ID работы: 14074177

𝘌𝘹𝘱𝘦𝘳𝘪𝘮𝘦𝘯𝘵.

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эксперимент.

Настройки текста
Примечания:
С робкостью толкаясь бёдрами выдыхая скопившийся пар экстаза, продолжая подействовано задевать чувствительный комок нервов, Джон попутно закусывает мочку уха, не давая соседним бёдрам сдвинуться на лишний милиметр. Острая в виде только наточеных игл рябь пробивает Холмса, вызывая за собой ещё один стон, но тут же перебитый вспотелой ладонью. Почти всю середину лаборатории накрывали звуки вздохов и скулёжа, не говоря уже про задуху во всём помещении. Всё ощущения отдавали собой не только стеснительными звуками, но и смрадного запаха пота, что символизировал собой напряжение. Тёмные взъерошенные кудри обмякли во влаге, прилипая к лобной доли, цепляясь за край стола, но не полноценно. Один неверный толчок, и вся гарнитура стоящая на столе грозит грохнуться ко всем чертям собачьим, что и привлечёт всё внимание рабочих. Испробовать секс на работе, это ещё не значит полностью отдаться ощущениям. Джон дышит сильнее, тут же чувствуя своей грудью как вздрагивает Шерлок, когда струйки тёплого пара неизбежно попадают по чувствительным зонам шеи. Медленные действия сопровождались ещё более голосистыми звуками и ели слышными столкновениями кожи. Ватсон сжимает твёрдый член Шерлока, не давая ему кончить раньше времени, издавая за собой резкое пыхтением. -Спокойнее, Шерлок. | упрашивает Джон, толкаясь на этот раз глубже. Холмс попытался что-либо ответить, но кроме протянутого скулёжа с неизвестными ранее словами ничего не удалось расшифровать. Вместо, само его тело уже чуть-ли не косилось в разные стороны, а перед глазами рисовалась темень, из-за чего Холмс не был в силе полноценно контролировать себя, выталкивая из себя стоны за каждым совершающим действием. -Джон...Я не могу...Я...Я...|запинаясь, вновь проскуливает сыщик, сжимаясь сильнее, чувствуя, как по органу уже стекают капли предэкулята. Увы, доктор никак не среагировал на предупреждения, выйдя из того, з резкостью и плавностью входит повторно, снова набирая темп, не останавливаясь ни на миг. Его толчки были средние, чувствительные, любящие. Джона так же настигал оргазм, и он хотел напоследок оторваться на полную, надавливая на поясницу Холмса, от чего тот выгибается ещё сильнее, словно струна, которую натягивают со всей возможной силы Это было поистину невероятно. Шерлок мог поклясться, что это лучшее, что он когда-либо ощущал в своей жизни. Теплота разливалась по всем участкам тела, член содрогался в угрюмой ладони, перекрывающая отверстие. Вся ситуация набирала всё больше оборотов, оба почти были на грани, вынуждая закончить своё дело до конца, в один момент замедляясь, слыша далёкие шаги направляющиеся вдоль коридора. Почувствовав это, Холмс шёпотом проскуливает, толкаясь задницой в бедро Ватсона. Ноющая пустота настала всего на пару минут. Когда шаги прошли мимо лаборатории, доктор вновь набирает обороты, утопая во всех ощущениях. Сделав финальный толчок, Холмс вскрикивает изливаясь на ладонь Джона, в попытках совладать собственным дыханием. Джон кончил позже, также упав лицом на плечо детектива, опираясь. Оба после такого не знали что говорить, поэтому приведя свой внешний вид в полноценный порядок, они ещё долгое время сидели на полу, облокотившись плечами друг об друга, пока временные пламя жара не стихнут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.