ID работы: 14073888

Пенная ванна

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном уже вечерело. Кастор умиротворëнно лежал в тëплой, пенной ванне и наслаждался тишиной и спокойствием. Его соседка по комнате - Мелисса не даëт ему спокойно жить. Иногда блондину казалось что для неë слова "личные границы" не существует. Но даже несмотря на это он не испытывал к ней отвращения. Как выяснилось девушки было очень тяжëлое прошлое, поэтому она и ведëт себя так. Размышления психолога прервал скрип двери. В ванную комнату быстрым шагом вошла сама Мелисса Монстргейт. Еë тëмные волосы были как всегда распущены, а выражение лица выражало недовольство. — Ты бы хотя бы постучалась прежде чем входить — безразлично сказал Эфрон —Пф, что я там у тебя не видела? — фыркнула Мелисса — Разве у нас есть друг от друга секреты? Сказав это Монстргейт подошла поближе к ванне и стала пристально разглядывать Кастора. — Из-за пены всë равно ничего не видно — выдохнув сказала девушка — Тем более мы уже видели друг-друга голыми. Чего стесняться? Мелиса Монстргейт сняла с себя всю лишнюю одежду после чего плюхнулась в ванну к Эфрону, расположившись напротив него. От этого Кастор немного был в шоке. — Думаю ты будешь не против если я присоединюсь к тебе — сказала Мелисса — Да, я не против, но зачем тебе принимать ванну со мной? — спросил Кастор Эфрон — Я просто хочу и всë! — вскрикнула Монстргейт и отвернулась в стене. На некоторое время между этими двумя повисло неловкое молчание. Кастор молча разглядывал тело Мелиссы, еë спина была покрыта кучей шрамов, а руки были усеяны маленькими круглыми шрамами. Похоже раньше кто-то тушил об еë руки сигареты. Ещë немного поглазев на девушку Эфрон прижал еë к себе. — Прости, наверное не стоило так давить на тебя — шëпотом сказал парень — Не извиняйся, я первая накричала— шëпотом ответила Монстргейт Между ними снова повисла тишина, но на этот раз она была не неловкой, а скорее интимной. Эта тишина была только для этих двух, и больше ни для кого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.