ID работы: 14073931

COME BACK.

Гет
NC-17
В процессе
142
Горячая работа! 65
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      День сменяла ночь, ночь сменял день и такими нехитрыми манипуляциями время неуловимо подходило к тому самому дню, которого удивительно сильно ожидала Ева. Ее чутье прям разрывало и било во внутренний колокол, давая сигнал о том, что быть ей там обязательно. А она несомненно верила своему внутреннему голосу. Настало то утро, когда Ева прилетела в родной город и вдохнув полной грудью такой другой запах, весомо отличающийся от московского, осознала, что находится дома.       Пять лет с момента ее поступления, она не приезжала, да и в принципе незачем было. Папа спустя год перебрался в Подольск, поближе к дочери, со временем забрав и бабушку. Единственная подруга, оставшаяся в Пензе, с удовольствием прилетала к Еве самостоятельно, ведь в Москве значительно больше мест куда можно сходить и занятий, которыми можно заняться, как бы тавтологично это не звучало. — Панфилова!!! — на весь аэропорт заверещала Яна, только заметив силуэт подруги.       Ева улыбнулась и подняв на голову очки, отпустила ручку чемодана, расправляя руки для объятий. Яна, которая за малым не сбила ее с ног, сжимала Еву со всей своей женской силой. Они не виделись чуть больше года, но казалось, будто бы целую вечность.       Наобнимавшись, девушки чуть отстранились друг от друга, не переставая глупо улыбаться. Яна осматривала с ног до головы Еву, отмечая, как за год она поменялась. — Ты все цветешь. — Могу сказать о тебе так же, Вадик пошел весьма на пользу.       Ева усмехнулась, кивнув на округлившуюся попу, к которой Яна много лет стремилась, но никак ей не хватало мотивации и усердности в своих намерениях. Вадик действительно дал окончательного пинка, не в прямом смысле конечно, но с его появлением в жизни, она будто бы переродилась и наконец начала закрывать свои гештальты. Очередное доказательство того, что с правильным мужчиной, женщина только расцветает, а не увядает. — Поверить не могу. Я тебе этого не говорила, но почему-то до последнего была уверена, что ты не приедешь. Уж помнится мне, на сколько сильно ты хотела отсюда поскорее убежать. — Подруги не спеша направились в сторону выхода из аэропорта, не переставая безумолку болтать. — А я сразу знала, что буду. Уж очень мне интересно посмотреть на наших. — Есть у меня такое предчувствие, что Ксюха на говно изойдется. — Да глупости, может у нее немного мозгов прибавилось и она перестала судить человека по одежке… — Сама веришь? — повисла тишина, Ева сделала задумчивы вид, прикладывая указательный палец к губам, после чего засмеялась. — Нет. Но пытаюсь дать ей шанс. — Готова поспорить, они и не предполагают, что ты приедешь. — Ну что ж, подкину им тем для обсуждений еще на пару месяцев вперед.       Яна усмехнулась и подойдя к своему солярису, открыла багажник. Ева кое как подняла чемодан и уложила его во внутрь. Нахмуренный взгляд подруги, заставил ее улыбнуться и опережая немой вопрос, поспешила объяснить, но не успела. — Ева!!! Ты туда что, кирпичей наложила? Ты приехала на два дня! Два! — Там все самое необходимое. Фен, стайлер, платье, туфли, сумки… — Сумки? — Я просто не определилась, какая подходит больше. — Ок. Фен? Ты думаешь у меня нет фена? — Яна завела машину и тронулась с места, не переставая удивляться. — Я просто боялась что-то забыть, поэтому взяла все. Пускай лучше не пригодится, чем я бы переживала, что у меня чего-то нет. — Боже, Панфилова, ты неисправима.       Обе девушки засмеялись и направились к заранее забронированному стилисту, наводить красоту. Время было начало двенадцатого и до мероприятия оставалось пять с лишним часов. В них сидела огромная надежда на то, что они успеют собраться, накраситься и сделать прически, которые еще нужно придумать, по крайней мере — Еве точно.

