ID работы: 14073931

COME BACK.

Гет
NC-17
В процессе
145
Горячая работа! 68
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      Бывает же такое, живешь в квартире пятый год и все более чем устраивает. Ремонт неплохой, этаж хороший, кровать удобная, ванная красивая, а потом что-то случается, просыпаешься и как не в своей тарелки. И кровать скрипит противно, и стены неровные, и вода из крана течет жесткая, да и вид из окна привычный и приевшийся. Можно было бы спустить все на пмс, но до красного дня в календаре еще далеко.       Утро не задалось с самого его начала. У Евы все валилось из рук, в голове была дыра, не позволяющая ей сконцентрироваться и составить пошаговый план предстоящих действий, как она делает это всегда в насыщенные будни. Решив принять душ, выключили горячую воду. Спасибо, что хотя бы в конце водных процедур и не пришлось закаляться против своей воли. Настроение потерялось где-то на дне и как бы Ева не старалась не думать о сторонних причинах, но главная лежала на поверхности.

Flashback.

— Что ты хотел у меня спросить?       После внезапной подводки к какому-то нестандартному вопросу, кусок в горло перестал лезть. Скрывать Еве нечего, но от интереса и страха, аппетит испарился. Кое-как осилив пол тарелки пасты и пары ложек десерта, Ева отодвинула еду от себя и сложив руки в замочек, поднесла их к подбородку. — Ты все еще думаешь об этом? Да оставь, это сейчас не столь важно.       Егор как ни в чем не бывало ковырялся в листьях салата, но только делая мастерски вид. Уже десять раз пожалев, что язык бежит впереди него, он понимал — слиться не получится. Попытка была одна и неудачная. Этот вопрос мучает на протяжение долгого времени и неплохо было бы сделать это тактично, но это же Егор. Поэтому прямо и в лоб. — Да нет, сказал «а», говори и «б». — Ладно, — выдохнул Егор и шумно положил приборы в тарелку. — У тебя есть кто-то? — В плане молодого человека? — хмыкнула Ева, — Наверное, если бы был, вряд ли я бы сидела в пол третьего ночи с тобой в «Кофемании». — Много мужчин было? — все так же с железом в голосе не унимался Егор, пропуская желанный ответ, который не до конца веял для него правдой. — Я не пойму, к чему эти вопросы? Тебе есть дело до моих прошлых отношений? — Еву удивлял его напор данной темы, тем более на первом, если это так можно назвать, свидании. — Я не в этом плане. — насупился он. Голос был более серьезный, от этого хриплый и грозный. — Я не понимаю. Тогда о чем речь? — О том, если кто-то, кто тебя финансирует. Спонсор, папик, масик, зайчик, как вы там еще называете… — Мы? — ошарашено перебила Ева Егора. Пазл сложился. Вопросы про дом и отель были не спроста. В голове выстроились цепочки диалогов, от чего она пришла в шок. — Ты за кого меня принял???       На крик обернулся персонал, что совершенно не нужно было Егору. Выяснения отношений с кем либо в людных местах — равно головная боль на долгие недели от бесконечных статей в грязных пабликах и желтухе. — Тише, успокойся! — на тон ниже попросил Егор, накидывая капюшон на голову. — Успокойся? То есть, ты думал, что я проститука, содержанка, кто там еще есть? И сейчас, говоришь мне успокойся?! Ты в своем уме? Я давала какой-то повод так думать? Или может на моем лице где-то написано? А, точно, у вас же в Москве так принято, если симпатичная, то содержанка, если вообще красавица, то эскортница!       Ева потянулась к сумке, немного порыскав в ней, достала последние наличные деньги и кинула на стол. — Ев, подожди… — Это не выглядело, как попытка остановить ее, ведь Егор даже не попытался встать, просто как будто на автомате вырвалось. — Спасибо за ужин. — на вздохе произнесла она, даже не разворачиваясь лицом в сторону Егора.       Денег на такси у нее не было, пешком идти слишком долго. Даже если бы она выбрала путь в свою квартиру, эта идея с треском бы провалилась, ведь ключи остались в доме Кати. Покинув стены «Шоколадницы», по телу пробежались мурашки от смены температуры. Климат Москвы действительно удивлял, если днем сходишь с ума от жары, то в ночное время суток хоть куртку теплую надевай. По щеке скатилась одинокая слеза от обиды. От обиды на весь мир. Пока Ева заказывала такси, параллельно анализировала, чем была вызвана такая бурная реакция, ведь она сама по себе спокойный человек и всегда придерживалась тактики — «лучше промолчать и сделать выводы, чем растрачивать энергию на негативных людей». Видимо Егор и его слова — это то самое, что до конца заполнило ее сосуд терпения, который столько лет копился и не смел выплеснуть и капли. Он стал последней… — Давай я тебя хотя бы домой довезу?       Внезапно за спиной Евы раздался голос. Стали и раздражения в котором было слишком много. Но только это раздражение было на самого себя. Смахнув одинокую слезу, она хотела уже повернуться и возразить, но как будто бы одумалась. — Спасибо, я вызвала такси, не утруждай себя. — если в звучание Егора слышалась некая злость, то от Евы исходило одно лишь отвращение. — Я погорячился… -Не нужно, — тут же перебила Ева, — Давай оба забудем этот день и то, что мы познакомились. Это было глупой идей.       Такси подъехало слишком быстро, что естественно Еве лишь на руку. Не став ждать ответа, она быстро запрыгнула на заднее в машину и даже не посмотрев напоследок на Егора, уехала прочь из места, в которое теперь ходить вообще больше не захочется. Ассоциации плохие.

