ID работы: 14073931

COME BACK.

Гет
NC-17
В процессе
145
Горячая работа! 68
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
— Какой красивый… — восторженно пропищала Ева, как только Глеб вытащил из машины букет, — И тяжелый.       Из-за спины Евы появилась Катя, которая держала в руках маленький бенто, с несколькими свечами. Где-то внутри души, она мечтала о таком поздравление, с шарами, тортом, близкими друзьями и даже не предполагала, что именно этот день начнется так. Закрывая глаза, она быстро провизуализировала свое желание и задула прыгающие огоньки раньше, чем это сделал легкий, летний ветер. — Побольше улыбайся и наслаждайся жизнью! А мы, твои верные друзья, всегда рядом! — Ну раз рядом, то точно буду улыбаться! — восторженно говорила Ева, пальцем пробуя с торта крем и краем глаза увидела знакомую фигуру у входа, которая пристально наблюдала за происходящим. Она сделала вид, что не заметила никого и продолжила беседу с Катей, как на весь проспект раздался рев авто. — Ева! — крикнул кто-то из тачки Глеба, — Пускай тебе будет на все Монро!       И слишком громко, буквально на всю улицу раздался голос Егора. Ева прикрыла на секунду глаза, шепча «только не это» и повернулась посмотреть, какой умник, именно сейчас, именно в данную минуту решил, что данная музыка как нельзя кстати. Игорек. Родненький. Как же ты любишь все портить. — Ведь ты не любила меня так же сильно, как любишь вино, — прыгая орала Катя, хватая Еву за руку, пытаясь растанцевать.       Но выезжающая с парковки ламба, водитель которой оценил вкус диджея и посигналил, привлек внимание теперь каждого. — Стоп, это че, Крид? — нахмурился Глеб. — Да!!! Я с ним сфоткалась даже, я в шоке, первый раз в жизни кого-то встретила из звезд и сразу же Крида.       Катя улетела просто куда-то в небеса. Что человеку нужно для счастья? Фотка с Кридом, однозначно. — Бля, крутой чувак, че я раньше не приехал? — Ну вот у меня такой же вопрос, — Катя вскинула брови и сложила руки на груди. — Так, ладно, прокатимся? Ева, ты ж так мечтала прокатиться на тачке с люком, — Глеб развернулся к мерсу, на котором приехал, — Вот, получите, распишитесь, он сегодня наш, погнали?       Ева натянуто улыбнулась и пустила беззвучный смешок. Чутка ты опоздал Глеб, буквально на двадцать четыре часа. Но расстраивать друга она не хотела, ведь он по-любому запарился, нашел, приехал, а это многого стоит. — Спасибо. Да, когда-то мечтала, — загадочно произнесла она. Но по факту, был же кабриолет, а значит гештальт с люком по-прежнему открыт. Значит пора и его закрыть. — Ну тогда по машинам, поехали покорять ночные дороги Москвы.       Девочки кивнули и вручив букет обратно Глебу, запрыгнули на заднее. Оттуда они посчитали, удобней будет вылезать. — Если что, штрафы на мне, — засмеялся Игорек. — Ага, хоть что-то полезное от тебя, — прошептала Ева, — Надеюсь мы их не насобираем. — Ну как знать, как знать.

