ID работы: 14074048

Берегись Дракон, ведьма в обличии феи идёт творить добро и совершать справедливость!

Смешанная
NC-21
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Как много в этом слове, и радость от наступление нового дня, и удовлетворение от того что тебя никто не будит, потому что на дворе лето и первый семестр в колледже кончился. а отдыхаешь от него дома, и желание ещё чуть-чуть понежиться в кровати, и жажда убить одну надоедливую тварь что будила тебя всю ночь и не дала выспаться. Нет, ну вот серьёзно, ВСЮ грёбанную ночь она жужжала у меня над ухом и лазала по ногами и нет бы сесть и успокоиться, нет, ну что ты, мы не ищем лёгких путей, мы будем лазить по ним вызывая щекотку. А если ты прикроешься покрывалом, то сгоришь от жары, так как на улице начало августа, а ты в деревне у родителей где ночью так же жарко, как и днём, и в помине нет кондиционера или вентилятора.       Эх…Ладно, разрешите представиться, я Таня, мне 18, анимешница и книголюбка, мне нравиться запах старых печатных книг, он, странным образа, успокаивает, но по большей части читаю электронные книги. В общем, я люблю читать разные фентези романтичные истории и фанфики с долькой боевых искусств и сёненов, так же люблю иногда порисовать, хотя, по моему мнению, рисую я не очень. Предпочитаю музыку в жанре рока. У меня тёмно-русые волосы, доходящие до середины спины и глаза хамелеоны, бывают то серо-голубые, то серо-зелёные с вкраплениями цвета кария. Рост примерно 165 см, немного полненькая, к тому же зрение не к чёрту, -9 на оба глаза с астигматизмом, короче, с Анжелиной Джоли не перепутают даже по пьяни.       Ну так вот, лежу я такая под покрывалом, тихонько превращаясь в омлет и думаю, за что мне всё это. По жарясь в аду минут пять решаю, что с меня хватит париться в этой бане и свесив ноги с койки шарю на тумбе рукой ища свои очечи. Наконец напялив их и вытащив тапки из-под койки я поплелась в санузел, облегчить свой мочевой пузырь, справившись с этим нехитрым делом и умывшись пошла обратно в комнату причесаться, а то похожа на какую-то чучундру.       Родительский дом состоял из трёх комнат, коридорчика и кладовки, а на улице была любимая отцом, да и всей семьёй в прочем, банька. Комната, в которой я сплю в детстве принадлежала мне и моим двум старшим братьям, тут до сих пор так же стоят две кровати под прямым углом друг к другу. Каждая стаяла у стены и было две тумбочки, одна моя высокая стоящая у моей кровати, а другая низкая, но широкая под окном, ещё у третьей стены стояла стиральная машинка и две вешалки для курток. А над проходом в кухню весело радио. В зале же спали родители.       Переведя себя в относительный порядок попила кофе с бутером и пошла домывать посуду со вчера, а то мама опять ворчит, что "весь стол занят" и "не с чего есть". В целом день пролетел не особо заметно, только в полдень съездила в магазин за тестом для пирожков и взяла 3 мороженки, да отец к вечеру, на 20 годовщину их с мамой совместной жизни, в магазин, за вкусностями для всех, на велике сгонял. А так ничего особенного, перед сном почитала фанфики по аниме и свои фик подправила, да легла спать.       Вокруг была сплошная тьма, что клубилась дымом, невозможно было что-то различить, я просто зависла в пустоте без своей физической оболочки ничего не ощущая. Не знаю сколько прошло времени, но в какой-то момент передо мной появилась игровая табличка:        ПОЗДРАВЛЯЮ!       ВЫ ПОГИБЛИ ПО ОШИБКЕ БОГА НОВИЧКА, И В ВИДЕ КОМПИНСАЦИИ ВАМ ДАРУЕТЬСЯ СИСТЕМА СО ВСЕМИ ЕЁ ВОЗМОЖНОСТЯМИ. Организуйте своё место игрока, внешность и способности, а потом начните любую игру на ваш выбор, приступаем?        