ID работы: 14073455

Работа привела к любви

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Нравится - пиши.

Настройки текста

9 декабря.

Андрей был на паре. Рядом с ним сидел друг. Послушав лекцию примерно 30 минут, Андрей шёпотом сказал: — Слушай Петь. Вот мне один человек дал свой номер и говорит, что если захочу, то напишу. Как думаешь, написать? — Смотря какой человек, — также шёпотом сказал Петя, — не нравится чел - не пиши, а если нравится, то наоборот. — Угу, спасиб... — Мы вам не мешаем? — задал вопрос преподаватель, глядя прямо на парней. Большая часть студентов не обратила на это внимание, но некоторые всё же удосужились обернуться на парней. Андрей промолчал. — Тогда продолжим. Преподаватель снова начал читать лекцию.

***

Парень позвонил в дверь своего бывшего дома. Её открыл Паша. — Привет, — поздоровался Андрей. — Привет! — Родители дома? — Скоро вернутся, — ответил Паша. — А ты проходи. Андрей зашёл в квартиру. — Слушай, Андрей, мне нужен твой совет, — сказал Паша, проходя в кухню. — На счёт чего? Парень уселся за стол. — Тебе чай же чёрный? — спросил Паша. — Угу. Мальчик стал наводить чай. — Ну так вот, — начал Паша, — у тебя были отношения? — Э-э-э, — протянул Андрей. У него отношений не было, но чтобы получить вопрос от брата, он не стал на это отвечать. — А что у тебя? — Мне одна девочка понравилась, я хочу с ней начать общаться. Номер даже есть. Думаешь, писать? — Если нравится, то пиши конечно. — Боюсь как-то, — неуверенно сказал Паша, протягивая Андрею чай. — Не переживай, по другому вы с ней не будете общаться, поэтому действуй. Мальчик с тёплой улыбкой взглянул на брата.

***

Андрей лежал у себя в постели. Был открыт чат в телеграмме. А именно чат с "Снусмумрик". Андрей всё никак не мог набрать простое "привет". Он то ли боялся, то ли не знал, как отреагирует Арсений. Всё таки знакомы они мало, возможно Арсений не такой, какой был с Андреем. Наконец Андрей написал:

Привет, Арсений

Это Энди

Андрей выключил телефон и бросил его на кровать. Сам он встал и подошёл к окну. Сейчас парню было очень тревожно. Андрей чувствовал себя так, будто он влюблённая девчонка, которая написала своему крашу. Но свои чувства он не считал любовью. Любовь и восхищение это разные вещи. Телефон завибрировал. Андрей решил не отвечать некоторое время. Как будто он деловая колбаса и сейчас очень занят. Но поигнорить Андрей смог только 5 минут. Он открыл чат с Арсением. Привет, Энди) Как ты? Андрей был рад, что это именно тот Арс, который был с ним. Он продолжил с ним переписываться. Парни обсуждали всё что только можно, узнавали, что у них нового и тому подобное. Так они общались полтора часа. Кстати, Энди, ты завтра не занят?

Не-а, в воскресенье мы не учимся

Тогда может погуляем?) Разные чувства смешались в Андрее. Удивление, радость, смущение. Также ощущался узел тревожности в животе, по телу прошлась дрожь. Спустя пару минут размышлений, Андрей наконец ответил:"Хорошо", и парни договорились о месте встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.