Конец Flashback.

— Добавить еще хайлайтера? — вынул из раздумий голос визажиста.       За своими думками Ева провела около нескольких часов, прокручивая в голове каждую кинутую фразу, каждый момент, диалог, выражение лица, пытаясь дать логическое объяснение тому, что на нее можно было подумать — эскортница. Делав все дела на автомате, по выстроенному кое-как в голове плану, она сидела в кресле визажиста и готовилась ко дню, которого ждала все четыре года — выпускной. — Нет, итак сойдет, — без эмоций произнесла она, не сумев трезво оценить «нарисованный» образ. — У вас что-то случилось? Я прошу прощение, что лезу не в свое дело, просто хотелось бы как-то вас поддержать. — Все в порядке, — так же равнодушно ответила Ева и поднялась с места, на что получила лишь кивок.       Странно было видеть и слышать такую Еву, ведь обычно она открыта к общению, всегда с улыбкой на лице, даже если она натянута и из последних сил. Возможно, человек который хорошо ее знает, сразу бы понял — что-то случилось. Но в этой ситуации, визажист лишь могла предположить о каких-то неприятностях или хамоватости клиента.       Поблагодарив сотрудников и расплатившись за выполненную работу, Ева покинула студию и решила немного пройтись до ближайшей кофейни. День мог бы изначально стать чуточку лучше, если бы утром по традиции, ее организм получил порцию кофеина, но ведь с самого начала все пошло не так. В том числе и пустая банка кофе на полке дала определенный знак в провале этого дня.

Flashback.

      Водитель то и дело поглядывал в зеркало заднего вида, за роняющей слезы Еву. Ее уже перестали смущать эти гляделки и стало как-то абсолютно все равно, что он там мог подумать, лишь бы молчал и ничего не спрашивал. А он как чувствовал эти импульсы от девушки, поэтому лишь порой хмурился и продолжал молча везти расстроенного клиенты.       Уже шла двадцатая попытка добудиться Катю, ведь только она могла помочь расплатиться за поездку, хоть и сбросит на Еву тонну вопросов. — Ева? Ты чего звонишь? Где ты? — Слава Богу, — сглотнув слезы, в пол тона произнесла Ева, когда на том конце послышался удивленный, заспанный голос. — Это покажется очень странным, но ты можешь выйти на улицу и меня встретить? — Ева?! Где ты? Почему ты звонишь?       Как и предполагалось, поток вопросов не унимался, но отвечать на что либо сейчас совершенно не хотелось. Единственное, что требовала душа, приехать, смыть с себя весь этот вечер, собрать свои вещи и уехать домой. — Давай потом все вопросы, — Ева всхлипнула, чем напрягла Катю. В голове тысяча вариантов событий и все они не в позитивном ключе. — Просто встреть меня пожалуйста и… И возьми с собой наличку. — О Господи, что случиться могло? Сколько нужно? Много? Тебе угрожают? — на том конце, Ева слышала лишь шум и запыханное дыхание, что говорило о быстром перемещении Кати. — Нет, все хорошо, за такси нужно… — ей было очень неловко, но других вариантов не было. Катя кивнула, будто ее видно и выдохнула от мысли, что подруге ничего смертельного не грозит.