***

— Слушай, а как тебе идея, если ты придешь минут на пятнадцать позже.       Яна красовалась у зеркала, пытаясь рассмотреть себя со всех ракурсов и понять, нет ли каких-нибудь недочетов. — Зачем? — Послушаю их версии, почему тебя нет, поучаствую в обсуждениях и… — Интриганка! — засмеялась Ева, сидя за туалетным столиком, надевая серьги. — Ни капли. — А я в этот момент буду оббивать пороги ресторана? — Эмм… Ну нет. Придумаем что-нибудь. — Давай не изобретать велосипед, а просто пойдем к нужному времени вместе. Мне их сплетен хватало одиннадцать лет и я уверена, что еще после встречи мы долго будем на слуху. — Тоже верно. Ты такая красивая.       Яна осматривала Еву, которая сияла. Черное платье в пол, идеально обтягивало и подчеркивало осиную талию, а корсет сверху, приподнимал и без того пышную грудь. Вырез практически до конца бедра нисколько не опошлял образ, а лишь придавал шарма и открывал вид на длинные, стройные ноги. На голове красовалась минималистичная диадема, которая полноценно дополняла образ. Ева и впрямь выглядела так, будто сошла с модного показа. — Иногда мне не верится, что я могу быть такой… Такой сексуальной.       Яна подошла поближе к подруге, с очень задумчивым видом. В глазах Евы определенно читался вопрос «что ты задумала?», но не успев промолвить слова, запищала от боли. — Ты чего? — потерла Ева место, за которое секунду назад ее ущипнула Яна. — Доказала тебе, что это не сон.- максимально серьезно ответила Яна, но держаться сил уже не было, и каменное лицо, сменилось на хохот. — Во балда!!!

***

      По дороге в ресторан, девочки не умолкая обсуждали предстоящее веселье. Не было никакого дискомфорта, страха и боязни за то, что пойдет что-то не так. Ева была уверена в себе, а Яна никогда не страдала низкой самооценкой или ведомостью на гадкие слова.       Пенза небольшой городок и именно поэтому, дорога до ресторана заняла минут десять, неболее. Удивительно, но выбор заведения пал на один из лучших ресторанов города. «Давыдов» уже на подъезде к нему сверкал огнями, которые по всей вероятности, заранее были установлены, специально под их мероприятие. — Ничего себе. — разглядывала Ева непривычный для взора задекорированный фасад. — Видать, не зря мы по пятнадцать косарей сбрасывались.       Яна повернулась на Еву и обе девушки захихикали, вспоминая их шок, когда огласили цифру сбора. Конечно, для первой встречи и всего спустя пять лет после выпуска, они сомневались в правильности и рациональности проведения данного мероприятия. — Спасибо, — поблагодарила Ева водителя такси и вышла из машины, придерживая подол платья.       За ней последовала Яна, так же кинув быстрое прощание и захлопнула дверь. Машина сразу же сорвалась с места, даже не дожидаясь смски, о зачисления денег за поездку. Девушки взявшись под руки, не забывая рассматривать открывающийся декор, с высоко поднятой головой шагали во внутрь ресторана, откуда доносились басы и отголоски музыки. — Волнуешься? — Неа, — с улыбкой ответила Ева.       А действительно, чего ей волноваться? Она всегда была уверена в своем потенциале и в правильности своих действий, тем самым доказав не только себе, что она не «гадкий утенок», которого все одиннадцать лет необоснованно гнобили в школе, а самый настоящий лебедь. — Хочется уже скорее увидеть всех, — усмехнулась Яна. — Тогда пойдем быстрее, — поторопила подругу Ева, которая не пропускала ни одного шага без селфи.       