ID работы: 14074270

Железное говно

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта ночь была жаркой… Очень. Она помнила не так уж и много, но даже те воспоминания, которые всплывали в мозгу, вызывали такое сильное смущение. Соня решила сходить попить воды и выйдя из спальни, пройдя мимо открытой ванной она заметила странные следы на ковре, а также разбросанные бутыли с шампунями и гелями для душа. — Воу… мне кажется, это было ужасно. Но воспоминания твердили другое, хотя возможно на эти мысли влиял не самый трезвый мозг. Решив отбросить все думы о той ночи, она дошла до кухни и заварила чай. Решив добавить туда молоко, Соня смутилась, открыв холодильник. Странные формы бутылок, ёмкость с молоком полупустая с следами на стенках… — Что за чёрт?! У неё сильные сомнения насчёт своей «нормальности», да и не только своей. И тут она услышала чьи-то шаги. Томные и медленные. — ЭААААХ… зевает. Доброе утро… Ты татарка? Соль в чай добавляешь? Ужасная шутка. Особенно от него. — Ты издеваешься? Только из-за тебя две бутылки с молоком не совсем с молоком. Так что иди нахуй. — Не злись, вчера было как-то не до вопросов про любимый напиток. — Буду честна, вообще не помню, что мы вчера вообще могли обсудить и чем занимались. — Я даже не удивлён, учитывая выпитый тобой объём алкоголя. Я в шоке, что ты смогла вообще встать и дойти до сюда. — Мне страшно. — Это нормальная реакция. — Как я понимаю, ты на опыте и уже долго этим занимаешься. — Второй раз, научился быстро. — Какой умный, тебя по головке погладить? — А ты хочешь? ~ — ФУУ, правда, заткнись и занимайся тем, зачем сюда пришёл. — Хорошее предложение… Максим подходит к ней и начинает трогать за жопу. Соня начинает немного постанывать, всё-таки непросто жить с эрогенной зоной в районе задницы. Он начинает интенсивнее, беря за бедро и немного отводя его. Понимая его намерения, Соня немного отталкивает его от себя. — Нет уж, благодарю, мне хватило вчерашнего, да настолько, что я до сих пор чувствую тебя там. — Мне приятно, что ты признаёшь мои умения. — Лучше молчи. Учитывая то, что ты находишься у меня в двухэтажной квартире и смог сориентироваться в двух стах квадратах, ты помнишь ту ночь довольно неплохо, может расскажешь? Мне это вроде бы даже интересно. — Учитывай, сколько алкоголя я выпил, это неудивительно. — Поведай свой секрет. — Бокал Jack Daniel’s. — Теперь мне ясно сколько выпила я. Две бутылки, немало. — Ты, надеюсь, понимаешь моё удивление и смятение. — А ты хотел этим воспользоваться? Точнее, видимо уже воспользовался. — Не обвиняй меня в том, чего сама не помнишь. Сама мне это предложила и сейчас обижается. — Хочешь сказать я универсал? Я буквально лишилась девственности несколько часов назад. — Ты серьёзно или давишь мне на сострадание и чувство вины? Добилась столького без перепихона с каким-то дряхлым депутатом, похожего на изюм? — Не хотела забирать твою предысторию. — Очень смешно, тебе видимо уже не особо интересно. — Сам начал ведь. Рассказывай давай, иначе полетишь в окно перед тобой. 72 этажа тебе хватит для размышлений о том, что ты сделал не так. — Ладно-ладно, уже сама начинаешь понимать, с чего это началось, мы выпили, только ты с горя и стресса выпила малость больше. Не дойдя до спальни, попросила меня выебать сначала твоим кондиционером для волос, потом войти в меня. В спальне у тебя было слишком много предметов твоего еженедельного обихода… смеётся. Простите, не сдержался. Так вот, насчёт немолока в холодильнике… Ты хотела, чтоб я оставил часть себя для твоих игрищ в одиночку, а я не мог отказать. И, знаешь, постоянная смена роли это довольно сложно. — Ебаный стыд… — Истинная реакция, которую я ждал, реально, я доволен. — Уходи. Сам же сказал, в каком состоянии я была, надеюсь, ты понимаешь, что у меня буквально нет чувств к тебе. — А жаль, мне с тобой понравилось. Не буду напирать, но мой номер у тебя есть. — Номер удалю или симку в окно выкину. — Ну-ну, не будь так категорична. — Пошёл. Вон. И ведь он, хоть и хихикая, ушёл. Да и пошёл он. Соне сейчас надо это осознать, заменить постельное бельё, всё, что можно заменить или выкинуть в ванной и холодильник, будет противно им пользоваться после подобного. Со всеми названными делами она справилась до вечера, и решила развеяться, послушав заодно свою любимую группу. В её возрасте стоило бы слушать какой-нибудь поп, но точно не «mother mother». Но странно знакомый голос не смог отвлечь её от размышлений, а наоборот заставил вспомнить всё в красках. В половине песен звучал его голос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.