ID работы: 14073597

Игнорировать

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хенджин не знает, что происходит. Он не хочет задумываться об этом, акцентировать внимание. Ему нравится, и он получает удовольствие. Остальное не важно. Не то чтобы. Не нужно усложнять, окей? Ему нравится трахать Феликса. Быстро, легко, непринужденно. Без обязательств, что самое важное. Секс с Феликсом, пожалуй, самая стабильная и простая вещь в его жизни, так что он не собирается уничтожать и это. Все просто, если не обсуждать и не вешать ярлыки. Люди сами усложняют себе жизнь этой фигней, а Хенджин не хочет, также как не хочет втягивать в это Феликса. Пока ни один из них не начнет разговор, все можно игнорировать. Игнорировать как можно дольше, потому что Хенджину нравится трогать, кусать, лизать и зализывать, ускоряться, ловя при этом вздохи, стоны и свое имя. Он все это хочет каждый раз и только для себя, но как сказать об этом Феликсу и не разрушить при этом их недо-отношения? Правильно, никак. Поэтому они остаются там, где они есть — потные, тяжело дышащие и смотрящие друг другу в глаза с непониманием и капелькой чего-то непонятного, что отдается кусачим. Еще Хенджин не знает, рад он или нет, что Феликс молчит. Кажется, он просто не хочет отпугивать, смущать и загонять Хенджина в рамки. Хенджин благодарен. Хенджин немного зол из-за неопределенности. Хенджин думал, что все разрушилось, когда они занялись сексом в первый раз. Сейчас же все рушится с еще большей скоростью.

***

Внутри Хенджина ломается деталь за деталью. Пазл остается почти целым.

***

Разрушение останавливается на секунду, а потом начинается с новой силой, когда они опять вдвоем, но на этот раз не занимаются сексом. Они обнимаются, шутят, готовят ужин, а после смотрят какое-то глупое телешоу. Это так уютно, что щемит сердце и хочется уйти, чтобы не запоминать и, самое главное, не вспоминать потом. Домашняя атмосфера хуже секса. Хенджин считает, что секс — всего лишь дополнение к отношениям, и самое главное — эмоциональная совместимость, а потому даже не может понять, как согласился прийти к Феликсу в гости. Одна из худших ошибок, честно говоря. Но Хенджин не уходит, просто не может оторвать себя от дивана и Феликса, создавая эту самую эмоциональную связь еще больше. Хенджин не трахает, трогает, кусает, лижет и ускоряется, но чувствует себя почему-то хуже, чем после того, как он привел свои мысли в порядок после первого спонтанного секса. Весь их секс одна сплошная спонтанность. Только вот приглашение в гости не выглядело как спонтанность. Хенджин игнорирует.

***

Внутри ломается еще несколько деталей. Пазл на четверть потерян.

***

Они снова вместе дома у Феликса и это уже далеко не спонтанность. Это даже не второй раз. Хенджину кажется, что каждый раз он оставлял в этой квартире частичку себя, и скоро он перенесется сюда полностью. А это не то, что он хотел. Вообще не-а. Поэтому Хенджин делает шаг назад. Ну, как ему кажется. На самом деле, шаг назад не помогает сократить расстояние, потому что Феликс делает шаг вперед и получается, что вообще ничего не получается. Ничего не меняется, хотя Хенджин игнорирует с удвоенной силой, но Феликса, кажется, это не беспокоит. Или он привык.

***

Половина пазла разрушена. И не только внутри Хенджина.

***

Хенджин снова внутри квартиры Феликса, также как он внутри обладателя этой самой квартиры, и не то чтобы он не осуждал себя за это. За оба этих факта. Это просто никогда не закончится, замкнутый круг, из которого он не может выбраться (не прилагая для этого максимум усилий, но Хенджин старательно игнорирует и этот момент). С каждым толчком Хенджин хоронит себя в Феликсе все глубже. Он просто хочет поселиться внутри него, забыть обо всех проблемах и получить желаемую ласку. Разве это так много? Определенно много, понимает он, когда вспоминает о своих же принципах и о том, что у них, вообще-то, нет отношений. По крайней мере тех, которые перечеркивали бы его принципы. Игнорировать проблемы не так сложно, пока не сталкиваешь с эпицентром. Хенджин же погряз в нем.

***

Пазл разрушен. Восстановлению не подлежит.

***

Все начинает налаживаться, когда Чанбину надоедает. Именно он заставляет внутренний голос Хенджина поперхнуться и заткнуться, пока сам вываливает все на Феликса. Сам же Феликс не выглядит удивленным. Скорее шокированным внезапным прорывом Чанбина, но не более. Хенджин не чувствует тревожности и страха из-за Феликса. Феликс выглядит так, словно был готов к этому и знал все уже давно, почти также как и интуиция Хенджина?.. Ситуация не становится лучше за секунду, но теплый взгляд Феликса, направленный на Хенджина и только на него, именно так, как он и хотел, выглядит многообещающе. И Хенджин не может его игнорировать.

***

Найден новый пазл. Необходима сборка в составе двух человек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.