***

— Всего доброго.       Ева не нарочно хлопнула дверью, от чего слегка поморщилась. Катя смотрела на нее выпученными глазами, не понимая, откуда приехала подруга в шестом часу утра. — Прошу, давай пока что без вопросов. Только не обижайся, я тебе потом… Потом расскажу. Просто максимально неудачное свидание… — Ева мялась, прекрасно понимая, что расскажет, но упустит совсем маленькую деталь. С кем именно было свидание. Катя лишь понимающе кивнула, но от интереса распирало до невозможности. — Он тебя хоть не обидел? Почему ты плакала? — Не обидел… — шепнула Ева и горько улыбнулась. — Просто не оправдал мои ожидания. Впрочем, ничего нового. — Как минимум, для меня удивление, что ты пошла с кем-то вообще на свидание. Еще и ночью. Еще и не предупредив. Еще и без денег. Ева, мне аж дурно стало.       Катя пыталась разрядить обстановку, аккуратно поглядывая на подругу, в надежде увидеть смену эмоций на более нейтральную. — Да уж, не дипломат голубых кровей. — Ева слегка хихикнула, вспоминая представления Кэт о том, какой должен быть ее будущий муж. — Но все же хорошо, давай не думать, что могло бы быть. — Да и пошел он. Не стоит он твоих слез. Не удержал и не очаровал такую конфетку, пусть давится шлаком.       Но если бы только Катя знала, каким «шлаком» он давится, то явно взяла свои слова назад. Да и наверное, осудила Еву, что она сама не удержала такой экспонат. А может, наоборот порадовалась, что минус конкурент, хотя на нее внимание никто не обратил. А быть может, так же разочаровалась в кумире и поддержала подругу. Совершенно не понятно, как поведет себя твой близкий друг, узнав, что объект твоего максимального вожделения, обращает внимание на другого. — Бог отвел… — Вот именно! Пойдем в дом, чай что ли выпьем, ты вон дрожишь вся. Ева лишь кивнула и направилась в след за Кэт. Но только дрожала она не от холода, а от максимально сильно разбушевавшихся нервов. Как защитная реакция организма. И вдобавок, побелевшие кисти рук, покрывшиеся все в венозную сетку. Выглядит жутковато. — Я это, твою толстовку надела и сумку взяла, надеюсь ты не рассердишься? — Очень рассержусь! — засмеялась Кэт и приобняла подругу за плечи.

