ID работы: 14074196

Я тебя ненавижу.

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ссоры — это обычное дело. Все люди ссорятся, спорят, конфликтуют и т.д, у кого-то дело доходит до драк, а у кого-то просто словесные перепалки. Люди не всегда приходят к компромиссу, просто оставляют все так, как есть, выпускают пар и живут спокойно до очередных криков. В семейных парах это ещё более распространено, спасибо если дети не слышат и не видят этого. Даня до сих пор помнит эту гнетущую атмосферу в доме, когда отец почему-то был зол и кричал на Александра, а через десяток лет, когда ему уже было четырнадцать, то слушал крики Александра на отца, своими ручками убирал осколки посуды, которую кидал Романов в такие моменты. С Денисом они тоже ругались, в детстве и лет до шестнадцати уж точно, доходило до синяков и разбитых носов. Даниил Московский в принципе общаться с людьми по-доброму не умел, постоянно язвил или обвинял. Просто любил поспорить. "Это у него от отца", — говорили знакомые. Может это и так, но ведь должен был найтись тот, кто будет терпеть все это. Должен был и нашелся. С самой средней школы он ругался с одним конкретным мальчиком, который ненавидел его, а он в свою очередь ненавидел его. Даня язва, а Сергей таких ненавидел. Они ругались постоянно, в группе класса, в школе, да даже на уроках. Порой доходило до того, что они били друг друга стульями, неприятные ощущения получать железкой по ноге, а потом в кабинете директора объяснять за свое поведение, ведь ты сын самого Московского Михаила Юрьевича. С того момента прошло очень много, лет пять, а этот брюнет все ещё находился в его жизни, но теперь это наоборот радовало и заставляло улыбаться. Теперь они встречаются и любят друг друга, а ссоры стали реже и мягче. Сережа, сам по себе вспыльчивый, не умеющий сдерживать агрессию, все равно пытался решать все вопросы мирно, даже несмотря на то, что получал в свой адрес самые неприятные фразы. "Ну и уходи, раз я такой плохой", "отстань от меня и не подходи!", "Я тебя ненавижу!"—все те фразы, которые каждый раз говорил Даниил. Он в принципе не умел выражать свои эмоции, только агрессия выходила нормально, а все остальное подпитывалось ей. Сережа привык получать все это в свой адрес, в такие моменты он просто повышал голос и срывался на крик, выясняя отношения с Даниилом. Он замолкал как только Сергей начинал говорить что-то до жути обидное, указывал на несовершенство и отсутствие умения разговаривать нормально. Как будто он сам не знал все это... Ещё Московский вспоминал детство и то, что обещал никогда не повышать голос на свою вторую половинку, перед Богом клялся и молился, чтобы родители кричать перестали. Прошло так много времени с их ругачек, что уже можно обсуждать в этих конфликтах? И все равно сейчас они орали друг на друга, кидали в адрес друг друга самые разные оскорбления, совершенно не собираясь поговорить нормально. Честно, они и не помнят с чего все началось. Это не столь важно, когда твой возлюбленный покраснел от повышенного давления и злости, надрывает связки, явно не заботясь о мнение соседей. Даня же все же вспомнил почему они ругались, что использовал в аргумент, назвав причину и свои претензии к Сереже. Сергей уже не мог кричать, до блондина не дойдет, а бить его не хотелось... Потому только и мог стоять, слушать и сжимать кулаки, лишь бы не сорваться. В какой-то момент Даниил понимает, что его даже не слушают, да и говорить ничего не собираются. Это бесило ещё больше. Это вызывало стыд за свое поведение, но и признавать этого не хотелось. Просто не умел признавать свои ошибки, да и не хотел. Фраза: "просто уходи, я тебя ненавижу", в очередной раз слетает с уст парня. Голубые глаза направлены прямо на Татищева, прожигая его. Выбор очевиден. Он просто устал каждый раз молчать после этой фразы и уходить курить на балкон, а после просить прощения. Сейчас Сергей выбрал другой путь, хмыкнуть и уйти. Просто уйти, надев куртку и обувь. Все это происходило в полной тишине. Даня снова ушел в ванную комнату, наверное успокоиться. Как же все это раздражало. Столько лет вместе и все равно никакого спокойствия.... Может они зря начали встречаться? Оба не знают. Но Сережа закуривает сигарету, с дымом выпуская чувство гнева и все дурные мысли. Им нужно отдохнуть друг от друга. Возможно им будет лучше поодаль друг от друга. Если Даниил ненавидит его и жаждет Сереженого ухода, то он уйдет, терпеть все это невыносимо. А сейчас желательно не выкурить всю пачку сигарет и доехать до отца. Их ненависть взаимна. Их усталость общая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.