ID работы: 14073469

Дерись|Смерись

Слэш
R
Завершён
113
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 144 Отзывы 20 В сборник Скачать

-Дыши,Сестричка-

Настройки текста
Примечания:

***

Оти проснулся в сером, холодном полу, было светло, но вокруг был туман, и вдруг всë потемнело. Впереди щекастого показались три силуэта: Мли, Мир, Чужак. Оти быстро встал и подготовился сразиться, но затем успокоился, ведь это, неправда, и эти, стояли неподвижно, они смотрели на пол, затем упали на колени, глаза закрылись повязкой. Руки связались. Вдруг сзади них появилась Высокая девушка. Внешность не была видна из за тени, но можно было понять, что у неë короткие каре волосы.. Но кто это? Оти никогда не видел такую девушку, она ухмыльнулась, улыбка была отчëтливо видна. Она взяла волосы чужака и повалила на пол, сама наклонилась, если даже она зашла в свет, еë тень будто осталась на ней! Она была вся чëрная, виднелось только рот, и яркий цвет красной помады. Она была всë ближе и ближе. ?:Жди этот момент, скоро.. О(м):Что скоро? Какой момент?... Девушка резко взяла Оти за шею и начала давить, душить! Краснощëкий попытался убрать еë руку, но у Оти пропали силы, нет, они есть! Но почему он не может убрать руку женщины?... Звон* Б:Оти!!! Просыпайся!!! ОТИ!!!!!!!! Оти открыл глаза, рядом сидел Бэй, краснощëкий был на своëм кровате, Оти снова начал задыхаться, затем сев жадно поглатывал воздух. Б:Тебя во сне душили что ли?! Оти в недоумении смотрел на постель, как через сон можно было задушить человека?.. Б:Подожди, тебя серьёзно душили?! О:Я..я... Это... П:Хватит, не смешно, не прикалывайся, шутка не удалась! Б:Оти и шутка?! Это не совместимое!!! П:А... Да, точно. Оти убрал руку Бэя, встав он оттолкнул Пура и ушëл на выход. Пур фыркнул и помог встать Бэю. Лэнг с Дином стояли у плиты и что то вытирали. О:Что то случилось? Д:А? А... Нет! Ничего!! Иди!! Дин явно врал, Оти посмотрел на Лэнга, он был весь в порохе!!! Понятно, что случилось.. Щекастый озлобился, но выдохнув дальше пошëл к выходу, там стоял Сак. О:Тут какой то хаус собрался или что?! С:Твоя рана не может до конца зажить за неделю, тебе не стоит много хо- Оти с яростью оттолкнул Сака. Он не понимает как быть магом! Он ещë незнает что раны у магов быстрее заживают?! Оти ускорил шаг, По спуске лестницы он врезался на Фару. Ф:Что то произошло? Ты выглядишь разьярëнным.. При виде старшего призрака Оти моментально успокоился, он посмотрел на призрака, и ушëл в гостиную. Оти сел на диван и лëг, в гостином не было света, ведь все были наверху. Перед ним появился Фара и встал. О:Просто размышляю. Ф:О чëм? О:Исчезни. Оти пнул ногу Фары, тот мог упасть но подлетел в воздух. Оти фыркнул, затем посмотрел на потолок. Может рассказать всем, вдруг сон был вещим и нам грозит опасность?.. О:Аргх! Ладно, приснился мне сон, странный, вот и раздумываю! Фара приподнял одну бровь. Оти выдохнул и рассказал о той девушке и то что душение было и в реальности. Фара просто сидел рядом и выслушивал "пикачу". Ф:Вот оно как.. О:Возможно это просто моë воображение из за того что я часто беспокоюсь что те снова придут.

***

Яркий цвет крови истекал из носа. Глаза тускнели. Руки были прижаты к ране. Девушка лежала без сознания. У его брата не было лечебных способностей, но что то передалось от неë, но эта сила была слабее чем физическая сила. Девушка была старше брата на год. Парень уже был сдаться как произнëсся тяжëлый вздох. Мли еле как открывала глаза, но она дышала. -Дышит!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.