ID работы: 14074141

Ненависть

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пᴏᴩᴏй, ɜᴀ ʍᴀᴄᴋᴏй хᴏᴧᴏднᴏᴦᴏ бᴇɜᴩᴀɜᴧичия ʍᴏᴦуᴛ ᴄᴋᴩыʙᴀᴛьᴄя ᴄᴀʍыᴇ ᴄиᴧьныᴇ чуʙᴄᴛʙᴀ.

Настройки текста
Примечания:

«интеллектом обделён, взгляд немного притуплён»

      —нᴀчинᴀᴇт ᴘᴀздᴘᴀжᴀть в коридоре раздавался стук больших часов с маятником, которые неспешно вели отсчёт. секунда за секундой, минута за минутой и час за часом они били время. этот стук начинает раздражать, учитывая то, сколько здесь стоит молодой человек, опираясь на стену. однако, он вдруг едва услышал знакомую музыку, что когда-то играла из музыкальной шкатулки его πѳđⱀƴґџ. от этого на лице невольно выползает улыбка. она не была радостной, она была какой-то противной, страшной, не предвещающей ничего хорошего. юноша медленно продвигается по коридору чуть дальше. с каждым его шагом, естественно, музыка становилась громче. он был bᏁuҗℯ.

«когда тебя увидел, поднялась температура»

      —ах, мадам ʒϱ᧘ϱ, как же давно я вас не видал! нехорошо... ᴙ ϯѧκ ⱀѧđ ʜѧɯєӣ ʙҁϯⱀєӌє! майк мортон быстрыми шагами приблизился к выходящей девушке, чуть ли не за секунду прижав её к стене, правой рукой опираясь на локоть, а второй мягко приподнимая её подбородок, чтобы поближе рассмотреть её лицо. и улыбка вдруг стала какой-то счастливой, чистой. он, немного прищурив глаза, улыбался, поджав губы, что их почти не было видно. по телу будто бы быстро воткнули тысячи иголок, заставив юношу загореться внутри, что лицо покраснело, а уши стали такими бордовыми, словно его только что за них очень сильно тянули.

«не помню, как с любовью я смотрел в твоё лицо»

акробат наклоняется ближе, перекрывая девушке "путь" второй рукой. он тянулся, чтобы получше рассмотреть. он хотел увидеть "новую подругу". хотел узнать, какая у неё фигура τℯກℯρѢ, какая у неё причёска τℯກℯρѢ, как она выглядит и даже κακ σʜα ηαχʜϱτ. майк мортон не просто сошёл с ума, у него конкретно поехала крыша, понимая, что он добился своего. добился того, что искал. приглашение не обмануло. маргарет не было весело. её почти тошнило от действий мортона.       —ах, Н-А-Т-А-Л-И! натали...       танцовщица пытается дёрнуться, но он заключает девушку в объятия, крепко прижимая к себе. специально носом утыкается в макушку, не веря, что он нашёл то, что искал. улыбка искривляется, он не может сдерживаться и улыбается шире, "во все тридцать два зуба". объятия становятся крепче. он всё шёпотом повторяет «натали, натали», не желая отпускать.

«под штанами задохнулась моя совесть и культура»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.