ID работы: 14073994

Да я маг и что?

Kumo Desu ga, Nani ka?, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да я маг и как это произошло?

Настройки текста
Примечания:
Так и так что мы имеем. Я попала в Японию но это другой мир, я не знаю что это за мир, где я не знаю как я сюда попала хотя нет знаю. Это как всегда наша любимая(нет) ди. Я просто жила себе ради удовольствия книжки читала иногда тренировалась и тут ди такая "что тебе слишком хорошо" и я тут вы и вправду думаете что знаю что в голове у этой богини? Да она все что угодно сделает лишь ей "любимой" было не скучно. Ладно сейчас не об этом пока я не вижу нечего особенного в этом мире. Этот мир не отличается от Японии. Зная ди здесь явно какой-то подвох. И да он тут есть, я вижу огромного отвратительного монстра это был явно монстр это не было какое-то животное мутант типа таратектов и драконов это явно что-то другое. И при этом люди ведут себя абсолютно спокойно, они как будто даже не видят их. Эй я ведь не в аниме "девушка которая видит это" так ведь? Я побыстрее ухожу от туда и не потому что я его боюсь я ведь богиня. Мне стоит также проверить свои способности. Я заварачеваю в переулок где начинаю проверять свои способности. Один два три проверка ало меня слышно. Я начинаю проверять свои способности и они работают, работают как и должны. Только вот работают они слабее. Телепортация требуют больше усилий а от злых глаз у меня сильно начинают болеть глаза. Я не могу их часто использовать а для Телепортации требуется больше усилий. Также я заметила что у меня теперь не 10 зрачков а 1 и даже могу активировать зрачки от 1 до 10 странно и это работает как ограничение. Я что какой-то злодей в аниме который сдерживает силу что бы было интереснее сражаться ну ладно. Я отправила своих клонов изучать этот город и что эта за монстры и спасибо ди хотя бы за деньги, ну хоть что то есть. Только вот я выделяюс среди толпы белые волосы белая одежда и закрытые глаза. Но при этом если я их открою то будет хуже. Может притворяться слепой хотя думаю так проблем будет больше. Я решаю пройтись по городу и вижу здание которое будто прокляли. Интерес к этому месту сильнее чем инстинкты само сохранение поэтому я иду туда. Там стоять полицейские а здание огорождено. -вам лучше тут не находиться. Я слышу голос позади себя и вижу мужчину почти 2 метра ростом, с белыми волосами и бинтами на глазах как будто скрывает свои глаза. Чем то мы с ним похожи. -эй ты видишь того проклятие? И что мне делать теперь? Если отвечу да то что будет ну наверное все их видят или ответить нет? -да Ну у меня получилось сказать слово это уже шаг вперёд. Ну для чего вообще это проверка он что думает что я слепая или что? -можно тебя на пару слов? Что то не очень хочется верить рандомнаму мужику с бинтами на глазах. Ну думаю я могу отбиться. -не могу. Мои клоны тем временем нашли магов. Маги? Звучит круто и эти маги убивают этих монстров. И в этом здание такой-же же монстр этот подозрительный мужик и есть маг? Не спрашивайте как ну этого белобрысего получилось меня уговорить пойти в магический колледж. Серьёзно? Что за хрен. -ты как я вижу молчаливая таким как ты будет трудно найти общий язык с другими. Мы идём сейчас в этот самый магический колледже. -тебе ведь 17 да? Я киваю ему. Он всю дорогу валить меня вопросами при этом мне ещё и нужно на них отвечать. -в магическом колледже мы изучаем проклятие, проклятых духов которых ты видела и многое другое касательно магии. Я узнала много чего об этом колледже и магах. Оказывается почти у каждого шамана и мага есть своя особая техника но она не у всех. Я сказала ему что моя техника это нити которыми я управляю. А ещё этот мужик пригласил меня в магический колледж потому что почувствовал во мне много силы. Мы заходим на тереторию колледжа и тут нас встречает директор школы яго. -какие у тебя цели? Эм а то что меня почти чо заставили некого кроме меня не волнует? Похоже на это. Я пытаюсь сказать что-то типа спасти людей хотя плевала я на них но на меня летит кукла. Серьёзною кукла типа и такие способности бывают. Я не думаю что способность будет полезной. Ну ладно пора показать мою мощь умрите же. Конечно я не буду использовать своих клонов, телепортацию и злые глаза а только нити. Это похоже на проверку силы что-то типа хватит ли мне сил что бы быть шаманом или ещё что-то. Кукла не успевает до меня долететь как лишается головы. Вся это комната уже забита этими нитями. На меня нападают другие куклы но я с помощью своих нитей беру других игрушек под контроль и начинаю битву игрушек. Битва идёт не долго и меня принимают, ну типа я даже на вопрос не ответила так это и вправду была проверка силы. А ещё беловолосый которого зовут сатору оказывается учитель с таким учителям понятно почему мы изучаем проклятие целых три года.

