ID работы: 14073698

Он предпочитает ложь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юная, стройная зеленоглазая блондинка Милдред Рэй, только переехала в большой город, получив от дальней тетушки маленькую, невзрачную квартирку, с довольно неплохим ремонтом и мебелью. Девушка много лет грезила мечтой писательницы, именно поэтому Милдред согласилась на наследство о мало знакомой тетушки. *** Милдред взяла поднос с заказом, это был её первый день на должности официанта. Проходя мимо столиков девушка заметила за одним из них привлекательного мужчину средних лет, спортивного телосложения брюнет задумчиво смотрел в окно, его голубые глаза зациклились на ветках, медленно развивавшихся на ветру. Вновь подойдя к барной стойке, за которой стояла высокая девушка с русым цветом волос, локоны нежно ложились на плечи девушки, несколько ярких заколок аккуратно убирали челку девушки за уши, её карие глаза изредко охватывали весь зал. Сев на один из стульев Милдред любовалась незнакомцем. — Милди, куда это ты так смотришь? — девушка отвлеклась от бокалов, переводя взгляд с Милдред на мужчину и обратно. — да ничего, просто… Ехидно улыбнувшись брюнетка ближе подошла к девушке. — Ника! даже не думай! — нахмурилась Милдред. Вновь бросив взгляд в сторону мужчины, Ника облокотилась на стойку. Через время к столику брюнета подошла довольно молодая, невысокая шатенка. Милдред грустно вздохнула, но не стала сводить с него взгляд. *** Блондинка принесла заказ к столику парочки, брюнет обратил внимание на официантку. Встретившись взглядами Милдред покраснела, схватив поднос девушка быстро ушла на кухню, мужчина проводил взглядом девушку. — Берт, нам стоит снова прекратить наши встречи — виновато сказала Джуэл поправив волосы. Мужчина лишь кивнул, продолжая искать взглядом прекрасную официантку. — ты даже не спросишь почему? — с возмущением, чуть крича спросила шатенка. — Джуэл, мы столько раз с тобой расставались, но ты всё равно возвращалась ко мне, не смотря на то, что ты помолвлена — Берт перевёл холодный взгляд на Джуэл. — ты прав, но ты совсем не такой как Эндрю — девушка опустила голову — но на этот раз нам нужно расстаться уже навсегда. — дело твоё, но ты всегда можешь вернуться ко мне — брюнет широко улыбнулся, заставив девушку смутится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.