***

      Телефон по-прежнему молчал. Именно от нужного человека. В разгар всего веселья, Ева решила сделать сама первый шаг. Ей как будто бы уже максимально не хватало хоть какого-то внимания от Егора. Не мимолетных взглядов и игр в незнакомцев, а конкретного общения. Зайдя в инсту, долго искать их диалог не пришлось. Он висел практически вверху. evapanfilova: С Днем Рождения, Егор Николаевич) Пускай в вашей жизни будут только счастливые и позитивные моменты)       Без раздумий, она отправила сообщение и заблокировав телефон, кинула на дно сумки. — Может винца? — оживилась Катя. — Ты бесконечная? — засмеялась Ева, откидываясь на спинку. — За такой день грех не выпить, ну так что? — играла девушка бровями, ожидая ответа подруги.       Ева быстро сдалась и попросив остановиться у супермаркета, парни взяли инициативу в свои руки и оставив дам в машине, пошли за спиртным. — Кстати, у Крида сегодня ж тоже днюха. — внезапном начала Катя, — Как думаешь, он с этой Аминой вместе или какой-то пиар? — Я об этом не думаю, — врала Ева. Она думала, думала о том, кто эта девушка и почему она была рядом. Почему он не обмолвился хотя бы словом в смс. И почему до сих пор не ответил, хотя она даже не проверяла входящие, но уверенна, там пустота. — Ну да пофиг. Лучше давай подумаем, что будем делать завтра? Как планируешь отмечать? — Если честно, я не собиралась отмечать, хотелось побыть дома. — Вот это ты зануда, ну ты что? Давай мы организуем все, будет тебе такой небольшой подарок. Главный подарок от меня еще впереди. — Ты меня пугаешь, женщина! Что ты там опять придумала? Не надо мне никаких подарков, мой главный подарочек это вы. — Ну ты точно не от мира сего, Глеб, ты слышал? — обратилась она к другу, который уселся впереди, звеня бутылками в пакете. — Че там? — Наша Ева отказывается отмечать свой день и не желает никаких подарков. — Ну слушай, — обернулся он назад, чтобы лучше видеть девушек, — Мы просто начнем отмечать сейчас, а дальше она войдет во вкус и не сможет остановиться. — Идея превосходная! — А меня кто-нибудь спросить хочет? — возмутилась Ева, осматривая друзей, которые были уже в полном предвкушение праздника. — Евочка, милая, наслаждайся! — Глеб достал из пакета штопор, бутылочку белого полусладкого и приложив немного усилий, открыл бутылку. Он разлил содержимое по пластиковым стаканчикам, убирая бутылку с остатком в дверь.       В этот момент Ева словила дежавю. Перед глазами сразу всплыли моменты, как Егор облился, как она помогала вытереть ему руки и как аккуратно он наливал ей напиток, боясь разлить на красивое платье.

