ID работы: 14073495

Любовь

Слэш
R
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рико замечает Натаниэля краем глаза. Этот сукин сын, наверное, так счастлив сейчас. Победил воронов со своей командой уродов, сломал ему руку, а теперь ещё и приглашён в восточную башню. Ичиро похвалит его. Это будет тяжело и больно. Старший делает шаг, Рико задерживает дыхание, неужели Ичиро его защитит? Неужели все, что было между ними не просто шутка... Нет, Ичиро подходит к дяде, и тихо прошептал на японском. —Думаю, что ты перестал справляться со своей работой, вороны под твоим крылом не могут стать лучше. Тебе пора уйти на покой, дядюшка. Дальше Рико не слушал, его не волновала судьба Тэтцу. Рука начинала ныть, а значит, обезболивающее перестали действовать. Ичиро замолкает, и Тэтцуи сгибается в поклоне, уткнув голову в колени, и не выпрямлялся даже после того, как Ичиро посмотрел на Рико. Глаза старшего были пропитаны гневом, разочарованием и презрением... Рико захотелось заплакать, он помнил эти глаза совсем другими... Спокойными, такими прекрасными... И такими непостижимыми. Ичиро садится на корточки перед Рико. Младший снова перестаёт дышать, неужели Ичиро захотел его утешить? Он не будет его наказывать... Не продаст, а просто пожалеет, потому что любит его. Но мечты Рико рушатся, когда он замечает в одной из рук брата пистолет. —Ичиро... Я бы стёр себе память, чтобы встретиться снова с тобой... Без сомнений жми скорей на курок. — еле слышно произнёс Рико на японском осевшим от эмоций голосом. Он не проклинал Ичиро, он не грустил, он запер все эмоции в клетке, сейчас в нем была только пустота. Он не будет скулить или плакать, словно собака, которую хозяин запер в комнате, чтобы наказать. Рико не будет унижаться перед Натаниэлем. Только Ичиро может видеть его таким, точнее мог. Рико открыл рот, чтобы прошептать последние слова, но его лицо грубо взяли в ладонь. К его виску подставили холодное дуло пистолета. Младший делает последний глубокий вдох, он чувствует, как его нос заполняет аромат ели. Теперь этот запах лишь аромат его скомканных, порванных чувств. Рико предпочёл уйти глубоко в воспоминания, чтобы всё это было не настолько больно. Всё началось ещё давно, тогда Ичиро навестил гнездо вместе с отцом, они столкнулись в проходе. Тэтцу тогда сильно избил его. Но это было не столь важно, они с Ичиро в тот день сбежали от взрослых в тихую гостиную Эвермора, где тихо рассказывали друг другу о себе на японском. Они были глупыми детьми. Рико всегда понимал, что он был для брата игрушкой. Но младшему нравились даже объятья, которые больше напоминали колючую проволоку. Ичиро никогда не заботился о Рико, не делал комплиментов... Но младший видел только одну сторону Ичиро, которая уделяла Рико внимание, младший думал, что он и вправду нужен ему. Но он был игрушкой. Похоже, любовь к поломке игрушек у них семейное. Младший позволял Ичиро обманывать себя раз за разом, потому что ему нравился тот райский сад, который был внутри него, когда Ичиро уделял ему внимание. Но теперь уже ничего не вернуть, не тот райский сад, не любовь одержимость. У Рико теперь нет будущего, Ичиро не любил его, просто бросил среди осколков, даже не позволив собрать остатки пазла воедино, оставив младшего разбитым, обманутым и одиноким. Рико теперь ничего не боится, он всего лишь оболочка без чувств, ему теперь не больно. Вот что значит любовь... Раздался выстрел, и ничего не осталось, даже такой любви. Тело парня падает на пол сразу же, как Ичиро отпускает его, вытирая руку о край дивана с явным презрением. —Нам не лежать с тобой в одном гробу. – шепчет старший на японском, а затем поднимает взгляд на Натаниэля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.