ID работы: 14074115

Горький привкус смерти

Слэш
NC-17
В процессе
3
Sodaaah соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Когда всё идет под откос

Настройки текста
Примечания:
-Биип-Бип-Бииип!-завывает будильник,разбудив Дулькина. Тот лениво обвёл глазами свою комнату,поникши понимая,что пора вставать из тёплой,мягенькой постели.По-будничному хмурый,Василий натянул на себя зелёную толстовку,под которой белая футболка с принтом,на которой изображены китайские символы(перевода которых он не знал),и потертую на коленках пару темно-синих джинс.Дулькин направился на кухню,и открыв дверцу холодильника понял,что завтракать-то нечем.Вернувшись в свою комнатушку,Вася начал собираться -в рюкзак полетел телефон,вчерашней ночью не заряженный,учебники,требовавшиеся профессорами;видавший виды ноутбук с многочисленными царапинами на экране,который давно следовало бы заменить;пачка ирисок по акции и пачка свинного доширака,которые шли у Васи вместо обеда.Последний раз обвев комнату своими зелёными глазами,он со вздохом повернул ключ,дверь открылась и Вася прошёл в подьезд с обшарпанными стенами. Потом,выйдя на улицу,Вася продолжил свой путь,направляясь в метро.Глаза слипались от недосыпа,но всё же автомат за высокую посещаемость требует неких жертв,обычно под нож идут сон и режим. Вася проходил мимо торговых центров и магазинов,на витринах которых были выставленны разномастные товары,которые так и манили купить их.Но сильнейшее искушение Вася испытал у лавки с разной выпечкой,за прилавклм которой была занята вязанием немолодая женщина.На полочках лежали разные пирожки с самыми разнообразными вкусами и булочки,посыпанные молотой корицей либо сахарной пудрой.Выпечка такая тёпленькая и согревающая,а на улице такой пронизывающий ветер...А у него,к тому же,утром не было ни маковой росинки во рту...Скрепя сердце,Вася прошёл мимо этих шедевров кулинарного искусства...Время уже начало сильно так поджимать.... Вась осмотрелся в поисках неоновой красной "М",и вот на неё наткнулся взглядом.Толкнув массивные двойные двери,Вася спускался в метро по лестнице,ведущей вглубь.Рядом шагали многие сотни людей.Вся эта разношёрстная толпа так шумела,что Вася и бровью не повёл,когда услышал резкий металлический лязг,ведь в этом многоголосье даже собственного голоса порой не слышишь...Когда же Вася добрался до станции,то толпа не поредела,напротив,она как будто увеличилась вдвое.И вот,роботический женский голос известил о прибытии нужного поезда.Гремя и пронзительно скрипя,вагон приостановился и открыл свои двери.Продравшись сквозь гомонящую толпу,Дулькин рывком впрыгнул в один из вагонов состава.Тот же голос оповестил о скором закрытии дверей и отбытии поезда.И вот,поезд тронулся и нырнул в темноту.Вася,слушая в наушниках Twisted Sisters,безцельно смотрел в мрак тоннеля,по которому двигался поезд.И вот,спустя пять станций,опять тот же женский голос сказал: -Станция Арбатская. Двери автоматически расскрылист,выпустив пассажиров.Пройдя сквозь многочисленную торопящуюся толпу,Дулькин вышел из метро на солнечный свет...Тут Вася кое-что обнаружил...Где,спрашивается,тот холодок на шее,который давала цепочка кулона?Ощупав шею,Вася понял,что было тем лязгом...Но времени возращаться нет,прийдется навестить бюро находок после пар в университете ...Со слезящимися глазами,Дулькин чеканил шаг,не разбирая в целом дороги.Ноги сами несли его привычным маршрутом...Вот Вася свернул в тенистый узкий переулок ,пользуюшицся дурной славой,с неприветливыми домами по обеим его сторонам...Тут Вася почувствовал резкий удар по затылку.Не успев Вася обернуться,его тут же грубо потянули и приложили ко рту тряпку,смоченную хлороформом...Вася,брыкаясь,медленно терял сознание и вскоре вовсе перестал сопротивляться,отрубившись... Снова пришёл в сознание Вася в какой-то странной комнате...Тьма резала глаза,хоть глаз выколи.Во рту был кляп. Попытавшись встать,Вася обнаружил,что обе его руки связанны толстыми верёвками.Тут дверь,скрипя,приоткрылалась,и маленькая полоска света чуть рассеяла тьму.Зашёл кто-то в маске,которая скрывала лицо,и захлопнул дверь,и зажёг лампу,которая мало осветила помещение.Из-за того,что на Васе не было больше очков с толстыми линзами,он видел лишь размытые контуры ... -Итак,тебе интересно,зачем ты здесь,не так ли?-начал неизвестный Дулькин сильнее вжался в спинку стула -Ну,скажем так,у меня свои резоны на тебя...Добавлю,что кричать бесполезно,тебя ни одна душа не услышит.Ой да,я ж забыл,что у тебя кляп во рту,-ухмыляясь,продолжал тот- Ну,к делу.Лучше не сопротивляйся,больнее будет. Вася невнятно мычал и качал головой с круглыми и немного ополумевшими от страха глазами. -Ну-с,а мы начинаем веселье!-садистким тоном поведал похититель ,подходя к Дулькину.Тот вовсю извивался и трясся,как ненормальный,но похитителя это не смутило.Неизвестный достал из кармана ножик с заточенным лезвием,и начал резьбу по коже Васи...Тот вопил от боли,смешанной со смертельным ужасом,но похитителя это вовсе не волновало...Резьба закончилась лишь тогда,когда на руке Дулькина сочилась алой кровью надпись "Неудачник". -О,это ещё не всё,поверь.Худшее-впереди,-пообещал похититель-Кошка продолжила бы мучать мышку,перед тем как её съесть,но увы ,у меня есть свои дела.Готовься,грядет худшее-сказал похититель,ретируясь ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.