ID работы: 14074164

ангел, который увы полюбил

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-привет, я торра, давай дружить? -нет, ты странная, у тебя крылья за спиной. у нормальных детей такого нет. -а папа сказал что эти крылья могут спасти кому то жизнь. -как это? - ну он сказал что однажды я очень полюблю кого нибудь, и если ему будет нужна моя помощь то я смогу отдать ему свои крылья. - и тогда он вылечиться? - не знаю, наверное, папа не рассказывал пока ещё, сказал что пока рано. - а где мы? - папа говорит что это межмирье. люди здесь бывают довольно редко, поэтому я тут играю. - а кто ты? - папа говорит что я ангел. - а кто твой отец? - бог. -а кто это? - не знаю, но люди почему то очень часто его зовут. я думала что раз ты человек то знаешь кто это. - я сирота, всегда на улице, никогда не слышал про бога. - но он тебя услышал, поэтому ты тут. сейчас он думает куда тебя отправить, а меня отправил поиграть с тобой. ну так что, будем дружить? - да, ты хороша, прости что назвал тебя странной, это не так. просто я никогда не встречал таких как ты. - АХАХАХ, и никогда не встретишь, мы не приходим к людям обычно. - а почему ко мне пришла? - потому что в тебе нет ничего тёмного. несмотря ни на что ты хороший, поэтому к тебе можно. ослепляющая вспышка. -торра, где ты? прозвучал голос бога. - - папа пришёл, ураа! ответил звонкий голосок. - здравствуйте, я тео. - здравствуй, тео. я подумал что с тобой делать. как ты смотришь на то, чтобы получить семью и жить с ними? - - это было бы здорово, сэр. все что угодно лучше чем жить на улице. - хорошо, тогда завтра ты проснёшься в своей новой семье. обещаю, теперь у тебя все будет хорошо. - - спасибо большое. ответил обрадовавшийся тео. но вдруг он погрустнел. - а как же торра? мы больше не увидимся? - торра живет здесь, она не может жить на земле. - папа, ну пожалуйста!! можно я тоже буду жить с тео. - давайте так, ты торра, будешь ангелом хранителем тео, но не сейчас, сначала ты будешь учиться в школе для хранителей. а ты, тео, никому и никогда не расскажешь о том кого ты сегодня видел. -хорошо -хорошо хором ответили дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.