ID работы: 14073424

11 и 12 пожарные вышки

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жуткие сны

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза я очутился в комнате. Она была мне знакома. Я понял что это была моя комната в доме родителей. В ней горел светильник на тумбе. Было слышно как за пределами комнаты кто то разговаривал. Хотя нет не разговаривал, а кричал. Мои родители почти всегда ссорились я не понимал почему, так как был был маленький, но уже в осознано возрасте понял, что они явно не любили друг друга. Но ради меня они делали вид что счастливы. Они не знали я слышал из крики ночью. Я просто тихо сидел в комнате и слушал как они спорили, а когда мама заходила в комнату проверить меня то я делал вид что сплю. А когда мы ехали к бабушке мы попали в аварию. Тогда выжил только я. Я видел суету вокруг себя все бегали по трассе, а мои родители уже лежали в мешках для трупов. Я смотрел как их увозят. Мне задавали вопросы, но я ничего не слышал. Я думал что это просто страшный сон. Думал что сейчас закрою глаза, а когда открою увижу комнату. Маму что зайдет в комнату и позовет на кухню. Но этого не произошло. Я хотел плакать, но у меня не получалось. Было чувство как будто мое тело меня не слушалось. И вот спустя несколько дней проведенных в больнице за мной приехала бабушка. В обществе она вела себя как любящая бабушка, но только я знал, что дома она превращается в беспощадного монстра. Я не хотел ехать к ней, я хотел к родителям, но это было уже не возможно. За время прибывания в больнице мне все говорили, что родители скоро придут за мной, а я понимал даже в столь маленьком возрасте, что они больше никогда не обнимут меня и не заберут. Я делал видно что верю им думаю, так как они хотят, но понимал, что все это не возможно. Вот прошла неделя как я жил у бабушки. Мне было паршиво из за ее постоянных обвинений в мою сторону. Она винила меня в смерти мамы. Она кричала на меня даже понимала руку. Я не мог дать ей отпор, да даже если бы мог я бы не сделал этого. Я не хотел быть как она. Я не знаю почему мне снился этот сон, а точнее воспоминания из того времени когда не стало моих родителей. Возможно эти воспоминания что то значили для меня, хотя что может для меня значить смерть тех кого я любил. Я не понимал смысл всего этого. Тут я резко проснулся. На улице уже было светло, а Джека не было в постели. Да и в комнате судя по звукам его не было. Я встал и решил выйти на улицу подышать утреним освежающим воздухом. Когда я вышел я увидел поднимающегося на вышку Джека. Он нес коробку с продуктами. Я решил подойти к нему и предложить помощь. Он поднял голову и посмотрел на меня с улыбкой. Я подошел и взял коробку он не был против помощи. Вот прошел день и уже было время опять ложится спать. Я лег раньше Джека, он еще что то доделывал. Я сильно устал за этот день по этому я погрузился в сон сразу. Когда я открыл глаза я не сразу понял, что это сон, так как я проснулся в комнате вышки. Это была вышка не Джека и тогда я понял то это сон, а не реальность. Это была моя вышка, но было такое чувство как будто, что то поменялось в обстановке. Я стал осматривать комнату и вроде как она выглядела также как и всегда, но что то мне не давало покоя. Тут я решил встать и когда мой взгляд упал на пол я увидел Джека что лежал в луже крови. Я был в сильном шоке не понимал, что он вообще делает здесь и почему, он в моем сне именно в таком состоянии. Меня охватил страх и растерянность одновременно. Я быстро начал искать аптечку, но ее нигде не было. Так как я не мог найти аптечку я решил сделать жгут в месте раны чтобы остановит кровь. Когда я это сделал я стал опять искать аптечку и наконец нашел ее. Быстро открыв ее я открыл банку хлоргексидина и вылил почти всю на рану. Меня пугало что он не был в сознании, но я понимал, что скорее всего он отключился из за сильной потери крови. Перевезав рану я уложил его на кровать и лег рядом. Я не знал что еще можно было сделать по этому просто наблюдал. Видимо мне было чуть спокойней просто, потому что это был всего лишь сон, а не реальность. Если бы это был не сон я бы точно уже бежал к посту охраны чтобы вызвать скорую и увезли его в больницу. А лучше бы сам сел за руль и погнал бы до города. Тут я закрыл глаза и открыл их уже не во сне, а в реальности. Я был слегка напуган по этому сразу вскочил как открыл глаза. Посмотрел в сторону и увидел спящего рядом Джека. Мне стало спокойней на душе, когда я увидел его мирно спящего и без всяких травм на теле. Я быстро вылез из кровати и решил выйти на улицу подышать. Пока я стоял и смотрел на пейзажи вокруг в мое поле зрение попал как то страны тип. Я смотрел на него и тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.