***

— Спасибо братан, очень рад, что вы разделяете со мной этот момент! Всем спасибо, что вы здесь, со мной, тут только близкие для моего сердца люди. Обнял.       Егор поднял бокал с виски. Он не пил почти два года. Организм максимально отвык от пагубного влияния, именно поэтому состояние алкогольного опьянения ждать долго не пришлось. Голову уже штормило, а настроение максимально зашкаливало. Самое главное, чтобы получилось остановиться до тех пор, пока не наделал каких-либо невозвратных дел.       Внезапно, компания друзей, которые некоторое время назад покинули стол для перекура, вернулись в зал во главе с Димой, который нес в руках праздничный торт, с огромным количеством свечей. Егора это очень умилило. С улыбкой на лице он встал со своего места и подошел поближе к поющим друзьям, с детства знакомую всем песню «happy birthday to you». — Прежде чем задуешь, загадай желание, — Амина снимала в сторис Егора, на что тот лишь кивнул и закрыл глаза.       Долго думать, что загадать, не пришлось. Быстро задув все свечи с первого раза, все громко кричали «Поздравляем», а с лица Егора не сходила улыбка и чувства безграничной благодарности каждому присутствующему. — Мне кажется бро, тут кое-кого не хватаете. — Да? И кого же? — усмехнулся Егор, на кинутую фразочку Димы. — Дамы сердца. Именно поэтому, предлагаю выпить за то, чтобы в следующем году, рядом с тобой была та, о которой ты и не мечтал. — Да братик, от души, — Егор по-медвежье обнял друга и похлопал его по спине.       Телефон завибрировал и достав его из кармана, на экране высветились миллионные уведомления. В инсте бесконечные отметки в историях и постах, куча смс и пропущенных звонков, телега не прекращала присылать поздравления от знакомых и друзей. Егор заблокировал гаджет и хотел уже убрать его обратно, обещая самому себе ответить всем позже, но захотел кое что посмотреть.       Очередной плюс телеги, помимо всех остальных, так это то, что можно просматривать статусы людей, у которых нет даже твоего номера, но есть у тебя. Переключив свой личный аккаунт на другой, он свайпнул вниз и перед ним появилась куча кружочков, в которых он хотел обнаружить конкретный. И обнаружил. Отойдя подальше от всех, он нажал на фотографию Евы и перед ним появились две девушки, которых снимал кто-то с переднего сидения и пели они очень эмоционально песню, не забывая добавлять движения. — Please don’t stop anymore, виною всему вино Наш путь, поменял вектор Мы разошлись, будто планеты В разные стороны, ты как Венера, я Марс Все эти люди смотрят на нас, они знают про нас Всё о тебе, тысяча строк или тысяча фраз Каждый момент, каждый проклятый час Мне вообще всё равно с кем ты сейчас…       История закончилась, но ему как будто бы было мало и он пересмотрел еще несколько раз, пытаясь оценить, посвящены ли эти строки кому-то, ведь он уже понял, что Ева любитель разговаривать на языке песен, либо же такое совпадение. Он был уверен, что за закрытым профилем в Инстаграме есть еще то, на что можно посмотреть, один вопрос — как на него зайти. И пока единственным вариантом было просто найти профиль ее подруги и чекнуть ее истории.       Видя несколько часов назад, как какой-то чел дарит ей роскошный букет, после которого Ева сияла как майский горшок, остался неприятный осадок и нарастающее чувство необоснованной агрессии. Усугубляло все еще не малая доза алкоголя в крови. — Поздравил? — неожиданно за спиной раздался голос Амины. — Нет. — заблокировал он телефон, кидая его в карман. — Пока нет. -А она? — не унималась девушка. — Не знаю, не смотрел еще. — Я же вижу, что ты не равнодушен, что ты выделываешься? — Мне жалко ее. — облокачиваясь на угол стены признался Егор. — Не поняла. — округлила Ами глаза, — В каком плане? — Блять, ну я хуй знает, как это объяснить. Эта пиздец что за кадр. — Егор качнул головой и провел руками по волосам, — Я таких наивных, невинных и добрых людей давно не встречал. Понимаешь, она пытается казаться взрослой, умной, сильной и независимой, хотя еще такая зеленая, не видавшая мира и я просто не хочу, чтобы она сразу окуналась в этот ад постоянного преследования. Ты же понимаешь, что я даже не говорю про какие-то отношения, там сразу пизда… Но элементарно увидеться, сходить выпить кофе или прогуляться мы не сможем. Жизни под прицелом, вот что будет ее ждать. Это ее переломает. Хотя ее итак жизнь помотала. Я хочу, но не могу. — Я че то ниче не пойму. А для чего ты вообще с ней возился, еще и второй раз. А сколько ей лет? — Амина повторила позу Егора, встав напротив него. — Я не возился. Просто я обидел ее жестко, нужно было извиниться. Я извинился. По-моему, двадцать исполнилось, или двадцать один. — Ну спасибо, значит я тоже зеленая? — усмехнулась девушка, — И она короче поплыла? — иногда Егора удивляло, как Амина может подстроиться и в момент стать братком, которому можно излить душу. — Да я не об этом. Не в возрасте дело. Ты выросла в интернете, ты привыкшая к этой жизни. Ты медийный человек, а она даже инсту не ведет. Но ответив на твой последний вопрос — она держалась изо всех сил. — Так ты ее… — Да нет же блять. Я ее за ногу коснулся, она покраснела вся как помидор. Понимаешь теперь, о чем я. — Ну примерно. Тогда оборви все связи. Лучше сейчас, чем потом закончится все еще плачевней. — Ты считаешь меня настолько дерьмом? — вскинул Егор брови, слегка усмехнувшись. — Нет, просто примерно понимаю, что тебе надо. Тебе надоест. — Точно, у тебя ж третий глаз во лбу, видишь будущее. — Да ну тебя в задницу.