***

— Волнуешься? — листая ленту инсты, Катя перевела взгляд сначала на отбивающие по клатчу без конца пальцы, а после на Еву, глаза которой бегали по всему залу. — Немного. Ты же знаешь, как я не люблю сцену, а тем более выступать перед публикой, а тут весь поток и весь пед.состав. — Ева вдохнула полной грудью и на пару секунд задержала дыхание.       Только спустя несколько лет, она более менее свыклась с участью выступать перед одногруппниками и то, после долгой притирки и понимания, что это не школа и все крысы остались в прошлом. С группой ей действительно очень повезло. Пускай большая часть из них, дети богатых и влиятельных людей, но видно все понты остались так же в стенах школ и мериться количеством миллионов на счете семей бессмысленно. Это, кстати, был один разрушенный миф, который она сама себе придумала, опасаясь вновь предвзятого отношения к себе из-за неравного статуса. — Да брось, мы все тебя поддержим. Тем более, тебе не так уж и много говорить. Поблагодаришь за свой диплом и все.       Только Ева хотела открыть рот в ответ, как услышала звонок на весь холл. Он сообщал о том, что пора занимать свои места в зале и готовиться к награждениям и выдачи заветного красного картона.       Войдя в помещение, в глаза бросился триколор из шаров по обе стороны сцены и аккуратно разложенные на каждом стуле мантии и академки. Мимолетная улыбка проскочила на лице Евы от осознания, что эта игра пройдена. Заветная квадратная академическая шапочка скоро полетит вверх под громкий смех и нескончаемый поток эмоций.       Первый ряд как обычно был выделен руководящему составу и преподавателем, а уже дальше располагались студенты.       Зал постепенно наполнялся выпускниками и сопутствующим гулом от обсуждений и разных бесед. Ева с Катей сразу нашли опознавательную табличку, которая стояла в начале пятого ряда с номером их группы и заняли свои места, оставляя рядом с собой пустое для Глеба, который как обычно опаздывал.       Натянув на себя мантию и аккуратно надев академку, девочки не переставали глупо улыбаться и делать памятные снимки, которые тут же разлетались по всем соц. сетям. — Нужно папе с бабушкой отправить, они ждали этого дня не меньше меня, — угрюмый и неуверенный голос, сменился на радостный. Ева быстро разослала семьей фотографии и так же запостила пару в статус в телеге. В основном, вся ее жизнь происходит там, поэтому и делиться долгожданным моментом хочется там. — Дорогие наши студенты!       Внезапно раздавшийся из колонок уверенный, громкий голос ректора, напугал если не всех, то большую часть точно. Ребята в спешке расселись по местам и устремили свой взгляд на сцену, откуда и начали вещать прощальную речь.       Спустя долгих двадцать минут наставлений от главы ВУЗа, на сцену поднялся декан со стопкой красных дипломов, что означало только то, что Еве скоро так же предстоит туда подняться. Колени предательски задрожали, выжидая объявление своей фамилии. Радовало то, что начали вызывать студентов в алфавитном порядке.       Один за другим поднимались довольные лица. Мальчики с гордостью хвастались дипломом и крутили им над головой под аплодисменты. Девочки скромно кокетничали, довольно улыбаясь. Но смущало то, что каждый и минуты не говорил речи в микрофон, все только благодарили и радостные уходили. Вероятно, Ева слишком серьезно восприняла слова куратора: «Вам вручают диплом, скажете пару слов и все, до ресторана можете быть свободны». Тут скорее всего и имелось ввиду, всего лишь «пару слов», а не речь на пару минут. — Ева Панфилова! — громко объявил ведущий и уверенной походкой, но с дрожащими руками, Ева направилась на сцену.       Во время вручения, Глеб с Катей изо всех сил поддерживали аплодисментами и довольными возгласами подругу. Остальные ребята не отставали, но не так бурно. — Спасибо большое! Не сказать, что это были легкие четыре года, но они того стоили! — на последних словах, откуда-то из кулис появился парень невысокого роста, который тащил огромный букет белых роз. — Ева Панфилова, верно? — тихонечко поинтересовался он.       Растерянная Ева лишь кивнула, вытягивая руки, на что парень протянул ей букет и так же быстро скрылся, откуда появился. Зал аплодировал, Катя с Глебом довольные наблюдали за ошарашенной подругой, которая будто приросла к сцене и не могла сделать с нее шаг.       Отойдя от шока, Ева наконец еще раз кивнула в знак благодарности и в эйфории неведения потопала обратно на свое место. В голове был лишь один вариант — папа.       Ребята жаждали рассказа, но что говорить она не знала. От роз исходили потрясающий аромат, в котором хотелось раствориться. Тут же промелькнула мысль, что было бы неплохо найти похожий парфюм. — Расскажешь? Это было неожиданно. — сразу начала Катя свой допрос, внюхиваясь в аромат цветов. — Как же они пахнут. — Если бы я знала, что рассказать… — Ева задумчиво разглядывала букет и слегка нахмуренно обдумывала, точно ли он от папы. — Да ладно, ты вчера явилась домой в начале шестого и ты не знаешь, от кого это? Не верю! — Чего? У тебя появился ухажер? — Глеб заиграл бровями и пошло ухмыльнулся. — И вы обе молчали? Все, наша дружба потерпела крах. — Да хватит вам! Какой ухажер? Это не от него — раз! А два, скорее всего папин сюрприз, о котором он вчера намекнул. — Почему же не от него? — Потому что нет никого. Это было неудачное свидание, где мы поняли, что разные люди и совершенно не подходим друг другу.       Врать не хотелось, но правду говорить тем более. Продолжая хмуриться, взгляд упал на кусочек картона, который торчал сбоку букета. Ева аккуратно достала открытку, читая послание на обороте. «1.Поздравляю с окончанием университета! Ты умничка!» — Что там? Что там? — Катя заглядывала в записку, но ничего интересного там не увидела, — Точно от папы. — Ева будто убедила себя в этом и решила отправить ему фотографию с его сюрпризом.       Широко улыбаясь и делая кучу кадров, она выбрала пару снимков и отправила ему с кучей сердечек.       Впереди еще около часа награждения студентов и если бы не Глеб с Катей, которые получают свои дипломы значительно позже, Ева бы уже сидела в такси и ехала домой. Телефон завибрировал, а на экране высветилась маленькая иконка с фотографией.