Ресторан встретил их красной дорожкой и импровизированными «вспышками камер» от софитов. Тема их вечера «Голивудская вечеринка-маскарад» и пока что, она полностью соблюдена.       Проходя по ковровой дорожке, как настоящие звезды, девушки попадают в зал, где с одной стороны располагалась фотозона, с другой фуршетный стол, рядом с которым был еще один маленький столик, на котором красовались различные маски специально для тех, кто позабыл главный атрибут. Банкетный зал сверкал. Красно-черные тона сочетались между собой, придавая еще больше изюминки вечера с нотками роскоши.       Пока Ева осматривалась по сторонам, Яна продолжала все снимать, не забывая вставлять свои комментарии. Зал был наполнен персоналом, который как пчелки летали от стала к столу, разнося первые блюда, а именно салаты. Горячее, по всем правилам, уже после посадки. — Ева? — послышался за спиной шатенки знакомый голос. — Привет, — улыбнулась девушка, как только Ева повернулась, — Рада видеть!       На удивление Евы, одноклассница блистала улыбкой и бросилась к ней на шею с объятиями, как будто бы они закадычные друзья, которые не виделись тысячу лет. Немного удивившись, но все же отвечая на объятия, Ева слегка отстранилась от Милы. — Выглядишь потрясено, очень красивое платье и… И сумка! Вау! Это YSL? — Да, — скромно ответила Ева, поглядывая на свой клатч, отмечая, что ничего за пять лет и не поменялось. Все та же оценка за внешность, любовь к побрякушкам и шмоткам. — Настоящая? За сколько купила? — Настоящая, настоящая, мне подарили. — Мм, — загадочно улыбнулась Мила, крутя локон на своем длинном пальце. — Мил, вот ты где! — раздался новый, но хорошо знакомый голос. — Ксюш, представь, Ева тоже приехала, вот стоим болтаем. Ксюша надменно посмотрела на Еву и с натяжкой улыбнувшись, кивнула ей в знак приветствия. — Пойдем, там фотограф, хочу сделать красивые фотки, пока мы еще при полном параде. — Еще поболтаем, — крикнула Мила, которую уже за собой тянула к фотозоне Ксюша.       Ева поджала губы и нахмурила брови. Все именно так, как она себе и представляла. Ничего не меняется. Особенно когда интересы ничуть не меняются с пятого класса. Она была уверена, что за перешептываниями по пути к фотозоне, скрывались очередные высеры, либо завистливые колкие фразочки. Оглянувшись, она увидела Яну болтающую с парнями и решив не мешать, прошла за столик где удобно расположилась и отпила немного воды. — Ева? Панфилова? — Ой, добрый вечер Светлана Николаевна, я так Рада видеть вас! — Ева поднялась с места и обняла своего классного руководителя. — Я очень надеялась, что ты приедешь! Рассказывай, как твои дела? Как учеба? Как папа? — Все стабильно нормально. Вот уже в конце следующего месяца защищаю диплом, собираюсь после идти в магистратуру. Папа с бабушкой перебрались ко мне через год после поступления. Бабушка уже подругами обзавелась, — Ева хихикнула, — Папа работает, он у меня молодец! — Согласна, сколько всего он нам в школе перечинил, мало сейчас таких рукастых мужчин, к сожалению. Ну ты ему обязательно привет передавай и бабушке тоже! — Конечно, Светлана Николаевна, я думаю, они будут рады! -Знала бы ты, как рада я, видеть тебя снова! Так кошечка моя, я побежала, нужно еще кое-какие организационные моменты решить до начала, мы обязательно с тобой еще поболтаем! — Конечно. — улыбнулась Ева и отпустила руку преподавателя.       Было безумно приятно услышать снова ее ласковое прозвище. Это было как-то по-детски мило.