Да/Нет       По пялившись минут пять на это чудо в перьях и поняв, что проснуться не могу, как не стараюсь, нервно хрюкнула и решила оставить истерику на потом, но в голове всё равно билась одна настойчивая мысль: " Какой дебил допустил Бошка недоучку хоть до какого ни будь мира предварительно не убедившись в его трудоспособности?"       Так Тань, не тупи, мы вроде же обдумали свои действия на такой случай, сама же этого хотела, ты же сотни две фанфиков о таком читала, так чего сейчас нервы шалят? " Мне страшно от неизвестности!!!"- кричал разум. " Ура, наконец приключения!!!"- кричала пятая точка.       -Ну, делать нечего, не вечность же мне в пустоте висеть, а так хоть какое-никакое да развлечение-решила я.       Да...       Я поставила мягкую двуспальную кровать в угол комнаты, в которой оказалась после ответа системе, напротив неё я поставила геймерский стол и кресло, на столе был скоростной компьютер с подключением к интернету моего мира, всё было в моих любимых чёрно-красных тонах, а, ещё лампу у кровати сделала, да люстру, включающуюся по щелчку. Ещё, когда только оказалась в комнате заметила, что вокруг всё 2д-шное, что не могло не порадовать мою анимешную душу.       Закончив с комнаткой, решила заняться своим внешним видом, а то задолбалось быть бесформенным нечто. Волосы покрасили в чёрный как смоль цвет, длинной до задницы, глаза с вертикальным зрачком, как у кошки алого цвета крови, по желанию меняющегося на ярко-зелёный. На глаза выбрала чёрные солнечные очки, будто я слепая, такс, кошачьи уши и хвост, а ещё крылья цвета вороньего крыла, это всё появляются по желанию. Тело спортивное с 4 размером груди, внешность сделала максимально похожую на рисовку Тобосо Яны, когда она рисует Сёбу, из одежды: короткие джинсовые шорты и свитер с длинными рукавами, нежнее бельё присутствует, так что фу извращенцы, а ещё летние носки до щиколотки и удобные кеды, всё в любимом цвете.       -Так, ну вроде всё, раз я игрок, то ни ванная ни еда мне нужны, теперь можно и поиграть, но сначала, СИСТЕМА СТАТУС. Такс, ник у нас пусть будет такой.       СТАТУС НИК: Таша Скейч ТИТУЛЫ: ИГРОК ПОЛИГЛОТ БЛАГОСЛАВЛЁННАЯ БОГОМ ЛЮБИМЕЦА ФАРТУНЫ НОВИЧОК ПОСЛЕДНЯЯ ВЫЖИВШАЯ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ОТНОШЕНИЯ, СПОСОБНОСТИ, СУПЕРСИЛЫ: (НЕИЗВЕСТНЫ, НЕБЫЛО НЕ ОДНОЙ ИГРЫ)       -Ну, а теперь выберем мир, надо такой, в котором я выживу и учиться новому будет более-менее легко, такс, где там мой список на такой случай, ага вот он.       МИРЫ, КОТОРЫЕ ХОЧУ ПОСЕТИТЬ: 1) Волшебницы Винкс 2) Класс убийц 3) Великий из бродячих псов 4) Моя геройская академия 5) Атака титанов 6) Гарри Поттер 7) Синий экзорцист 8) Нейро Ногами детектив из Ада 9) Тёмный дворецкий 10) Сверхестественное       Это я в памяти своей список составила если повезёт посетить. Из всего списка выходит, что самое более-менее безопасное на первые 16 лет выходит мир Винкс, там хотя бы до попадания в Алфею можно выжить.       Теперь вводим в параметры персонажа в систему, лучше я буду младшей сестрой Блум, так ка без огня дракона в том мире никак. Еще прибьёт кто по случайности из злодеев во время битвы с Винкс, а не лезть во всю эту катавасию равносильно потери смыла перерождаться в этом мире, неинтересно.       По факту младше сестры буду лишь на 2 минуты, способность: фея теней и разрушения, но пламя дракона и мне передалось, но кроме меня о его наличии никто, не слухом не духом, в диссонанс силы не вступают, подружились). Очнусь в 1 год, вроде в этом возрасте Блум удочерили и теперь и меня за одно с ней, так что битву с тремя кошёлками пропущу, нафиг надо.       -Так, СИСТЕМА, ЗАГРУЗИ В МОЗГ ИНФОРМАЦИЮ О МИРЕ, воу, полегче, ни фига поток информации пошёл.       Ну всё, полностью с системой там разберёмся, как говорил Гагарин, поехали...       ЗАГРУЗКА 1%... 5%... 10%... 50%... 75%... 98%... 100%...       - А кто это у нас проснулся? ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.