Папа: «Очень красивый букет дочка, ты достойна всего самого лучшего! От кого такая красота?»

      Пробегаясь глазами по смс, по телу пробежался табун мурашек и запекло где-то в груди. Она была практически уверена, что этот знак внимания был от определенного мужчины, но получилось, что ошиблась. Тут назрел логичный вопрос — «Тогда от кого?». — Ты что такая загадочная? — пихнула Катя слега локтем Еву, не нарочно заглядывая ей в телефон. — Папа ответил, я же сказала, что от него. — неуверенно проговорила она, блокируя гаджет. — Мм, ну и хорошо, — хмыкнула подруга, поворачиваясь обратно к сцене.

***

      Все блестит и сверкает. Свет софитов и проблески светомузыки. Помещение ресторана украшено подстать мероприятию и тематики вечера. Если бы ворона попала на такую вечеринку, ее бы разорвало от количества блестящих элементов и сверкающих нарядов окружающих. Шик, блеск, красота. Лозунг прощального мероприятия и студенты с радостью выполнили наказанную часть — дресс-код.       Зал ресторана наполнен красивыми людьми, которые от души отмечают окончание учебы и искренне радуются новому этапу жизни. Кто-то с самого первого дня уже знал, как предначертана судьба после выпуска, а кто-то только осознает, что предстоит совершить шаг в неизвестность. Но каждый отдает себе отчёт, что это заключительное мероприятие в статусе «взрослого ребенка». Именно поэтому, веселятся все присутствующие, позабыв о завтрашнем дне. — Виски кола или ред бул водка? — перекрикивала Катя музыку и крутила в руках два бокала, отличающимися по цвету содержимого внутри. — А шампанское закончилось? — Ева хмыкнула и прокрутила в руках продолговатый фужер. — Этот детский напиток оставь на завтрашнее утро. Так что? — не унималась подруга. — Давай виски с колой. — сдалась Ева. В ее планы не входило напиваться, но отбросив все сомнения на другой день, она просто выдохнула. Выдохнула и расслабилась. — Воо, это по- нашему! — Как обычно из неоткуда появился Глеб, который кинул руку на плечо Кэт и пригубил чистый виски из своего бокала. — А тебе уже хорошо погляжу. — А мне уже лучше всех! — Глеб натянул со лба очки и принялся танцевать.       Но музыка звучала не долго. На сцене появился вновь ведущий, который без конца устраивал какие-то конкурсы, ребусы, челленджи. Не выпускной в универе, а будто веселые старты в началке. — Попрошу минуту внимания! — он глянул в свой планшет, что-то читая. — Если в зале есть Ева Панфилова, подойди пожалуйста за сцену. Еще раз повторю, Ева Панфилова, если ты в зале, подойди за сцену. Спасибо и продолжаем! Но скоро я вернусь и мы начнем поглощать не только алкоголь, но и немножечко физическую активность.       Услышать неожиданно свое имя и фамилию на весь ресторан, приравнивалось к сердечному приступу. Ева нахмуренно смотрела на покидающего сцену ведущего, а после перевела взгляд на Катю. — Может что-то потеряла? Паспорт там, телефон? — Да, по заставке на телефоне определили, что он принадлежит мне, а паспорт мой дома, зачем он мне тут.       Ева закусила губу. Почему-то ей было некомфортно и как будто бы страшно туда идти. Больше всего она переживала, что это для какого-то очередного дурацкого конкурса, где она должна будет участвовать на глазах всех присутствующих или куда хуже, как одна из лучших студенток толкнуть какую-то речь. — Ну пошли вместе. Че ты так боишься? — Если это какая-то идиотская подводка к его тупым конкурсам, в которых он хочет мне предложить поучаствовать или куда хуже, что-то сейчас вещать, подыграй мне, как будто бы я в усмерть пьяна.       