***

-говорят что сегодня новенькая.《панда》 -она вроде как сильная《маки》 -лосось《иномаки》 -ага у неё своя техника даже есть и довольно сильная. В колледже. -и встречайте новенькую улыбки до ушей, давай заходи широ. -если она не такая сильная то будет в игноре《маки》 Широ заходить в класс. Годжо пригласил широ в магический колледж из-за огромной проклятой энергии. Ведь половина ма энергии широ теперь проклятая энергия. Как только широ открывает дверь и вступает на порог класса все чувствует огромную проклятую энергию. Широ хочет представится хотя не хочет но нужно но в неё прилитает оружие. Широ конечно уварачевается но такого приёма от класса явно не ожидала. Знакомства с классом прошло не очень приятно но широ все таки смогла наладить контакт.

***

Сейчас я на задание с иномаки. Здесь находится проклятие 2 уровня и ещё куча мелких проклятий и меня отправили на него вместе с иномаки. Но в моем студенческом написано что у меня 1 ранг ну и ладно. Мы идём по коридору и ищем это проклятие. Мы поворачиваем и встречаем это проклятие. Все эти проклятие такие мерзкие меня от них чуть ли не тошнит. Это проклятие было высотой как высота коридора. -взорвись Иномаки кричит взорвись и проклятие взрывается. А не слишком это имбово а? Тут не только проклятие 2 уровня ну и несколько проклятий 3 уровня которых я без труда убиваю. Задание очень скучные. Просто тебе дают задание ты идёшь к этому месту убиваешь это проклятие. Единственное что интересно это хотя бы сами битвы но против таких слабых проклятий это даже битвой не назовёшь.

