ID работы: 14074176

Алкоголь, тусовка и мое совершеннолетие

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомимся?

Настройки текста
— сегодня я плачу за все! , — выкрикивает радостно Гю, под влиянием алкоголя. услышав это некоторые стали заказывать больше алкоголя. но бомгю не переживает, кредитка отца у него в кармане. он выпивает еще алкоголя, больше, смешивая виски с мартини, а после и с ромом. гадость, да? после выпивки он идет осмотреться. его взгляд цепляет парень, привлекательной прически и личиком. на вид старше Бомгю. он держит в руке стакан алкоголя, облокотившись на стену. на нем прекрасный черный пиджак, который ему так идет, в котором он чертовски горяч. бомгю боится отвести взгляд, он хочет насытиться этим прекрасным парнем как можно дольше. «Бомгю, переспи с той, которую любишь, не нужно спать с кем попало», — говорили ему родители. но теперь Гю полностью свободен и может делать что захочет. надо с этим красавчиком познакомится, — подумал Бомгю и пошел к тому парню. — привет, познакомимся? , — без всяких запинок спрашивает Гю — давай — как зовут? — Ёнджун. перейдем сразу к делу, ты ко мне же не просто так подошел, верно? — угу. — я тоже здесь не просто чтобы потусить. ты довольно привлекателен, пойдем в другую комнату? — ага, пошли они незаметно свалили с тусовки и направились к туалету. они сразу прилипают друг к другу как две пиявки, Ёнджун толкается в рот языком. после того как ему удается это сделать он исследует рот Бомгю, пока тот держит свои руки на его талии. — ты так ахриненно сосешься, — проговорил Гю когда Ёнджун прервал поцелуй. — спасиб, ты тоже неплохо, — улыбнулся Ён Бомгю опускается на колени и тянется к ширинке. Ёнджун же поглаживает волосы Гю и зарывается в них когда дело доходит до боксеров. Бомгю опускает боксеры до колен, затем берет член и обхватывает его руками. смотря медвежьими глазками на Ёнджуна Гю выпрашивал разрешения. Ёнджун посмотрел в эти глаза — о, боже, как он прекрасно выглядит. этот парень не «довольно привлекателен», а просто ахуенный красавчик который вот-вот отсосет ему. Ёнджун надавил на голову, чтобы Гю продолжал. и Бомгю слушается, он берет наполовину, старается сделать приятно, и ахуенно отсосать чтобы получить комплимент. как ни странно у Бомгю нет рвотного рефлекса и сейчас ему явно повезло. да ему по жизни вообще повезло. он заглатывает член до конца и упирается носом в гладко выбритый лобок, после начинает втягивать щеки, языком старательно облизывать каждую венку на члене и ускоряет темп. с Ёнджуна слетают тихие, но четкие стоны и иногда вдохи. Ёнджун еще больше зарывается в волосах, хочется настроить свой темп, но не хочется делать Гю больно. с подбородка Гю скатывается слюна, он старательно пытается привести Джуна к разрядке. — давай, детка, быстрее, — выдыхает Ёнджун и моментально получает быстрее предыдущего темп, приближая его к разрядке. Бомгю нечаянно стонет и Ёнджун получает порцию вибрации на член, тем самым это привело его к разрядке. чувствуя как член за пульсировал Бомгю вытащил его со рта, высунул язык и продолжая рукой водить закрыл глаза. Ёнджун утопал в оргазме и конвульсиях, он увидел на лице и языке Гю белую жидкость и оргазм продлился. сколько бы раз он сегодня не кончил, он должен наградить Гю за такой прекрасный минет. давненько у него такого минета не было… Бомгю встал с колен и Ён сразу притянул того в грубый поцелуй. он кусал губы, проходился по ним языком и снова кусал. а потом своим языком исследовал чужой рот. Ёнджун достал смазку из кармана джинс и спустил с Бомгю штаны. тот повернулся чтобы его растянули. Ёнджун намазал на пальцы смазку и первым вошел в Гю. Бомгю прошипел, старался часто дышать чтобы забыть про дискомфорт. Ён услышав протяжный выдох засунул еще один и стал растягивать ища заветный комочек. минуты 3 и Ёнджун сует еще один, сразу же слыша громкий вскрик. нашел. он продолжает растягивать, через несколько минут Гю сам насаживается и стонет протяжное: — Ёнджу-ун, я гото-о-ов, — как будто пластинка заела. Ёнджуну два раза повторять не надо, он намазывает на член смазку и входит медленно, но до конца. Бомгю выдыхает. спустя несколько секунд его охватывает удовольствие, он насаживается на член и тихо стонет. — детка, в тебе так узко, — выдыхает Ён. — но так приятно, о боже, — продолжает он. все что может ответить Гю это стонать. ведь боже, его член… он так идеально растягивает, до звездочек в глазах. — Ёнджун! , — вскрикивает Гю, от мурашек и внезапного удовольствия, ведь Ён еще раз нашел комок. Ёнджун ускоряет темп, каждый раз задевая комочек нервов. Гю стонет, снова и снова, не сдерживаясь, изредка произнося его имя, закатывает глаза и еле стоит на ногах. Ён взял Гю за волосы, подняв голову Гю посмотрел на то что перед ним, хоть и с трудом, но он увидел себя и Ёна в зеркале. — детка, смотри сюда, — Ён указал пальцем на зеркало. придерживаясь за плечи Бомгю Ён прибавил еще темпа, а Гю кричит и вот-вот кончит. Бомгю смотрит на себя, он выглядит как шлюха в этом туалете, но член Ёна так хорош, что заставляет забыть все мысли. Бомгю насаживается самостоятельно, пытаясь дойти до пика и Ёнджун кончает в Бомгю, откидывает голову и утопает в оргазме. Бомгю кончает одновременно, выкрикивает «Ёнджун» и практически падает на пол. Спустя несколько минут Бомгю встает одевается и выходит из уборной. — блять я его еще не поблагодарил, — прошипел Ён и начал одеваться. — детка, стой! , — кричит Ён пытаясь догнать Гю. Бомгю направляется к машине и останавливаться не собирается. Гю почти закрыл дверь машины, но не успел, Ён остановил рукой. — просто вот так вот уйдешь? , — спрашивает Ёнджун, открыв дверь — а ты заинтересован в отношениях? нет. вот поэтому я просто ухожу, даже если секс был классный. — я не интересовался отношениями. но теперь интересуюсь и ты первый вариант. и возможно последний. Бомгю посмотрел в глаза Ёна. — тебе нужен регулярный секс? — нет, мне нужна твоя любовь. Ёнджун наклоняется к Гю и притягивает того в поцелуй, мягкий, нежный и местами грубый. Бомгю прикрывает глаза и отвечает на поцелуй. — это значит да? , — отрываясь от поцелуя спросил Ён — это значит посмотрим. — поехали к тебе домой? — ну садись)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.