Катя рассмеялась и кивнув, пошла за Евой, которая нехотя направлялась туда, куда ее позвали. Каждый шаг, каждый цокот каблука, отдавался в голову глухим ударом. Ну а что поделать, когда ты максимальный невротик, любящий накрутить себя до невозможности. — Ты Ева? — сразу же уточнил Александр, которому посчастливилось быть ведущим на их празднике. — Я Ева. — кивнула она, с ужасам ожидая дальнейших действий. — Я сейчас. — Саша скрылся за дверью для стаффа, чем заставил уже и Катю нахмуриться в непонятках. Эти секунды, когда дверь вновь отворилась, казались целой вечностью и за малым не заставили сердце выпрыгнуть из груди. Но большее удивление вызвало то, что он нес в руках. — Курьер попросил передать. — он вручил Еве огромный букет пионов, нежно розового цвета. — От кого? — единственное, что вырвалось из девушки. — Ну тебе наверное лучше знать, — Александр подмигнул и повертев профессионально в руках микрофон, оставил девушек в одиночестве. — Опять папа? — хмыкнула Катя. — Я не знаю, — на выдохе прошептала Ева и вновь обратила внимание на открытку сбоку букета. Читать при Кате ее не хотелось, опасаясь, что там будет что-то, что сможет сразу же выдать отправителя, а куда хуже, написано что-то слишком личное. — Раз свидание прошло неудачно, может такое быть, что этот несостоявшийся ухажер таким способом просит у тебя прощение? — Нет. Вряд ли. Откуда ему знать, во сколько вручение, выпускной, а тем более где его празднуем, в каком ресторане и в какое время. И я не думаю, что он мимолетную информацию о том, что сегодня у меня выпуск, запоминал. — Так первый букет все-таки не от папы был? — Катя сумела мастерски подловить Еву. Но как бы не хотелось, она оставила свои попытки самостоятельно все разузнать. — Да ладно, захочешь — расскажешь. — Сначала узнаю от кого и расскажу. — Ева натянуто улыбнулась и начала осматриваться по сторонам. — Я схожу к персоналу, попрошу поставить их в вазу, а то мне уже тяжело их держать. — Да, давай. Я пойду пока к нашим, там вон, Сашка на сцене распинается, хоть гляну, чем он вновь решил озадачить пьянющих ребят. — Надеюсь, ничего смешного и интересного я не пропущу.       Ева усмехнулась и развернулась в поисках официанта или организаторов. Заметив, что Катя ушла и на далекое расстояние, она потянулась за открыткой. На удивление, их было две. Быстро пробегая глазами по тексту, в животе что-то скрутило, а руки задрожали. «2.Я был не прав, начнем все с чистого листа?» «Привет) Познакомимся?)»       Только один человек мог быть не прав с ней в последние несколько дней. Только один человек смог задеть ее душу. И только он мог подарить такие роскошные букеты.       Ева была в смятение. Одна часть кричала и молила о полном игноре, ведь понимала, что ничего путного не выйдет. Это часть называлась — мозг. А часть под названием сердце, выло и просило написать лишь краткое «спасибо», пуская дальнейшие действия на самотек.       Отыскав глазами неприметный уголок, Ева опустила букет на небольшой диванчик и скинув туфли, закатила глаза от удовольствия. Ноги гудели, а подъем ныл от нагрузки. Она достала из сумки телефон и без раздумий зашла в директ на поиски нужного диалога.       