь еще что то рассказать то ты это сделаешь сразу, а не будешь все держать в себе дальше. Я люблю тебя и хочу помочь тебе чем могу. Я не хочу чтобы мой любимый человек страдал от каких то старых ран. Договорились? -Хорошо, Коннор Мы так сидели до того пока не начало заходить солнце. Я вылез из объятий Коннора и пошел готовить. Сегодня я планировал приготовить спагетти с мясом с томатном соусе. Я стоял готовил, а Коннор подошел сзади и обнял меня. Я не имел что то против по-этому так же продолжил готовить. Так мы простояли всю готовку. Это было чуть-чуть смешно, так как он двигался вместе со мной. Куда я туда и он как щеночка. Вот я уже приготовил ужин и мы сели есть. Коннора как и всегда понравилась моя еда и он наложил себе еще. Ну, а я помыл посуду и перед тем как лечь в постель обработал рану и Коннор помог мне ее забинтовать. Я тоже обработал его ссадины и мы легли в постель. Я прижался к нему и грелся. Хоть печка и была затоплена, но было слегка холодновато. А Коннор был очень тепленький, прям как печка. Из за тепла я очень быстро заснул. Парень что обнял меня очень быстро заснул и мне нравилось как он спит. Его лицо во сне всегда выглядило очень миленько, хотя я не отрицаю, что и когда он бодорствовал был очень красив и мил. Я гладил его по волосам и по лицо, но аккуратно чтобы не разбудить. Тут он что то начал бормотать себе под нос это было мило. Он корчил лицо, но явно из за злости. Мне даже стало интересно, что же ему там снилось. Я думал спросить его на утро о сне. И пока я смотрел и умилялся тому как спит рядом лежащий парень я услышал странный звук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.