***

      Вечер проходил весело. Ведущий максимально развлекал одноклассников и приглашенный педагогический состав, проводил множество конкурсов, в некоторых из которых, даже Ева поучаствовала. Конечно, не обошлось как от косых, так и восторженных взглядов и последние, на удивление, исходили от мужской половины зала. Почему на удивление? Потому что так же, как и крысиное королевство во главе с Ксюшей и Милой, обижали маленькую девочку Еву, внушая ей, что она никогда и ничего не добьется. Музыкальная пауза длящаяся уже около получаса поднаскучила. Но скорее всего не всем. Большинство в состояние алкогольного опьянения отплясывали посреди импровизированного танцпола, не замечая вокруг себя никого. Иногда, Еве очень хотелось уметь так же. Отключаться от реального мира, выключать вечно кишащий идеями и планами мозг и пропускать сквозь себя только любимые треки, двигаясь им в такт. Ее хватило ненадолго, но все же выплеснуть эмоции ей удалось. Она кричала во все горло знакомые ей песни, снимала видео на память и искренне улыбалась, получая максимальное удовольствие. — Так, так, так, — внезапно из колонок донеся голос ведущего, — Сейчас я попрошу занять всех танцующих свои места, согласно купленным билетам.       Протяжной гул прошелся по залу, но ребята покорно послушали мужчину, расползаясь по своим столикам. Яна с Евой продолжали делать селфи, пока народ полностью не расселся. — Светлана Николаевна, прошу вас.       Ведущий пригласил выйти в центр классного руководителя. По всей видимости, сейчас будет либо номер, либо трогательная речь. А возможно, произойдет даблл и совместят одно с другим. — Дорогие мои ребята. — начала она, — Вы вроде уже взрослые, но смотрю сегодня на каждого и помню всех малышами-карандашами. Пускай вы попали ко мне не совсем малютками, только в 7 классе, но все же еще очень маленьким ребятишками. Пять лет пути мы с вами прошли рука об руку! Ева — равно сентиментальность, поэтому уже с первых слов ее начинало пробирать на слезы. Она очень любила Светлану Николаевну и с трепетом относилась к ней. — И у нас есть для вас сюрприз!       Одобрительные возгласы всех присутствующих, свист и хлопки. Внезапно гаснет свет, а на большом экране появляется начало какого-то видеоролика с обратным отсчетом. Все начали что-то бурно обсуждать, выкидывая идеи того, что сейчас будет. И наконец, на экране стали появляться детские фотографии каждых учеников, а так же видео, с различных экскурсий и всякой внеурочной деятельности. Все ребята с придыханием наблюдали за меняющимися кадрами. У кого-то от умиления наворачивались слезы, у кого-то улыбка не сходила с лица. За пятнадцать минут, им показали целый фильм их одиннадцатилетней жизни. После последнего кадра с выпускного, который завершил такой трогательный момент, свет в зале вновь потух и помещение стало наполняться дымом. — Это не последний сюрприз. — произнес с хрипотцой ведущий, после чего включилась всем знакомая музыка. — Хэй, пять восемь…       Всего три слова, а ультразвук от запищащих девчат превышал любые нормы. Прожектор включился и направился в центр зала, где стоял силуэт. Тот самый силуэт, который узнают из тысячи. — Как ваше настроение, ээээййй? — девочек было уже не остановить и покидая свои места, смахивая остатки слез, Егора облепили со всех сторон. Парень был одет в total black, а образ дополняли очки, с темными линзами.       Ева тоже не осталась в стороне. Но вела себя достаточно скромно, не пробиваясь через толпу по-ближе, а лишь с неподдельной улыбкой и восторгом наблюдала за человеком, который максимально мотивировал ее много лет. Вот он, на расстояние нескольких метров, поет хиты, которые не слышал лишь глухой. Человек, чья улыбка заставляла сиять в ответ даже через экран телефона, а голос просто пробивал до мурашек.       Егор исполнял свои главные хиты, а так же не смог отказать просящим девчат спеть что-то из выкрикиваемых треков. — Я всегда знал, что Пенза самый гостеприимный и качевый город, вы все просто космос. Ваша энергия — это что-то сумасшедшее, спасибо вам огромное! Нина Константиновна! — Егор посмотрел на педсостав и пригласил к себе директора. — Я был очень рад вас всех увидеть и ни разу не пожалел, что принял предложение выступить перед вами. Низкий поклон, выглядите просто бесподобно! — Ну Егор, ты чего, — засмеялась смущено женщина, — Мы всегда тебе рады!       