Несколько раз набирая и стирая текст, она наконец подобрала нужные слова. Без долгих раздумий, Ева отправила сообщение и тут же заблокировала телефон, в надежде, что Егор слишком занятой человек, чтобы тут же отвечать на входящие в директе. Но не прошло и минуты, как мобильник завибрировал. Внутри все затрепыхало, а голова начала слегка кружиться. От мысли, что она в тайне общается с Егором Кридом, начинало тошнить от волнения, что кто-то об этом узнает. evapanfilova: «Значит все-таки от тебя, спасибо.» egorkreed: «значит все-таки от меня, не за что.»       Его ответ звучал как издевка, но к чему все это, если в планы входило наладить контакт. Не зная что ответить, Ева стала обувать обратно туфли, пока проходящая мимо девочка, одна из организаторов, любезно согласилась поставить цветы в вазу. Не успевший потухнуть экран телефона, вновь ярко загорелся и кинув резкий взгляд в правый угол, на значке горела единичка. egorkreed: «если я подъеду в течение часа, выйдешь? Поговорим»       Тошнота вновь подступила. Но как будто бы отказаться она не могла. Как будто бы что-то неизведанное и невидимое самостоятельно все решило за нее и длинные пальцы уже отправляли ответ. evapanfilova: «только у масика отпрошусь»       Не ожидая от самой себя что-то подобного, Ева довольно улыбнулась и бросила телефон на дно сумки. Пора бы уже возвращаться, а то Катя вернется за ней сама.       Отыскав в толпе разбушевавшихся от алкоголя людей Катю, Еве хотелось успокоить свои нервишки и как раз почти полный бокал у нее в руках мог прекрасно в этом помочь. — Ты что, заблудилась что ли? — пританцовывая спросила Кэт. — Типа того, — хмыкнула Ева и вытащила из рук подруги стакан, практически опустошая его до дна. — Воу, Ева? Это ты? — Господи!!! Ты что пьешь водку и немного редбула, а не наоборот? — слишком поморщившись и много раз выдыхая пары, которые так и рвались наружу, Ева обмахивала себя руками, в надежде, что быстрее станет легче и не так неприятно. — Ну я так то планировала растягивать это на часок хотя бы. А что это было, стесняюсь спросить. — Жажда замучила. — продолжая морщиться, Ева вытащила из сумки зеркало с блеском, решив подправить макияж и убедиться, что с ее лицом все в порядке.       Алые щеки говорили о том, что градус в организме выше обычного, а блестящие глаза выдавали волнение. Катя недоверчиво поглядывала на подругу, пока та то и дело прихорашивалась и выливала остатки духов из атомайзера. — Ева, Ева, хорош, тут итак жара невыносимая, так мы плюсом еще и задохнемся. Такое ощущение, что ты выбрала себе жертву, которую планируешь охмурить и забрать с собой домой. — Глупости не говори. Просто немного привела себя в порядок. Пойдем танцевать.       Кэт не стала ей ничего говорить, лишь подозрительно озиралась по сторонам. Но отказываться от любимого занятия не стала и двинулась в сторону танцпола. Ева поспешила за ней, по пути проверяя входящие. egorkreed: «подъеду, напишу.»       Увидев ответ Егора, на лице поползла довольная ухмылка. Закусив губу, Ева не переставала глупо улыбаться и медленно растворялась в битах, раскрывая всю свою сексуальность, благодаря волшебному коктейлю, нагло выпитого у Кати.