***

      Начинать свой день глубоко после обеда, как будто бы становится традицией, которая Еве абсолютно не по душе. Разлепив глаза и взглянув на время, она громко выдохнула и прикрыла глаза руками. Пол второго. Черт. Но спустя несколько секунд, она тут же подорвалась и в спешке включила телефон, чтобы проверить входящие. Но ни в инсте, ни в телеге не было сообщения от Егора. А то, что она отправила ему ночью, так и висело непрочитанным. Челюсть непроизвольно сжалась от злости. Но глубоко вздохнув, она спустила все на то, что возможно он еще спит, догадываясь о веселой ночи.       Ева открыла вновь инстаграм, пролистывая истории и каково было ее удивление, когда час назад Егор сделал репост поздравления от коллеги по цеху. А перед этим много кадров с самой ночной вечеринки. — Значит игнор? Ок! — злостно проговорила Ева себе под нос.       Скинув с себя одеяло, она резко поднялась с кровати, сразу же ругая себя за такую спешку, ведь закружившаяся голова напомнила ей о веселой ночи. Но прийти в себя нужно максимально быстро.       Ванные процедуры, вода с лимоном, после которой крепкий кофе и холодная маска из холодильника ускорили процесс восстановления на столько, на сколько это было возможно. От рутины отвлек звонок. — Ооо, а я и позабыла об этом… — загадочно произнесла она, увидев, кто звонит. — Здравствуйте, Нина Константиновна, рада вас слышать. — с улыбкой поздоровалась Ева с директором школы, которая уже пятый год не забывает о любимой выпускнице и плюхнулась на диван, поднимая под себя ноги. — Евочка, дорогая моя, я спешу поздравить тебя с твоим днем рождения! Ты наша гордость! — Спасибо вам большое, не забыли про меня. — Да как же я забуду, я помню вас всех, моих дорогих, вы же мои детки. Совсем малюток помню, а какие красавцы и красавицы сейчас. — Как ваши дела? Как здоровье? — Ой, да все отлично, работаю, вот целая кипа бумаг передо мной, перебираю портфолио будущих первоклашек. У тебя как? Окончила институт? — Да, позавчера уже выпускной был, красный диплом. — Я и не сомневалась дорогая. Ну я тебя еще раз поздравляю, пускай в твоей жизни сложится все так, как ты мечтаешь и все цели достигаются! Сегодня, кстати, еще у одного нашего выпускника день рождение, Егор Булаткин, он же Крид. Для меня всегда будет оболтус Егоркин. — Да, да, я в курсе. Кстати про Егора…       Тут Ева замялась. Ей стало как будто бы страшно, но слово, как говорится, не воробей. Раз начала, назад пути нет. — Да? — Помните, вы просили нас повторить наше фото? Ну где он на плече меня держит. — Ой да, жалко не повторили, такая память была бы. Теперь уж не знаю, реально ли будет сделать что-то подобное. — Реально, хотите вам отправлю? — Да ты что? — восторженно уточнила директриса, чем вызвала улыбку на лице Евы. — Да, да. Мы как-то случайно встретились, узнал меня, ну и как-то решили. — приврала она. Но женщина даже не усомнилась в ее словах. — Ой Евочка, кидай конечно. Распечатаю и повешу в кабинете вас. — Хаха, хорошо Нина Константиновна, тогда сейчас отправлю. — Жду Ев, тогда до встречи, обнимаю тебя, хорошо отметить. Пока пока. — До свидания, Рада была слышать! — Взаимно.       Ева сбросила вызов и прикусила губу. Мысли, что она поспешила начали потихоньку съедать мозг, но раз сказала, значит нужно делать.       Она зашла в фотопленку, листая до нужного видео. Сердце сжалось в ожидание, ведь она еще не видела того, что они там наснимали.       Улыбка не сходила с лица от каждой просмотренной секунды. Как Егор аккуратно усаживал ее на плечо, потом как резко подскочил и кружил. Это выражение лица, когда он своими прикосновениями вводил Еву в краску и как мило она смущалась. С каждой просмотренной минутой, улыбка становилась все шире и шире. Не досмотрев до конца, она выбрала лучший кадр, сделала скриншот, сразу обрезая все лишнее.       Всматриваясь в фото, оно казалось ей каким-то безумным, искренним, максимально эмоциональным и вообще не постановочным. Взгляд Егора на Еву, ее белоснежная улыбка ему в ответ, такое ощущение, что два влюбленных решили запечатлеть один из моментов жизни.       Поразмыслив еще некоторое время, она отправила директору бомбу, замедленного действия. Только от действий Инны Константиновны зависит дальнейшее распространение данного кадра. Но есть у Евы какое-то необъяснимое чувство, что не станет она выставлять это в сеть. Только для личного архива.

