ID работы: 14074085

Папарацци

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
[❗🔞Внимание! В главе присутствует сцены 18+ 🔞❗] #SebastianStan Если в жизни и совершаются сумасшедшие поступки, то только во имя любви. Кофейный аромат заполнил все пространство кухни. Бодрящий напиток бурлил в небольшой турке, норовя пролиться через край, и девушка поспешила скорее снять турку с огня. Наполнив две чашки, в одну из которых девушка добавила корицу и сливки, она присела за стол, увлеченная чтением последних новостей в своём смартфоне. Погода, курсы валют, выставки и концерты, политика - новостная лента пестрила яркими заголовками и громкими событиями. Сделав глоток и облизнув губы, девушка кликнула на раздел "Светская хроника". Не то чтобы ей было интересно или нужно знать о жизни знаменитостей, она хотела в очередной раз убедиться, что делает все правильно. Поджав под себя ногу, девушка устроилась поудобнее и принялась листать новости. Ей было абсолютно без разницы у кого сколько денег, машин, домов, каких размеров гардеробная и сколько в ней дизайнерских шмоток. Её интересовал лишь один человек. Вода в душе перестала шуметь и из коридора послышались шаги. В кухню вошёл обнажённый мужчина. По его сильному натренерованному телу стекали капельки воды, рисуя замысловатые узоры и теряясь внизу живота в россыпи вьющийся тёмных волосков. Девушка окинула оценивающим взглядом мужчину, задержавшись на том самом месте и, довольно улыбнувшись, снова погрузилась в новости. Мужчина присел напротив девушки и взял чашку с кофе. Он сделал глоток, смакуя горький вкус, и посмотрел на девушку изучающим взглядом. Её серьёзное лицо не выражало никаких эмоций, лишь зрачки суетливо бегали по строчкам. На ней была его рубашка, что сползла с одного плеча, оголяя пышную грудь. С мокрых каштановых волос девушки капали капельки воды. Они собирались в одну струйку и всем потоком неслись вниз, задерживаясь на торчащих сосках. Мужчина любовался девушкой. Глядя на неё, он испытывал настоящие радость и счастье. Не важно чем она была занята и в каком состоянии, плакала или смеялась, злилась на него или кричала в порывах страсти. Лишь она одна была для него всем, чего он так желал. Мужчина подался вперёд, стараясь разглядеть о чем же так увлечённо читает девушка и, увидев яркий баннер сайта, недовольно поморщился. — Ммм, желтая пресса. Что же такого интересного пишут в этом рассаднике слухов и сплетен, что ты не обращаешь на меня внимания? — Милый, я всю ночь уделяла внимание тебе и твоему члену. Мне нужна передышка и кофе. Что же до сплетен, тут как раз пишут, что Себастиан Стэн был замечен с очередной новой пассией. А неделей ранее, он посетил приём с другой красоткой. А ещё... Себастиан вырвал телефон из рук девушки, на что та лишь спокойно опустила руки, взяв чашку с остывший напитком. — Ты же знаешь, что они ничего не значат. Им платят за это. Брюнетка молча встала со стула и, обойдя стол, присела на колени мужчины. Она знала все, каждую мелочь, вплоть до стоимости нарядов этих дорогих красоток. Она знала, что они лишь атрибут знаменитого актёра, способ заработка назойливых папарацци и лживых сайтов. — Я знаю это, Себастиан. Поэтому и читаю новости, чтобы не увидеть там себя и свое имя. Грустный взгляд Стэна заставил сердце девушки сжаться до боли. Она понимала к чему он клонит, но не могла ему этого дать. Быть объектом постоянной слежки, поводом для обсуждения на фанатских форумах - это слишком для неё. — Выходи за меня. Стань моей женой. — Опять ты за своё. Мы же уже миллион раз разговаривали на эту тему. — Я готов дойти до миллиарда. — Ох, Стэн, ты не исправим. Мужчина обхватил девушку за талию и усадил на стол. Он опустился на колени и, раздвинув её ножки, стал медленно вести языком по внутренней стороне бедра. Девушка с наслаждением наблюдала на ним, запустив пальчики в его волосы. Её дыхание становилось все более частым и прерывистым. Себастиан сжал бедра девушки и ещё шире раздвинул их. На секунду он отпрянул, любуясь увиденным, а затем жадно приник губами, проникая языком все глубже. Тело брюнетки сотрясала дрожь похоти и наслаждения. Она изо всех сил сдерживалась, чтобы не закричать имя мужчины, но когда жаркий оргазм неминуемо настиг девушку, с её губ сорвалось любимое имя. — Себастиан... — Ты будешь моей. Я тебе обещаю... Утро брюнетки началось с любимого кофе с корицей и сливками и с чтения светской хроники. Все было как обычно - слухи и сплетни, только вот был один нюанс. Себастиан Стэн больше не появлялся на публике с девушками, более того, его имя не фигурировало почти нигде. Единственная новость, которая попалась девушке, была о том, что актёр совершил крупную сделку, но о её деталях не было ни слова. Подогреваемая любопытством, девушка уже собиралась позвонить любимому, но он опередил её. — Себастиан, а я как раз тебе набирала. — Милая, ты получила посылку? — Что? Какую посылку? Подожди, кто-то пришёл. Не отключайся. Оставив телефон на столе, девушка пошла к входной двери. Открыв её, она увидела курьера с большим букетом её любимых пионов и конвертом. Брюнетка забрала доставку и вернулась в комнату, поставив телефон на громкую связь. — Спасибо за цветы, любимый. Они прекрасны. А что в конверте? — Прочти. Я подожду. Девушка отложила букет и взяла увесистый конверт. Раскрыв его и достав содержимое, она принялась читать. Контракт был составлен на её имя и с каждой прочитанной по нескольку раз строчек, брюнетка не могла поверить, что это все является правдой. Закончив читать, девушка какое-то время сидела молча и смотрела на строчку, где полагалось быть её подписи. — Родная, ты прочла? — Себастьян, скажи мне, что это все шутка. Себастиан рассмеялся, но затем его тон стал по-деловому серьёзным. — Родная, я бы не стал шутить такими вещами. Все официально. Теперь ты владелец всех этих жёлтых писак и только ты решаешь, когда и кому нажимать на кнопку фотоаппарата. Я дал тебе обещание и я его сдержал. По крайней мере, я на это надеюсь. — Я... Я не знаю... Это так неожиданно. — Подумай. Ручка в конверте. На этих словах вызов оборвался. Весь день девушка не находила себе места. Она, как загнаный зверь, ходила по комнате, не сводят глаз с контракта. Да, Стэн загнал её в угол, не оставив возможности выбраться. Если она откажется, то тогда их отношениям придёт конец, что было сродни смерти. А если согласится? Себастиан застал брюнетку сидящей на кухне. Перед ней лежали бумаги и чашка черного кофе. Мужчина смотрел на девушку взволнованным взглядом, её потерянный и отстраненный вид пугал его. Не говоря ни слова, девушка взяла ручку и поставила свою подпись. Затем она взяла контракт и протянула его мужчине. — Я согласна. — Ты не представляешь, как я рад. Боялся, что роль владельца... — Себастиан, ты не понял. Я согласна. Контракт выпал из мужских рук. Себастиан бросился к девушке и, упав на колени, уткнулся ей в грудь. Брюнетка улыбалась, поглаживая мужчину по волосам, а по её щекам текли слёзы. Её подпись была лишь формальностью, куда больше для неё значил мужчина, плачущий у неё на груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.