ID работы: 14073603

Маленький друг

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пока Магмен ушел по делам, Капс решил прогуляться. По городу ходить не хотелось поэтому выбор пал на лес, теми более свежий воздух и тишина из-за отсутствия людей наоборот успокоит, и даст голове проветрица. Проходя по лесу попутно рассматривая деревья чьи листья пылали от жёлтого до красного оттенка напоминаю что сейчас середина осени. Шуршание под ногами довало понять что снизу также картина, красные, оранжевые, жёлтые, коричневые листья, что оподают с деревьев на землю. Шум из кустов что сильно выделялся от остальных звуков, они были мимолётные, а это настойчивое шуршание. Заставил резко повернуть в сторону источника звука. Капхэд решил проверить, что же издавало этот звук. Бестрым шагом дойдя до кустов откуда раздавался шум, Кап быстро раздвинул ветки и тревожное чувство сменило удивление, инициатором шума был котенок. Маленький пушистик застрял в кусте и пытался выбраться. Капхэд достал беднягу из куста и стал его рассматривать, большая часть шорстки котенка была белая, передние лапки были черные, задние были рыжие запачканы в грязи, концы ушак были как кисточки тоже рыжего цвета, конец хвоста был чёрным, небольшое рышее пятнышко на спине, остальнач часть котенка была белой и немного запачканой. Капхэд сначала просто стоял и молча рассматривал котёнка,а он смотрел на него. Эти гляделки с молчанкой могли долго продолжаться ,но котёнок решил первым завести так называемый разговор , зделав не громкое жалобное мяу. Конечно собеседник из кота не очень ,но слушатель вполне не плохой, Кап немного подумав тоже сказал . — И что же с тобой делать? Оставить как-то не правильно же будет…- это были мысли в слух( или повод для котенка опять мяукнуть с таким же тоном как и в прошлый раз), у Капа они были редкие. Дома вместе с ним всегда был брат так что времени на разговоры самим с собой не было . Так осталось решить одно что делать с котёнком ? Его брат хоть и любитель чистоты ,но каждый раз убирать ото всюду шерсть не захочет. Отдать кому-нибудь, та кто захочет вообще ?! У всех своих дел хватает ,а тут ещё кот. Из мысле Капхэда вывело ещёдно мяу жалобно и тихое , как будто преглушоное . - так надо тебя покормить хотя бы.- сказал Капхэд толи себе , толи котёнку. Взяв пушистика поудобнее (для себя и для него) отметив что он весь мокрый.Кап пошёл домой что бы покормить и подсушить кота .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.