***

      Время перевалило за десять вечера. Ева стояла у барной стойки, потягивая очередной коктейль и немного двигала в так музыке бедрами. Она оставила попытки бесконечно мониторить входящие сообщения еще несколько часов назад. Егор не ответил ей на ее поздравление, не поздравил сам. Это была уже вторая красная тряпка брошенная для быка. — Че нос повесила? — запыханная Катя опрокинула до дна мохито, пытаясь сбить жажду. В клубе до безумия жарко, а энергичные танцы и повышенный градус в организме заставлял кровь кипеть в разы сильней. — Все хорошо. — Ева натянуто улыбнулась и вновь затянулась из соломинки. — Что, твой так и не поздравил? — Нет. — меняясь в лице и выпрямляя спину, процедила Ева. — Плевать. И он не мой. Просто хорошо провели время вместе, не больше. Значит не судьба. — Лох он педальный, раз такую деваху упустил, ну. — Катя подмигнула и кулачком пихнула подругу слегка в плечо. — Ага. — Пойдем танцевать? Хоть сторьки поснимаем, а то мы тут уже несколько часов, а мой инста мир еще не в курсе.       Катя усмехнулась, на что Ева лишь глубоко вдохнула и покорно согласилась. Праздник же вроде. День рождение. Веселье.       Энергичная музыка, куча народа, запах кальяна и алкоголя. Девушки оказались в самом центре танцпола и не отставали движениями от окружающих. Пока Катя проводила нелегкие манипуляции, чтобы войти в инст, Ева пыталась отдаться битам и опустошить разум. Она закрыла глаза и двигалась, стараясь ни о чем не думать. Музыка завладела ее телом, руки плавно проходились от бедер вверх. — Евааа??? — вдруг завопила подруга, — Это что???       Ева распахнула глаза, пытаясь сфокусироваться на ошарашенной Кате. Нахмурившись, она задала ей немой вопрос, на что Кэт протянула ей телефон, где в первом же новостном паблике красовался коллаж из двух фотографий.

***

— Пиздец, я поспал сегодня часа два от силы. Еще и голова трещит, тут я и вспомнил, почему не пил. — Егор усмехнулся и отпил из бутылки воды. — Да ладно тебе бро, бокал виски и все как рукой снимет. Как ты думаешь, если мы пригласим вооон тех девчонок за наш стол, они согласятся? — Эд облокотился на перила и разглядывал сверху танцующих на танцполе дам. — Бля, давай не сейчас, чуть позже. Тем более, сейчас все подтягиваться будут. — Да, Амина вон идет.       Егор посмотрела на лестницу, где молниеносно поднималась девушка и ее выражение лица смущало. — Егор, ты видел? — она всучила ему телефон со статьей в одном из пабликов, где красовалась их с Евой общее фото.       Егор прочитал описание, где его поздравляли с днем рождения и «из проверенного источника» узнали, что у девушки на его плече тоже день рождение, поздравляли и ее. Пролистав пару комментариев, где естественно его уже поженили, он не переставал улыбаться. В голове крутилось лишь «она все-таки отправила директрисе. Она не испугалась». — Ты чего улыбаешься то? Мне кажется, эти новости могут немного нарушить наш пиар ход, не думаешь? Почему ты не проследил за этим? — Да угомонись ты, все заебись, — Егор заблокировал телефон и вернул подруге. — Не вижу тут ничего такого. Тем более, я сам был не против, но был уверен, что она забоится. — Но не забоялась, Егор! А если вас кто-то видел до этого двоем и сейчас еще что-то всплывет? Все рухнет в пух и прах. — Амин, ты чего панику на ровном месте разводишь? Ревнуешь что ли? — Придурок. Амина села в угол их випки, листая иконки на телефоне в непроизвольном порядке. Егор достал свой телефон и как только лента его инсты обновилась, первая же публикация — он с Евой. Листая ниже, все так же. Уже куча отметок и упоминаний. На секунду он задумался о том, как там Ева и как обстоят дела с ее недосягаемостью от его фанов. Он вбил ее страницу, но она по-прежнему была закрыта, а количество подписчиков не увеличилось. Сто восемнадцать, как и было. — Братан, может это идея полное дерьмо, но подпишись на нее. — Егор переслал Эду профиль Евы и прикусил костяшки на руке. — Ты думаешь она примет? — хмурясь спросил друг, но сразу же кинул ей запрос. — Не знаю. Но попытка не пытка. Ладно, я пойду выйду подышу, закажи калик без табака мне и дальше че хотите. Я скоро.       Егор натянул очки и быстрым шагом спустился по лестнице, не поворачивая головы в сторону танцпола.       Как раз к выходу Егора из клуба, подъехала урус, за рулем которого был Рома. Он тут же заметил Егора, ожидая его внутри, но тот не спешил идти в машину, продолжая стоять чуть поодаль.       В планах Егора не было никуда ехать, но для безопасности, он решил продолжить начатое дело в машине. — Куда? — сразу же уточнил Рома, как дверь за Егором захлопнулась. — Пока тут, мне нужно кое-что сделать.       Получив в ответ молчаливый кивок, Егор зашел на свой запасной скрытый профиль и перешел на страницу Кати. Ожидания оправдались и тысяча историй, в которых ему нужно было увидеть лишь то, что он не ошибся, что Ева действительно такая, какой себя показывает, а те типы лишь друзья. Как он это поймёт, дело десятое, но главное чтобы не было ничего такого, за что сиюминутно захочется сорваться и наделать глупостей.       Пролистывая одно за другим видео, Егор остановился на моменте, где Ева в кадре и танцует под Скрипа и гимн всех вечеринок, его «Ламбаду». Короткое платье комбинация идеально подчеркивало ее фигуру. От слегка выпирающих сосков, в штанах становилось тесно, а зубы непроизвольно скрипели от того, что она в центре мужского внимания и все это видно по заднему плану. Егор громко выдохнул закусывая губу, продолжал рассматривать кадры, но истории закончились. В нем клубилась дикая ревность и злость, которая никак не сходится со статусом «just friends». — Блять. Похуй. Глуши тачку, пойдем во внутрь. — Хорошо. Рома заглушил авто, но Егор не дожидаясь своего охранника с психу хлопнул дверью и вошел обратно в заведение.

