ID работы: 14074218

Я всего лишь подруга детства..

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мика- 24 года . Отучилась на дизайнера . Есть своя популярная фирма одежды. Лучшая подруга Платины , плохого парня и Лил кристалла. Есть бести Настя. Внешность : кареглазая брюнетка с белоснежной кожей, рост 168. Настя - 26 лет . Работает адвокатом. Также является подругой Лил кристала и Платины . Бести: Мика . Есть парень Константин Смоляр , вместе 2 года. Внешность : кареглазая коштановая полторашка. Роберт Плаудис - 28 лет. Музыкант. Более известный под псевдонимом Платина .Лд- Лил кристал, плохой парень. Лп- Мика. Есть бывшая девушка Кристина. На данный момент не состоит в отношениях. Константин Смоляр- 28 лет. Блогер, стример , музыкант. Более известный под псевдонимом Плохой парень. Лд- Платина, лучшая подруга- Мика. Состоит в отношениях длиной в два года с Настей. —————————————————————- Одним днем я и Настя решили собрать наших друзей в загородном доме. Но увы смогут приехать только Роберт и Костя . Хоть кто-то. Н-Мик, а пацаны когда приедут? М- Ближе к вечеру. Робчик вроде альбом дописывает. Н- Слушай мы же давно дружим. А- К чему ты клонишь? Н- Я же вижу как ты на Роберта смотришь . А- Да даже если это так . Он Крис до сих пор любит. У меня нету шансов. Н- Мы с Костей так не думаем. Заяц говорил с платиной. *Настя начала улыбаться * А- Дай угадаю! Роберт сказал * она просто лучшая подруга ничего больше». Я посмотрела на подругу . Она попрежнему пялилась на меня. Н- Коля спросил есть ли у тебя шансы, а платина сказал что вроде бы есть и он запутался в своих чувствах!) А- У меня нет шансов. Н- вот тут не поняла?! А- Мне Кристина писала. Она хотела вернуть отношения с Робчиком. Н- В СМЫСЛЕ? ТЫ ЖЕ НЕ БУДЕШЬ ЕМУ ЭТО ГОВОРИТЬ??!! Я тяжело вздохнула и отвернулась от девушки. Н- Мика, вот честно скажи ты дура? Ты же его упускаешь. Это твой шанс! М- Если я ему не скажу сейчас он узнает потом. И будет ненавидеть меня. Н- блять ну тут ты права.( М- Давай закроем эту тему. Только Коле ничего не говори. Н- Хорошо. *Уже вечером* У парней был ключи от дома и они спокойно зашли. Р и К- Мик , Насть мы приехали! Настя быстро спустилась со второго этажа ,налетела с объятиями и поцелуями на Кости. Я сидела в своей комнате. Настя и Роберт обнялись. Р- А Мика где? Н- В своей комнате. Поговори с ней пожалуйста. Я не знаю что у неё с настроением она мне не рассказывает . Может тебе расскажет. Р- постараюсь. *От лица Роберта* Я пошел на второй этаж в комнату к Мике. Р- Мик , это я. Можно зайти. М- О вы уже приехали. Я что то не услышала. Я расставил руки для объятий. Девушка подошла ко мне и я её крепко обнял. Р- Ты чего такая грустная? М- Просто устала вот и все. В последнее время работа навалилась. М- Пойдем к ребятам? Р- Да , давай. Я очень сильно сомневаюсь что дело в работе. Мы спустились на первый и пошли на кухню. *От лица Мики* М- Ойойй моя любимая парочка) Привет Коль. К- Ойойой моя любимая бести! Я обнялась с парнем. К- Что делать будем? Н- хзхз М- Может по комнатам? Время уже поздние. Н- я за! Я подошла к Косте и прошептала ему на ухо «потише пожалуйста будте». Парень посмеялся. К- Ничего не обещаю). *Константин подмигнул Роберту * Я и Настя это заметили. Мы распределились по комнатам Настя с Костей так как они встр, а я с Робертом. Я взяла 2 пачки мармелада и пошла с Робчиком к себе в комнату. Мы по очереди с ходили в душ, после легли на кровать. С Робчиком обсуждали все что попало.Как вдруг я вспоминаю что хотела ему сказать. М- Робчик мне Кристина писала (его бывшая) . Р- Че?! Парень явно был в шоке от этой инфы. Крис после расставания заблокировала его. М- Она хочет вернуть отношения и если ты согласен то сказала что ждет тебя. Р-Ебать… Р- И че мне делать?… М- если ты согласен то езжай к ней с цветами. У тебя есть большие шансы. Р- Мика, спасибо тебе ты лучшая!!! Парень обнял крепко меня и уехал . Время 1:25. Примерно минут через пять ко мне заходит Костя. Костя- Куда Робчик уехал? Мне Настя ничего говорить не хочет. М- К Кристине. К- ВСМЫСЛЕ?! М- Да, они скоро будут вместе. К- Мик, я ничего не понял… М- Пошли посидим на веранде. Я взяла с из потайного ящика бутылку вина и пачку сиг. Мы с Костей сидели я курила сижки и попивали вино. Костя решил написать Платине. К- Робчик ты куда уехал? Р- Я у крис. К- Ясно. Не мешаю ? Мало ли у тебя в самом разгаре. Р- Нет, она в душ ушла.Ты что делаете ? К-*фото* Р- Кость это же не Мика??? Р- Блять Коль ей же нельзя!! Почему ты её не остановишь?? Костя выключил телефон. К- Вот у меня вопрос. К- Какого хуя он у этой? М- Она мне сегодня писала. К- Нахуй бы её послала. Она ему не пара. М- Я не вправе мешать им. Они любят друг друга. К- Ага конечно. Эта дура попользуется им и бросит. К- Ты как? М- Нормально. Настя уже спит? К- По тебе не скажешь. Да спит. М- Ладно пойдём спать. К- Пошли. И не забудь таблетки выпить. М- Ага. Мы разошлись по комнатам. *От лица Кости* Я зашел в спальню, Настя уже не спала. Н- Как она? К- Ты все знала? Н- Да . Мика просила не рассказывать. К- Ясно. Она явно не в лучшем состоянии. Н- Ты писал платине? К- Да, думаю он скоро приедет. Н- Не поняла… Я рассказал Насте про переписку и почему по моему мнению Роберт должен приехать. Н- Давай спать. Завтра все узнаем. К- Угу. *От лица Мики* Прошло примерно минут 20. Кто то зашел в комнату. Я не обращала внимания. Р- Мик, честно скажи . Ты дура? М- Из за чего? Р- Тебе же нельзя пить и курит! Зачем ты это сделала? М- Почему уехал? Р- Ты мне важнее. М- ммм, не верю. Что подруга важнее девушки. Р- Она мне не девушка. Р- Ты вообще о своем здоровье не заботишься? М- Ага. Парень обняла меня. Р- Я переживаю за тебя. Ты в последнее время какая-то не такая. М- Проехали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.