ID работы: 14074235

названивает

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

еее

Настройки текста
Примечания:
я опять иду где-то между переулков, слышу пьяных в хлам алкашей и ни каплей не отличаюсь от них, я еле стою, еле вижу. что, куда идти? понимаю и слышу лишь одно, звонит он, какой это раз? восьмой за эти четыре минуты? названивает и будет названивать дальше пока я не возьму трубку. - ало.. только начинаю я, как он начинает кричать: - тварь ебливая, где ты?! - я хз. нуууу.. тут есть магаз на углу, называется пидо.., а, это «Пульсединка». не внятно говорю я, а он скидывает, гад. шатаясь, еле ноги переставляя иду ближе к магазину, а точнее к лавочкам, что стоят возле них. только-только приземляюсь, удобно сажусь, как вижу Пульседа, а в руке телефон, что-то говорит, буквально пару слов, а после идёт вперёд, прямо на меня. - Курсед Долбаебов, тебя Акума ищет по всем улицам, кварталам, по всему городу нахуй!! опять на меня кричат, ну я не хотел чтобы так получилось, я не хотел его переживаний, я даже не подумал о нем в этот момент, мое поведение ужасно, но какой раз я говорю это себе? а что толку, ничего не меняется, я стою на месте, не могу бросить или хотя бы уменьшить потребление спиртных напитков. стыд. Пульсед ещё что-то там кричал, но я уже не слушал или не слышал, мысли голову забили, а звонки добили, он снова звонит, нащупываю телефон в кармане, а после начинаю доставать, как сзади меня кто-то бьёт по голове, моей бедной головушке... конечно же это Серёженька, мой любимый, я даже рад, рад его крикам. я всегда буду рад его присутствию, его голосу, его силуэту, его запаху. всему. - мразь, ты такая мразь.. сука! я обошёл все дома, улицы. сколько у тебя пропущенных от меня? семьдесят? нахуй ты столько пьешь, что аж ничего делать не можешь?! отчитывает меня.. чтобы он не говорил - я его люблю, люблю все его слова, оскорбления, крики. я смотрю в его прекрасные, великолепные, изумрудные глаза, Пульсед махает рукой, а после уходит, заходит в магазин. я всё где-то пропадаю смотря в эти зелёные глаза, но его крик вернул меня. - уебище, ты меня вообще слышишь?! - слышу-слышу.. тихо ответил я. он что-то пробормотал себе под нос, а после улыбнулся. я слышу гудки, он вызывает такси, говорит адрес, садится рядом и целует пару раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.