***

Три дня спустя.       Очередной день подходил к концу. Часы показывали начало девятого вечера. На столе очередная чашка с недопитым кофе, рядом разбросаны разные бумаги, ежедневники, ноутбук, а на заднем фоне приглушенная музыка. Ева всячески пыталась отвлечь себя от разных ненужных мыслей и у нее это стало неплохо получаться. Плюсом ко всему, на работе появился новый проект, который поручили выполнять именно ей, что было как нельзя кстати. Погрузившись полностью в работу и уйдя из соцсетей, дабы не наткнуться на кишащие без конца новости, в которых фигурировала она.       Телефон завибрировал, а на экране появился незнакомый номер. Чуть хмурясь, Ева хотела уже сбросить, но опоясалась, что это может быть кто-то по работе, приняла вызов. — Здравствуйте, Ева Панфилова? — А это кто? — вопросом на вопрос уточнила она. — Курьерская доставка, удобно принять посылку в течение десяти минут.       Ева встала со стула и подошла к окну. Брови ее нахмурились, а в голове сразу начали мысли прыгать с одной на другую, в непониманиях и догадках во главе с главным вопросом — «от кого и что». — Эм, но я ничего не заказывала. — Все верно, это вам оформили заказа. Так удобно будет принять? — Ну… Ну да. — неуверенно произнесла она, — А можно узнать, от кого хотя бы? — Там записка есть, мы не разглашаем такую информацию. — Ладно, спасибо, жду.       Ева отключилась и выдохнула. В голове не было не единого варианта. Хотя один был, но он сразу мимо. Этот вариант отпал еще сутки назад, после двух дней игнора. Страница перевернулась.       За своими размышлениями, Ева не заметила как пролетело время и очнулась только от пищания звонка.       Было немного боязно, но отворив дверь, перед ней стоял невысокого роста парень. На голове бейсболка, желтая брендированная куртка с лейблом курьерской доставки, в руках бумажный планшет и ручка. Переводя глаза вниз, на полу стояли две огромные корзины цветов. — Здравствуйте еще раз, вот, — протянул он ей планшет, — Распишитесь пожалуйста.       Ева взяла ручку, черканула закорючку не отрывая взгляда от букетов. — Вы не могли бы занести… — Конечно, — перебил паренек Еву и тут же подхватил одну корзину, — Покажите куда ставить. Ева указала на место у входного зеркала и быстрыми движениями, парень перенес оба букета. В квартире сразу же распространился невероятный аромат. — Хорошего вечера, до свидания.       Отходя от шока, Ева даже не попрощалась с доставщиком, лишь на автомате захлопнула за ним дверь. Корзина белых и корзина розовых роз. Такие объемы она видела лишь у блогеров или на просторах пинтереста, но чтоб прям перед ней, в ее квартире, такого еще не было.       Вспоминая, что должна быть записка, она аккуратно подошла к цветам, разглядывая заветный сверток. И именно в белых, она увидела маленькую открытку, торчащую снизу. «С днем рождения», это единственное, что было указано. Даже ни намека, никакой буквы, или чего-то подобного не было.       По комнате раздался звук вибрации, что говорило о входящем звонке. Идя на звук, Ева отыскала телефон и увидев звонящего абонента, по позвоночнику прошелся холодок, переходящий в колючие мурашки по всему телу.       Смайлик медведя вместо имени продолжал звонить, но отвечать Ева не спешила. А в подобные совпадения она не особо верила и пазл в голове моментально сошелся, от кого такие цветы. Тем более, если учесть стоимость, то можно было бы даже не гадать.       