Под громкие аплодисменты, они обнялись и о чем-то беседовали уже без микрофона. Ребята не отводя глаз от главного хедлайнера вечера, умоляюще смотрели на Егора и пытались донести ему мольбы, о исполнение еще пары песен. Но то что предложил директор, пустил новую волну восторженного гула. — Как вы смотрите на то, если Егор с нами посидит немного, поужинает?       Наверное, это был весьма глупый вопрос. По душераздирающим возгласам все итак было ясно. Девочки не верили своему счастью и каждая, как могла, пыталась перетянуть внимание голубых глаз на себя.       Остаток вечера, в котором Егор своим визитом решил разделить ужин с ребятами, проходил более менее спокойно, если не считать, что возбуждение за малым не выдавливало стены ресторана. Каждый пыталась вставить свои пять копеек, перетянуть одеяло на себя и влезть в чужой диалог, даже если он был между учителем и собственно — Егором. — Кстати, ты пока за кулисами был, фотографии не смотрел на экране? Там даже пару раз ты промелькнул. — Да? Нет, не видел, настраивался на выступление, а что там? Интересно же, — усмехнулся Егор и попросил Нину Константиновну еще раз показать некоторые фото, о которых она ему сообщила.       Директор попросила помощника вывести на экран первые кадры, на которых как раз Егор выпускался из школы, а маленькие ребятишки, которым сейчас чуть больше двадцати, уверенно шагали в новый этап их длинной жить. — Помнишь этот день? Как ты не хотел танцевать вальс? — Да уж, помню помню, но я справился отлично! — Егор с интересом разглядывал кадры и с теплом улыбался, прокручивая в голове тот день. — Конечно, впрочем, как обычно!       Директриса сидела рядом с парнем и обменивалась любезностями, пока все вокруг уже изнывали от нехватки внимания со стороны Егора. Видимо, девочки немного позабыли, что он просто приглашенный гость, а не жених на смотринах невест. — Ой, Егорчик, а это ты первоклашку нашу несёшь, помнишь. — Конечно помню, милая девчушка, — усмехнулся Егор. — Очень милая, гляди как выросла! — Нина Константиновна осматривалась по сторонам в поисках Евы. — Да ладно, она тут? — Ева…? -Да, да, я тут, — немного выглянула она с конца стола и помахала рукой, но Егору недостаточно открывался вид на нее. — Слушай, давай повторим фотку? Мне кажется будет весело. — внезапно предложил Егор, на что брызги желчи, злости и свирепых взглядов полетели в сторону Евы. — Вот это да, я тоже так думаю, а мы коллаж в школьном холле сделаем, Евочка, милая, иди сюда, — позвала ее Нина Константиновна.       Ева испугано поднялась с места. Больше всего ей не хотелось, чтобы сейчас ее поднимали, усаживали на плечи и фоткали. — Может быть не надо? — подойдя ближе к местам, где располагалась директор и Егор, Ева бегала по ним глазами и улавливала оценочный блондина на себе. — Думаешь, не подниму тебя? — усмехнулся Егор. — Думаю, что в таком наряде, — она показала руками на себя, и вырез, ловя на причинном месте новый взгляд с ухмылкой, — это немного не к месту.       Любая другая прыгала бы от счастья и уже сама залезла на шею к Егору, может быть Ева тоже не отказывала, но слишком откровенный вырез на ноге, полностью ее останавливал. Но Егор не собирался отступать, если бы не звонок телефона. — Я отойду на минутку, — извинился он, и поднялся с места, покидая зал. — Я пожалуй тоже выйду, воздухом подышу… — прошептала Ева и отправилась в противоположную сторону, дабы избежать каких-то обсуждений, осуждений и завистливых фразочек.       Пускай на улице и май месяц, но к вечеру все же было не особо комфортно. Дул весенний ветерок, а в совокупности с волнением, поколачивало девушку вдвойне. Переваривая все происходящее, она до конца не осознавала того, что происходило и вообще, не сон ли это. — Не мерзни, — внезапно раздался голос, заставивший вздрогнуть Еву. Егор накинул на плечи ей пиджак и отсалютовав, направился с командой и охранником к машине. — Подожди, а пиджак? Зачем? — крикнула Ева ему в догонку. — Я же сказал, не мерзни! Как-нибудь потом отдашь, например, когда фотку повторим.       Егор вновь усмехнулся и прыгнул на заднее в майбах. Ева стояла в растерянности, наблюдая за тем, как машина стремительно удаляется с ее поля зрения. — Что происходит? — прошептала она себе под нос, сильнее укутываясь в его пиджак, вдыхая приятный аромат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.