***

Из-за того что все думают что у меня есть только мои нити я решаюсь взять оружие ну то есть свою косу. Способности у неё никуда не пропали и так же работают. Только вот нужно научиться вливать проклятую энергию в оружие. -так ты хочешь управлять проклятой энергией, ну хорошо. Я попросила об этом сатору ну то есть написала ему это. -вот держи Сатору кидает мне деревянный меч. Я беру его и жду указаний что мне делать. -сначала попробуй высвободить проклятую энергию в руке. Кое как методом проб и ошибок мне удаётся это сделать чему я рада. Не думала что мне придётся тренироваться что бы чего то добиться раньше я тренировалась что улучшить это а не начать с нуля. После этого сатору даёт мне игрушку и говорит вливать туда энергию. Как только я перестала это делать игрушка ударила меня и я отлетела на несколько метров. Мне удаётся поймать игрушку и вливать туда проклятую энергию. -а теперь вот это. сатору достаёт фильмы и включает их мне и говорит смотреть их при этом вливая туда проклятую энергию. Сам сатору уходит и оставляет меня. Спустя несколько десяток ударов мне удаётся добиться прогресса в этом. Я смотрю эти фильмы и не сказала бы что они скучные но как только я отвлекаюсь на фильм слишком сильно получаю удар, нокаут!!! 5 4 3 2 1 боец в влевом углу ринга побежден. То что богиня проиграла игрушке звучит тупо. Я смотрела эти фильмы и вливала энергию с 7 часов вечера до 10 утра. Конечно я могу продержаться без еды и сна больше но все таки поесть надо. Я все таки смотрела эти фильмы без всяких вкусностей и жалею об этом. - я вижу ты усердно училась и походу научилась. В комнату заходит сатору. Я отдаю ему игрушку а сама иду в некуда. Я ведьмне узнала где моя комната. -твоя комната снизу слева от комнаты маки. Да уж маки. Она не обладает проклятой энергии но из великого клана зенин. Ко мне она относится почти нейтрально но мне стоит и вправду с ней стать "подругами" хотя не думаю что у меня это получается. Что насчёт других но панда самый добрый из всех и все время пытается меня заставить говорить а иномаку а не думаю что с ним можно о чем то говорить, он говорит рецепт онигири а я вообще не говорю. Но его способность и вправду сильная. Меня сейчас отправили убить проклятие 1 уровня так как у меня 1 уровень и это логично. Но отправлять ученику 1 курса на задание одной так ещё на такое это довольно странно. Мне сказали что это проклятие находится здесь но что то я не очень его чувствую. Я вдруг чувствую невероятную проклятую силу и вижу это проклятие да он же явно не первый уровень. Эм простите я обозналась поэтому простите но я пошла. В меня летит огромный поток лавы который сжигает моего клона из нитей. Вот же черт это же особый уровень! Я достаю свою косу и вливаю проклятую энергию. Этот проклятый дух кажется удивлён что я выжила. Мои нити попросту бесполезны против лавы и магмы поэтому мне приходится сражаться с косой. Я оказываюсь заде него и отрубила ему руку, у моей косы есть способности гниение поэтому остальная часть его тело начинает гнить -расширение территории. Он ещё и говорит умеет? Это реинкарнация человека в проклятие. Вокруг меня появляются магма и лава. Что это за техника. Это что типа способности гюлидистодиеза создавать свои миры? Я вызываю своих клонов чтосбы они пожирали проклятую энергию и эту тереторию. Это проклятие невероятно сильное он вдруг исчезает и бьёт меня в живых после этого ещё и ногой. Я отлетела назад и потеряла руку а ещё на меня летит магма. Я разрубаю его косой и смотрю на проклятие его снова нету. Он слишком быстрый я активирую злые глаза и уже вижу его. Своей косой я разделяю его на две части а мои клоны уже съели его территорию. Я смотрю на проклятие но его нету. Скорее всего он сбежал так даже с половиной тело и гнилой частью он смог регенеровать вот же черт я его упустила. Я убираю злые глаза и смотрю вокруг. Вокруг нас огромная дыра. Но мне нужно все таки найти то проклятие 1 уровня а то вернуться с пустыми руками будет не приятно. После убийства этого проклятие 1 уровня. Я возвращаюсь в магический колледж. Я отправила им доклад о проклятие 1 уровня и о проклятие особого уровня который сбежал. Конечно не обошлось без наказания за то что я упустила его. Но он вообще выше чем мой уровень. На что они надеялись? -широ позволяет тебе повысили в звание. Сатору даёт мне мой студенческий и ОСОБЫЙ УРОВЕНЬ?!! Какого хрена я не хочу выделяться но это конечно круто все такое. -ого особый уровень поздравляю《маки》 -магов особого уровня всего 3 теперь ты четвёртая《панда》 -сушёный тунец Мы с маки хорошо начали общаться так как мы единственные девушки. И оказывается она неплохая как может покататься просто ей не повезло.

***

Спустя месяц. -эй широ ты слышала у нас ведь новенький.《маки》 Конечно мои пауки следят за всеми слухами и о том что происходит и знаю что за новенький. -говорят что 3 одноклассников в шкаф запихал.《панда》 -убил что ли?《маки》 -нет но сильно поколечил《панда》 -таких отбитых нужно сразу на место ставить《маки》 -сушёный тунец!《иномаки》 В колледже -итак встречайтесь новенького улыбки до ушей и заходи Юта. Дверь в класс открывается и заходит Юта как только он заходит я чувствую что он проклять и я не одна это почувствовала. Маки тут же бросает оружие прямо в него а иномаки и панда оказывается прямо перед ним. Я с помощью своих нитей останавливаю оружие маки так как убить ученика в его первый день в колледже не очень. -а!? Юта видит перед своим лицом оружие которое висит в воздухе. Конечно она не висит не на воздухе просто мои нити слишком тонкие поэтому вы даже не заметите их в близи. -эй пацан да ты проклять.《маки》 -чего?! -вы бы отошли от него. Через несколько секунд все уже сидят на своих местах с шишками. Ну кроме меня я даже не вставала. -так давай я тебе всех представляю это маки мастер проклятых оружий. -иномаки заклинатель который говорит только состав онигири удачи пообщаться -широ молчаливая девчонка управляющия нитями тоже удачи пообщаться. -и панда. После знакомства нас отправляют на задание это вообще колледж или работа? -так панда идёт с иномаки, юта идёт с маки а широ ты сильная поэтому идёшь одна. -что почему я? Почему не широ или иномаки, панда? -широ может ходить на задание одна, а ты самая опытная. Ну Юта удачи тебе маки все таки грубая с теми кого не знает. Задание проходит как обычно. Я иду на месте где проклятие, ищу его и убиваю. После задание я узнаю от маки что он тоже особый уровень. А это проклятие зовут рика. Она вроде как было влюблёна в него и теперь защищает его. Довольно удобно.

