ID работы: 14074254

Новая планета

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро, нечто не могло его испортить, так думал J1407. Улыбнувшись и чуть не врезались в свои же кольца, он посмотрел на свою звезду. Несмотря на своих ''собратьев'', спутники Супер-Сатурна были очень довольны своим положением в большом космическом мире... - Приветики! Надеюсь вы все выспалась? Осмотрев на все свои безымянные спутники, он заметил ещё парочку новых! Дружелюбно улыбнувшись и "помахав" новеньким он сказал. - Ох! Вы новенькие? Покивав, новые полетели дальше, по делам. Вздохнув, J1407 полетел к своей звезде 1SWASP J140747.93-394542.6, спросил как у него дела, на что звезда лишь посмотрела искоса на карлика и поздоровалась. Но подходя к своей орбите он почувствовал невесомость. Все в глазах кружилась, а к горлу поступала рвота, он пытался успокоить спутников чтобы те не беспокоились, жаль что это плохо у него получается... Так они летели день, два, тр- ох! Кажется там какие-то астроиды! Пролитая мимо, он схватился за них и... - что? Э-это что, Солнце?! Оно же за 400 световых лет от нас! О нет... После чего он начал что-то бормотать под нос, пока его не перебили возгласы. - да где мы?! - Да! Да! Где? Вздохнув, Супер-Сатурн покачал головой в знак того, что лучше не знать об этом. Осмотрев всю 'Солнечную систему' он нашёл наиболее наполненное пространство астроидами. Полетев к данному месту, он спрятался в астроидах, так, чтобы его кольца не повредились. Что же это? Спутники?! Они такие милашки! Чуть ли не запищав от счастья подумал карлик. В отличие от его спутников, эти говорили между собой и у них была мимика! Но из-за того что он слишком погрузился в свои мысли, он не заметил как издал неаккуратный звук, звук астероидов, что ударяются друг от друга. Один из этих спутников, тот что зеленного цвета, начал пролетать сквозь астроиды что бы добраться до источника звука. Но полетев слишком близко увидев планету, похожую на Сатурна, Ганимед немного испугавшись вскрикнул. - Эй! Ты! Сатурн, что ты здесь делаешь? А если Солнце увидит что ты не на своей орбите! J1407 в недоумении пожал плечами и присев на колени, он почесал макушку и заговорил. - С-Сатурн? Кто это? Задумавшись Ганимед заметил что "Сатурн" какой-то маленький... О нет! Как он мог не заметить эти огромные кольца! Отшатнувшись спутник начал аккуратно обходить карлика, под его вопросительный взгляд. Махнув рукой, к зелёному спутнику подлетели несколько других. Они все начали перешёптываться и искоса смотреть на планету, но вдруг один из них улыбнулся и посмотрят на спутники этой планеты, спросила. - Не хотите ли вы поучаствовать в одной игре? Глаза J1407 расширились и он посмотрев на свои спутники, мысленно ищя в их глазах одобрение, вдруг понял. - а где ваши планеты? Вы потерялись? Немного погодя, спутники поняли о чем говорил карлик - нет... Мы просто. Мы пошли прогуляться... Улыбнувшись, он подумал о том, что не плохо было бы познакомиться с их "радетелями". Он вскочил и понёсся к другой орбите дабы познакомиться с другими планетами. В след за ним никто не пошёл, его лишь сопровождали недоуменным взглядами. Он ещё бы ещё долго, если бы не увидел планету, голубую такую, прямо на его глазах Уран попытался заставить своего спутника врезаться в него же. И у него это прекрасно получилось, испугавшись, J1407 полетел обратно и встретив знакомый зеленоватый спутник, что в этот момент разговаривал с другим, фиолетовым, споткнулся и упал. Совсем немного опешив, так как "этот" напоминал ему Сатурна, он отпрыгнул, но услышав что сказал J1407, был просто в шоке. - Т-там была голубая планета! Она, она убила! Убила маленького спутника! Но не только Ганимед пребывал в состоянии шока, но и Каллисто, она решила оставить этих двоих одних чтобы не напугать планетку. - стой, стой, ЧТО?! Чуть ли не крикнул спутник. Он схватил планету за руку и полетел к "базе". Остановившись, он обернулся к карлику. - Ведешь? Они хотят нас убить! Ты поможешь нам освободиться? - да. J1407 ответил без раздумий, так как кроме своих спутников у него не было некого, если не считать не разговорчивую звезду... Он не может просто так смотреть как других спутников обижают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.