ID работы: 14073755

Ответственность

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Наверное, именно придя в Хвасан и увидя своих младших боевых братьев и сестёр, он понял, что у него появилась какая-то более важная цель, чем просто стать сильнее. Раньше, в Чжуннань, он был самым младшим в секте, поэтому не знал какого это успокаивать плачущих ночами детей, убаюкивая — он был на их месте всего год назад. Не знал какого это, когда все дети пугаются при виде старшего Ун Гёма и прячутся за спиной их сахёна, надеясь, что именно он ответит ему. Это было так странно, но ему это нравилось, он чувствовал, что должен быть кто-то, кто водрузит на свои плечи ответственность, тот, кто поведёт других, тот, кто будет впереди и в то же время рядом, чтобы успокоить.       — Тэсахён поколения Пэк и представитель Лидера Секты, Пэк Чхон.       Это было то, что он выпаливал, не задумываясь. Это было то, что высечено в его костях с того момента как он первый раз взял небольшую ответственность просто поговорить с сасуком, а теперь вёл своих младших в бой.       Но был один человек, который каждый раз забирал этот груз с плеч Пэк Чхона. Стоило старшему сказать «если уважаешь своего сасука и Лидера Секты, то не перечь мне» и он послушно последует за тобой, но думая, что наконец приручил эту буйную натуру, он тут же рвался вперёд, говоря:       — Сасук, смотри и запоминай.       Чхон Мёну никогда не требовалось, чтобы Пэк Чхон поговорил с кем-нибудь, пока тот топчется за спиной, ведь именно Божественный Дракон известен своей колкостью. Ему не нужно, чтобы старший вёл его, ведь именно он впереди. И не нужно, чтобы успокаивал ночами, когда есть алкоголь и разложившееся, как полотно, звёздное небо.       Нет, не его саджиль смотрел в его спину с надеждой, это делал Пэк Чхон.       Восхищение, теплота, тоска, нежность, боль и отчаяние. Это мог видеть лишь он, оборачиваясь.       — Теперь я буду тебя защищать.       Но сейчас, посреди бушующего поля битвы, он заслонил собой Чхон Мёна, взмахнув по-прежнему белыми рукавами. Он был похож на небожителя в своих одеяниях, что спустился в этот бренный мир спасти заблудшие души. И сейчас он был только для Чхон Мёна, он был его старшим.       — Сасук…       Чхон Мён сам не заметил как по-настоящему начал звать его старшим, как начал считать его таковым. Сидя на земле в потрёпанной одежде, он наблюдал, как его сасук отвернулся, отдавая приказы:       — Сосо, помоги Чхон Мён-а! Чжон-а, Голь-а, прикройте её!       — Да, сасук!       — Самаэ, монах Хэ Ён, мы пойдём вперёд и откроем путь.       — Да!       Он был старшим для них, он был тем, на кого можно сбросить ответственность, кому можно поведать самую сокровенную тайну сердца, не боясь, что его обсмеют. Ведь Пэк Чхон, будучи ребёнком, всё это чувствовал на себе.       И если груз Хвасана и его настоящего будет неподъёмным, он всё рано это сделает. Потому что его саджиль попросил его об этом.       «Смотри, Чхон Мён-а»       Он больше не идёт за спиной, он шагает рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.