***

Сейчас у нас тренировка маки и я тренируем юту пользоваться оружием сначала я потом маки. Я отбрасываю его меч и бью его слабо по голове которое значит что он проиграл. После мы с маки меняемся. -эй Юта подойди сюда на пару слов. Мы с маки стоим на таком расстоянии от панды что не слышим его но с мощью моих пауков я слышу из разговор. -что такое панда《юта》 -эй Юта а как думаешь кто красивее широ или маки? -а с чего такие вопросы. Юта явно взволнован -ну если честно то думаю широ красивее и добрее. -ещё один вопрос тебе нравится грудь по больше или по меньше? -чего?! -эй давай те быстрее《маки》 -ну думаю как всем мне нравится по больше -эй маки у тебя все получится《панда》 Похожу теперь панда думает что юта или маки влюблёны ну хорошо что я в этом не участвую. Тренировки проходят как обычно иногда я сражаюсь с маки на оружие ну и конечно у маки в этом опыта больше. Но я умею обращаться с косой а не катаной поэтому тут уже как посмотреть.

***

Мы видим как на территорию школы приземлился гето сугуру. Я не знаю о нем много чего но я знаю что он вроде как злой шаман. -я слышал нынешние ученики просто прекрасны, проклятая игрушка, наследник заклинателей, неизвестный маг особого уровня и позорище клана зенин. Этот мужик вытирает нам что то о том что бы убили всех не магов и всякое такое и он при этом пытается уговорить на это меня юту. -не втирай такое моим ученикам. -привет сатору давно не виделись. -зачем ты сюда пришёл. -что бы объявить войну. Этот мужик пришёл сюда что объявить войну всему магическому университету, он и вправду с катушек съехал. Почти сразу после этого начинается война. Я маки панда и иномаки сражаемся против гето иномаки и маки почти сразу проигрывают а панда хоть смог выжить по дольше но проиграл. Я своими нитями убиваю проклятие которые призывает гето. Без злых глаз мне не обойтись. Я достаю свою косу и начинаю сражаться с ним в ближнем бою и как и ожидалось он гораздо опытнее меня. Я активирую злые глаза и уничтажаю его оружие вместе с рукой. -что это? Я использую препятствие распознавания(препятствие распознавания делает так что бы все вогруг вместе широ видели только белое пятно) и с помощью способности злых глаз отключаю разум гето(у широ есть способность злых глаза который отключает разум и противник не понимает что его разум был отключён это типа king crimson) я использую телепортацию что бы скрыться потому что заметила что пришёл юта. С помощью злых глаз я делаю иллюзию что я лежу без сознания вся в крови. -маки? широ? панда? После этого все идёт по канону. Юта атакует гето а гето использует свою сильнейшию технику. И вот гето уже нет на месте. Я убираю иллюзию и беру маки. -широ что с маки?《юта》 -со мной все нормально《маки》 -ты молодец юта《панда》 -панда твои раны уже зажили《юта》 -я ведь не человек мои раны быстро закрываются.《панда》 -широ ты в порядке?《юта》 Я киваю ему ведь со мной и вправду все в порядке. А это кровь на одежде не моя. После этого юта наконец освобождает рику и мы узнаем что юта проклял её. Юта плачет и винить себя в этом. -так это все из-за меня было, прости меня рика из-за ты стала такой. Юта чем то напоминает мне они куна с добрым сердцем и почти во всем винить себя. Мне не впервые успокаивать кого то поэтому я подхожу к юте и ставлю руку ему на плечо что хотя бы как то помочь. (Дальше все идёт по канону)

***

-Ты хорошо постаралась. Передамной стоить ди. -думаю теперь тебе можно обратно. -я вернусь в свой мир. -это уже тебе не решать Я нахожусь в пустоте. -Эй что это значит?! И тут я теряю сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.