ID работы: 14073867

Охота

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром в доме Соника, его мама Алина подметала пол. А сам Соник делал вид, что собирается на охоту. Но на самом деле он вместе со Стикс и Тейлзом сошел в лес, чтобы выпить алкогольную настойку, что Стикс стащила из погреба. Он взял ружье, и тайком запихнул в него маринованных огурцов. - Мама! -крикнул Соник Алине. -Я на охоту, приду вечером. С добычей. -Хорошо сынок. -ответила Алина, продолжая мести. Выйдя на улицу, Соника уже ждали Стикс и Тейлз. -Соник, мы здесь! -крикнул Тейлз, достав кружки, а Стикс бутылку с настойкой. -Идём! -сказал Соник.        Спустя два часа, Шрек вышел собирать грибы. И остановился собрать лисичек. А тем временем пьяные Соник, Тейлз и Стикс пришли вернулись. они хотели разойтись, но тут до Соника дошло. -Слушайте! -сказал Соник. -Там мама! Она всё поймет и мне ремнем! -запониковал ёж. -Ну и что? -спросила Стикс. -А она вашим родным скажет. И они и вам ремнем! -ответил Соник. -Что же делать?! Что делать?! Нет добычи! Нет добычи! -Смотрите! -сказал Тейлз, показав на Шрека. -Точно! Тейлз, и как я сам не догадался! -сказал радостно Соник и уже направил на Шрека дуло ружья. -Подожди! Подожди! -закричал лисенок, остановив ежа. -Ты что совсем?! Тейлз подошел к друзьям и прошептал им план. Они согласились и подошли к Шреку. -Шрек! Шрек! -позвал огра Соник. -Что? -спросил вяло огр, и тут же поднял руки увидев у ежа ружье. - Шрек, слушай. -сказал Тейлз, и прошептал огру их план. План был в том, что Шрек притворится убитым. А его внесут в дом как добычу. После обмана Алины, Шреку дадут крыс. Его любимое блюдо. Огр согласился. Они внесли Шрека на специальной палке в дом. Увидев это Алина была в шоке. Она подбежала к ним. -Маман! Принемай добычу! Вон какая добыча! -закричал Соник, показывая на огра. - Да, за чем вы?! За чем?! -опешила Алина, смотря на Шрека, нервно водя взгляд. -За чем?-немного замялся Соник. За чем? Как за чем. Мы его на чучело. Будешь на нем свои шляпы вешать! -нагло соврал ёжик. Алина представив такое упала в обморок. Довольные зверята отдали Шреку крыс и ушли. Так продолжалось несколько дней. И в когда опять Соник пошел на "охоту" его и друзей уже ждал Шрек. -Привет. Когда придете? -спросил зелёный. -Часа через два. -ответил Соник, ибо на этот раз Стикс стащила не большой боченок. Но Алина увидела это в окно. Ежиха всё поняла и пришла в бешенство. Спустя два часа, как обещали Соник, Тейлз и Стикс пришли к дому. Вернее приползли, ибо были пьяны в дым. Они стали искать Шрека. Они увидели на заборе одежду Шрека. Подойдя, шатаясь к забору компания увидела что там лишь его одежда. -Это Шрек? -спросил шатаясь и икая Соник. -Нет. Это его одежда. -сказал Тейлз рыгнув. Но тут из-за заборы высунулась Алина. Выражение её лица было очень злое. -Это Шрек? -спросил Соник, показав на Алина пальцем. -Нет. -ответила Стикс. -А кто? -Это твоя мама. -Мама? -сказал Соник, как Алина вынула ремень. -АААААА!!!!! закричал компания, бросившись от неё. Они побежали и врезались во что-то. Вернее в кого-то! А ещё вернее в барсучиху Констанцию, бабушку Стикс. Старуха была сердита не меньше, и в руках у неё был целый букет крапивы! Они отбежали, но у них на пути стояла лиса Мариан-тетя Тейлза и деревянной щеткой в руках. Троица забежала в дом, а Алина, Констанция и Мариан прежде чем зайти остановились и хором сказали: -Не какой пощады! Год сидеть не смогут. Они зашли в дом и оттуда были слышны крики Соника, Тейлза и Стикс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.