***

egorkreed: «я у заднего входа. Постарайся выйти так, чтобы тебя не заметили»       Пробегаясь по смс, Ева звонко засмеялась. Хорошо, что все в подобном состояние и такое поведение ни у кого не вызывает вопросов и сомнений в адекватности. За полтора часа ожиданий Егора, был выпит ни один бокал, станцован ни один танец и потеряны все надежды, что это не развод и он соизволит явится. Остаток трезвого ума сумел оглянуться по сторонам и убедиться, что рядом никого и путь открыт. Но прежде, из нее рвалась колкость, которую держать было не в силах. evapanfilova: «Как не заметили, я с подругой собиралась прийти. Опасаюсь за свою жизнь, знаешь ли.» egorkreed: «Ева!» «Давай без этих шуток» evapanfilova: «я серьезно, сейчас придем»       Щуря глаза, чтобы буквы не плыли, ухмылка не покидала лица и если прислушаться, можно было слышать, как она злостно хихикала. В ее смутном представление, это было что-то коварное и забавное. Стараясь держаться ровно, Ева остановилась у зеркала и оценивающе себя рассмотрела. Пиджак на распашку, что позволяло вдоволь насладиться прекрасным вырезом и открытым декольте. Локоны слегка распались, но по-прежнему выглядели достаточно элегантно. Отметив, что спустя почти десять часов, ни один комочек туши не осыпался, идея потратить на нее пять тысяч уже не казалось слишком бредовой. Телефон в руке вновь завибрировал. Отвечать уже не было смысла, но прочитать, что мог настрочить Егор хотелось. egorkreed: «ты в своем уме?» «Надеюсь ты так глупо шутишь» — Расслабься, шучу. — подойдя к машине, у капота которой стоял Егор, Ева знатно его напугала. Но сделав вид, что он ее заметил, глаза блондин то и дело бегали только по одному месту. — Вау. — Вау. — передразнила она его. Но только действительно «вау». На Егоре был черный смокинг, волосы зачесаны назад, а на глазах по стандарту — темные очки. — Выглядишь… выглядишь мега секс. — Сочту за комплимент. Ты тоже, костюмы тебе к лицу. — градус в организме добавлял ей смелости и возможности делать и говорить то, что в трезвой жизни она ни за что не решилась. — Подлецу, все к лицу, знаешь ли. — Егор поднял очки на верх и подмигнул Еве. Для такого количества выпитого, она держалась еще достаточно идеально. Но все равно, глаза выдавали. — Прокатимся?       Егор указал на машину сзади. На этот раз железной каретой был Porsche 911 черного цвета. — По-моему, ты хотел поговорить. Можем и тут. — Да ладно, прикалываешься? Садись.       Но Ева уперто стояла на своем и не сдвигалась с места. Поддаваться вновь чарам этого мастера околдовать своими глазами любого было сложно, но пока возможно. — Здесь слишком людно, Ев. Мне кажется ты умная девочка и должна прекрасно понимать, что… — Если бы в этой машине был люк… — она перебила Егора, будто бы вообще не слушала и не слышала, что он ей говорит.       Ева вздохнула, театрально поджала губы, сама не понимая, что сморозила, но ей безумно хотелось нестись по любимой ночной Москве, высунувшись в люк под громкую музыку. — Чего? Люк? — Да, знаешь, как в фильмах показывают, высовываешься в люк, волосы развиваются, из машины классная, громкая музыка и чувство полной свободы.       Егор округлил глаза, совершенно не зная что ответить. Это было настолько неожиданно слышать, что подобрать каких-то быстрых слов не смог. В какое-то мгновение, он понял, что скучно с этой девочкой точно не будет. Немая игра в гляделки продолжалась до тех пор, пока Ева первая не отвела взгляд. Давать заднюю она не планировала, как минимум потому, что ее пьяный разум решил, что это хорошая идея для озадачивания парня. Шумно выдохнув, Егор хмыкнул и покачал головой. — Поехали. — Неа. — Садись говорю, будет тебе люк…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.