Звонок прекратился, на смену которого пришло смс. 🧸: «я под твоим домом, можешь выйти?» Е: я занята.       Обида все-таки взяла свое. Хотя очень хотелось накинуть поверх пижамы ветровку и побежать. 🧸: я не займу много времени. Или поднимусь сам.       Глаза забегали по экрану, а живот снова скрутило. То ли от страха, то ли от злости, то ли от радости. Понять было очень сложно. Приглашать кого-то в гости в планы не входило, тем более, после трех дней тотального уединения в своей берлоге, мягко говоря срач не позволил бы впустить гостя. Е: нет! Я сейчас выйду.       Переодеваться она не стала, а как и планировала, накинула лишь кофту, прыгнула в кроссовки и единственным действием завершила свой образ, так это пару пшиков любимого парфюма.       Звук мотора был слышан не выходя из подъезда. Странное чувство тревоги, что кто-то увидит, заметит, снимет не отпускало, тем более после сложившихся по ее же инициативе обстоятельств.       Глубоко вздохнув и медленно выдохнув, Ева открыла дверь и увидела заведенную машину. Водитель, заметив Еву, тут же заглушил мотор и вышел из авто. — Привет. — поздоровался Егор. — Привет. — без эмоций и смотря будто сквозь него поздоровалась Ева. — Прости, что не вовремя, я… — Не надо. Правда, не стоит ничего говорить. Мы абсолютно чужие люди друг другу, чтобы оправдываться и все такое.       Егор нахмурился и как будто бы не узнавал человека, который отличался даже своим взглядом от того, которого он возил по Москве, да даже когда наговорил гадостей в шоколаднице, эмоций было больше. — Подойдешь? — попросил он Еву, подходя к багажнику.       Но не услышав в ответ ничего, лишь увидев действия, он открыл багажник, дожидаясь реакции девушки. — Это что? — Это цветы. — Я вижу, те два букета тоже от тебя? — Ни один мускул на лице девушки не дрогнул, она все так же без эмоций разговаривала с Егором. Но это была даже не обида. Поразмыслив, она поняла, с чего ей обижаться, ведь никто никому и ничего не обещал. Это больше походило на разочарование. — Да. — улыбался Егор. — Зачем три? — Потому что я должен был тебе подарить цветы еще три дня назад, а это штрафные. — Не стоило. Тем более, я ничего от тебя не ждала, чтобы штрафовать. — Ну значит это в разы приятней, когда не ждешь, а делают. — Егор пытался перевести разговор на дружеский лад, задать темпа позитива, но выходило сомнительно. — Ну да, ну да. Ладно, ты хотел что-то еще? Или я могу идти? — Ева слега запахнула кофту, и глазами непроизвольно указала на дом. — Увидеть тебя. — честно ответил Егор. — Давай прокатимся? Поговорим? — У меня скоро эта фраза от тебя будет вызывать триггер. — Почему? — Егор усмехнулся и достал из багажника тот огромный букет с гортензиями. Выглядел он конечно шикарно. — Да так… И если ты не обратил внимание, я в пижаме, какой прокатимся? — И что? Я же тебя не на показ мод в Милан везу, можешь не выходить из машины. Мне действительно есть что тебе сказать.       Ева боялась. Боялась, что дальше все будет только хуже. Самое ужасное, если она окончательно признается себе, что влюблена, а он снова пропадет, оставив ее одну на растерзания чувствам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.