ID работы: 14074024

Проблемы переезда

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоррор ходил по всему убежищу, как кочевник на протяжении месяца. Сначало на диване, потом у Киллера, затем у Даста. Что произошло? Произошла самая отбитая вещь по мнению Ужаса. Недавно его комната взорвалась. Теперь там дырка, большая, широкая, на всю комнату. Как так случилось? Быстро и мгновенно. Ужас отошёл буквально на минуты три ни меньше ни больше. Услышал взрыв, зашёл в комнату и простоял в немом шоке около пяти минут. Целых пять минут ему потребовалось, чтобы осознать всю ситуацию, а виновнику это давало фору для побега. Дело было так. — Эррор? — Убийца уставился на Разрушителя осуждающим взглядом. Для Киллера присутствие Эррора означало неудачу в ближайшем времени. — Кисель здесь? — Тот проигнорировал Килла, обращаясь к Хоррору. Эррор считал его здесь самым адекватным, поэтому старался контактировать только с ним. — На кухне варится — Грубо ответил Киллер, перебивая Ужаса. Даст, что стоял у стены, почувствовав враждебную атмосферу, решил удалиться, не хочет он в этих словесных разборках участвовать. Под взглядом Эррора, Хорр решил ответить на вопрос. — Он куда-то отошёл.- Ужас оценил обстановку: Киллер смотрит с ненавистью в глазах, взглянул на Разрушителя, тот глядит с презрением. Иногда хочется быть ни о чём не думающим Дастом, чтобы всегда сбегать в таких ситуациях, но к сожалению он Хоррор, скелет с дыркой и алым глазом, одетый в синюю куртку испачканную кровью. Он хотел ее помыть, но задумался. Зачем мыть её, если она итак снова испачкается. — Сыграем в уно? — Ужас улыбнулся, стараясь как-то наладить отношения, утихомирить напарника и возможно хорошего союзника. — Почему нет? Трио поднялось в комнату Хоррора. — Чёрт, я карты в зале оставил- Как бы он не хотел наладить между ними атмосферу, но она была слишком напряжённая. Предлог «забыл карты» он использовал только ради того, чтобы выпить воды. — Пойду за ними Хоррор спокойно шёл за картами. Вот комната Килла, дальше Даст без двери. С того момента, как Киллер выбил дверь Дасту прошла неделя. Он собирается её чинить?! Хотя Пыль не так часто появляется в своей комнате, поэтому дверь не ставит. Спускается вниз, берет карты, поднимается и БАМ. Звук заряженного бластера разнёсся по всему дому. Хорр в панике побежал в комнату, точнее судя по тому, что удар был не слабый, в остатки бедной комнаты. Он прибежал, Пыль уже стоял возле проёма. Краем уха Ужас услышал тихое «пиздец» и согласится с этим высказыванием, потому что по другому описать остатки бедной комнаты- нельзя было. Вся комната чёрная, поломанная мебель, поваленный шкаф, лампочка что вот- вот упадёт. Эта побитая жизнью лампа выглядит слишком шатко, но висит в этом состоянии уже 2 года. Как говорит Килл: «Да эта лампа нас переживёт, ироды!» Хоррор осмотрел комнату, никого не было —Эй? — Ррор обеспокоено посмотрел на Даста— Неужели? — Да ну, может их завалило? — Новость не утешала. Пройдя чуть дальше парни начали поднимать мебель. Под кроватью никого, также и под столом, а вот из-под шкафа выглядывала рука. Это была рука Киллера, общими усилиями они подняли шкаф и достали Килла. — Живой? — Не то слово— Кряхтел Килл— Если что, Глюче телепортировался до взрыва. Скотина ебучая- Добавил Убийца когда встал из-под завала. Оглядывая комнату он хотел пошутить, но по выражению лица Хоррора, лучше не стоит. — Можешь пожить у меня. Глупо получилось, ну очень. Вот с этого дня Хоррор теперь кочует по дому, но в основном спит на