ID работы: 14074088

Знакомство со Спарки

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство со Спарки

Настройки текста
В Заливе Меритайм близился вечер. Всё было спокойно. Но один жеребец был беспокоен. Он был с жёлтым телом и зелёной гривой. Его звали Хитч Трейблейзер. Он шериф Залива Меритайм. Он в очередной раз гонялся за своим непоседливым приемным сыном – дракончиком Спарки. — Спарки! Отдай мой значок! – кричал Хитч. Дракончик убегал. Хитч наконец-то догнал Спарки и отобрал у него значок. Тут он заметил за окном красного жеребца с жёлтой гривой. Его звали Спраут Кловерлиф. Он был бывшим помощником Хитча. Сейчас он работал на общественных работах. — Всё таки мне кажется что он тебе понравился бы. Спраут забавный пони. Правда после исправления. Да и до него... Дело в том что Спраут – бывший злодей. Он хотел развязать войну между расами пони. Сейчас он исправился, но пост помощника шерифа потерял. Спарки хихикнул. Хитч твёрдо решил что познакомит Спраута со Спарки. Завтра у него как раз выходной. С этими мыслями он лёг спать. На следующий день Хитч столкнулся со Спраутом. — Привет, – поздоровался он. — Привет, – сухо поздоровался Спраут. — Я хотел спросить: ты не мог бы уделить мне где-то десять минут? — Зачем это? — Просто я хотел познакомить тебя кое с кем. — Ладно, ладно. С кем? — Скоро узнаешь. Только отойдём куда нибудь, не хочется знакомить тебя при всех. Жеребцы отошли к заведению шерифа. — Подожди. – сказал Хитч. Он вошёл в заведение. Там сидел скучающий Спарки. — Спарки, идём, – сказал Хитч подхватив дракончика. Шериф вышел из заведения. — Ну и кто это? – грубо спросил Спраут. — Вот. Спраут знакомься: это мой приёмный сын – Спарки. — Что? Дракон – твой приёмный сын? — Ну да. Я нашёл его яйцо на пляже. Я взял его и понёс домой. Когда Спарки вылупился, я решил его воспитывать. — Я понял. Ты так привязался к этому дракончику что оставил его себе. — Нет. Он просто был один, без родителей. Но ты прав: я к нему привязан. После этого Хитч подтолкнул дракончика к Спрауту. Но тот отказывался. — Спарки очевидно боится. Спарки знакомься: это Спраут. Он мой друг, не бойся. Видимо дракончик больше не боялся: он подошёл к Спрауту и не было видно что бы он боялся. Зато боялся Спраут. — Он точно не опасный? – спросил он. — Точно, – спокойно ответил Хитч. Спарки подошёл к Спрауту совсем близко и обнял его. Бывший тиран очень удивился. — Видишь: он доверяет тебе, – сказал Хитч. — Видно... – пробормотал Спраут. Спарки что-то пролепетал. — Что он говорит? – спросил Спраут. — Не знаю, – проговорил шериф. Спарки всё ещё обнимал Спраута. Причём сам жеребец пока не спешил ответить. Хитч довольно наблюдал за этой сценой. Наконец-то Спраут успокоился и ответил ответными объятиями. Это продолжалось полминуты. Наконец-то они отошли друг от друга. — Как тебе Спарки? – Спросил Хитч. — Отлично, – сказал Спраут. Жеребцы разошлись. Оба были очень рады что Спарки наконец-то познакомился со Спраутом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.