диване. Так и идут дни, спит, идёт на задания, а вечером вместе с Киллом чинят комнату. Они пытались втянуть Даста в это, но тот отказался аргументируя это тем, что вообще не причастен к этому, как бы ни грустно, но он прав. Так шли и дни. *** И вот долгожданные последние дни ремонта — Мне кажется этой кровати нужен- Киллер задумался — На свалку ей нужно. — Ага, я тоже так думаю. — Если можно было бы, то я бы заменил комнату вообще. Её даже ремонт не спасёт — Килл оглядывает комнату, косясь на лампу, что её вообще держит на этом свете? Божья сила? — Сколько мы уже этим занимаемся? Вот стену новую даже заварганили. — Мебель перенести и новую поставить. Стены не отмыть, да и так нормально, ну и там ещё кое-что. Мне кажется, что ещё неделю или меньше. -Хоррор задумался — Даста бы сюда. — Да этот чертила вообще в жопе мира ходит! — Недовольство Убийцы лезло через край. — Я не чертила— Донеслось где-то сбоку.— По доброте душевной решил к вам заглянуть, помочь.. Начался ещё один мучительный этап ремонта. Из комнаты доносились разные звуки начиная с дрели, заканчивая матами. Найтмер, который переживал больше за остальную часть убежища, чем за подчинённых сидел на нервах. А вдруг Киллер снова скажет какую-нибудь тупую шутку, Даст разозлится и разнесёт тут всё, а ещё Хоррора за собой унесут. Только не дом. Стоп о чём Найтмер думает? Они ведь всё-таки команда, группировка, банда в конце концов. Эти три скелета каждый день работают вместе, прикрывая друг друга. Командная работа у них должна быть хорошо развита. А он отзывается о них как о придурошных. Они могут вести себя как последние болваны, но работу выполняют хорошо. Да их негатив хоть и слабый, но питает Найтмера. Всё в пользу. *** — Нам нужно заменить лампу. — Предложил Даст. — Ты уверен? Она взрыв пережила. Мне кажется это плохая идея.- Килл оценил ситуацию, осматривая лампочку, что одиноко висела. Можно сказать, вот чуть-чуть и она сама без помощи кого-либо отвалится, но они так думают уже несколько лет между прочим! — Давайте её в наши ряды примем? *** POV Найтмер Я решил проведать их, слишком они затихли. Вот комната Киллера, Даста (Он до сих пор не установил дверь?!) И комната Хоррора. Я захожу в комнату и вижу как это трио сперматозоидов стоят возле бедной лампы кругом, а самый геморройный из них читает поздравления¿ Что простите. Это была явна плохая идея. — О, Босс, добрый день, Вы к нам на ремонт? — Спросил Хоррор, походу единственный кто заметил Найта. Киллер от такого внезапного прихода пошатнулся на стульчике, и упал задев злосчастную лампу. Она упала и разбилась, без возврата. Бывают же в жизни переломные моменты после которых жизнь переворачивается вверх дном? Так вот утрата этой лампы, по совместительству нового члена БГ, была тем самым моментом. Всё произошло очень быстро, можно сказать мимолётно и молниеносно. Краем уха они услышали дождь. — ВТФ какого хрена дождь? Разве он может здесь идти? — Даст покосился на Найтмера. — Ну, как видишь. Это конечно странно, учитывая то, где мы находимся. — Плевать! — Киллер прошёл вперёд, чтобы открыть окна- Даже погода грустит. *** Найтмер давно не выходил на улицу из-за работы, которая навалилась. Поэтому он решил выйти на балкон и подышать «свежим» воздухом. И вроде как всё отлично, но направляя свой взгляд налево он увидел их. Это трио стояло возле дерева. Вот Киллер читает что-то с листа, Даст с крестом и Хоррор с лопатой. Нет, только не говорите, что они хоронят лампу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.