ID работы: 14074277

Cat & Dog

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Let's play forever, I just wanna be your dog!

Настройки текста
      Вспоминая прошлого себя сейчас, Акито не может поверить, что он действительно когда-то был так жёсток и груб с людьми.       Ему всегда было плевать на всё с высокой колокольни, а любые чувства, кроме злости и желания уебать человека лицом о стену, он проявлял настолько редко, что даже его родная сестра не помнила, что они вообще у него есть, и нередко отзывалась о нём как об "идиоте, чёрством хлеще, чем хлеб многовековой давности". Шинономе никогда не следил за своими словами, говоря всегда только то, что думал, от слова совсем не заботясь о чувствах собеседника. Человек обиделся? Это не его проблемы. Неженкам в его окружении не место.       Также рыжий часто влезал в любые драки, иногда даже без повода. Всего пара брошенных резких словечек и вот разъярённый оппонент уже нападает. Что-что, а махать кулаками Шинономе умел и всегда выходил победителем из любых потасовок. Даже перспектива ходить с синяком на скуле или разбитой бровью его никогда не останавливала. Те азарт и наслаждение, которые он получал от стычек с не особо умными существами, по мнению Акито, того стоили.       Абсолютно все знакомые постоянно делали рыжему замечания по поводу манер, с просьбой вести себя поприличнее, но, как можно догадаться, Акито их мнение на хую вертел и стыдно за своё поведение ему точно не было.       Однако после встречи с Тойей всё изменилось.       Этот прекрасный юноша казался Шинономе ангелом во плоти - настолько мил и вежлив он был, словно настоящий принц из сказок. Рядом с ним всё желание вести себя как последний кретин пропадало абсолютно. Даже малейшей мысли о том, чтобы нагрубить этому чудесному человеку не возникало.       И то-ли Аояги был колдуном в каком-нибудь поколении, то-ли мастером гипноза, но рядом с ним Акито начал меняться: стал меньше грубить людям, реже ввязываться в драки да и в целом относиться к людям добрее. Да, он всё ещё мог послать тех, кто его бесит нахуй или сказать всё, что он о них думает, но, чтобы это произошло, нужно было быть совсем невыносимым и противным человеком.       Все, кто знали рыжеволосого до их с Тойей знакомства, в один голос твердили, что юношу теперь просто не узнать, и задавали вопрос "не подменили ли тебя случаем инопланетяне?". Ах, если бы пришельцы были причиной.       Просто всё дело в том, что наш Шинономе до беспамятства влюбился в Тойю. Рядом со сплитоволосым он буквально становился другим человеком, и таким его никто, кроме Аояги, точно ещё не видел. Акито превращался в милого пёсика всякий раз, как в его поле зрения появлялся знакомый силуэт, только хвоста, радостно виляющего из стороны в сторону с бешеной скоростью, не хватало. А уж когда пианист гладил его по голове - тут всё, уносите, рыжеволосый светился от счастья сильнее всякой лампочки, и все мысли в голове сводились лишь к одной единственной: "Божечки, Тойя, я так хочу стать твоим домашним животным, ты бы только знал! А котом или собакой - вообще не важно! Хочу быть с тобой 24/7."       Это желание было настолько сильным, что если бы старший прямо сейчас кинул фрисби и крикнул "апорт!", то Акито без промедления просился бы за тарелкой и принёс её.       И, как подобает каждой уважающей себя собаке, Шинономе был предан и верен Аояги. Он всегда ждал старшего после окончания занятий у ворот школы, и после, они вдвоём шли домой, делясь всем, что произошло за день, хотя они и так виделись чуть ли не на каждой перемене. Когда Тойя опаздывал на тренировки их группы даже на несколько секунд, что само по себе было редким событием, Акито самым первым бил тревогу и названивал по 100 раз, в промежутках написывая с вопросами о том, где синеволосый и не случилось ли чего. А когда объект его беспокойства всё же объявлялся, весь потный от длительного бега и тяжело дышащий, у рыжика как будто камень с плеч сваливался, а в груди расцветали подсолнухи от присутствия пианиста.       О признании в своих чувствах Аояги Шинономе не задумывался, но жизнь устроила всё за него и выбрала для этого самый удачный день. Во время обеденного перерыва, в день рождения Акито, парочка певцов сидела на крыше школы и собиралась съесть свои бенто. Тойя пришёл раньше рыжика, поэтому успел спрятать пакет с подарком, о котором последний совершенно не подозревал.       Пока Шинономе-младший во всю наслаждался своим обедом, парень со сплитом думал как бы беспалевно достать подарок и, не придумав ничего адекватного, просто попросил именинника закрыть глаза и не подглядывать. Акито сразу смекнул, что сейчас ему будут дарить подарок и его губы растянулись в предвкушающей улыбке. Тем временем Аояги уже успел воткнуть в подарок свечку и пытался её зажечь, но из-за ветра на крыше зажигалка ни в какую не хотела загораться. Спустя пару-тройку попыток Тойя всё же смог подпалить несчастный фитиль и пламя на конце восковой палочки замерцало всеми оттенками оранжевого. — Всё, можешь открывать глаза.       Благодаря звукам зажигалки, главное лицо сегодняшнего торжества уже понял, что ему собирались презентовать торт, но то, что он увидел, когда последовал указанию друга, удивило его. На тарелке, украшенной ягодами и карамелью, лежала стопка панкейков, посыпанная сахарной пудрой, а посередине была воткнута горящая свечка в форме слайса апельсина.       Восторг Акито было не передать словами: мало того, что напарник помнил любимое блюдо рыжеволосого и решил заменить им скучный именинный торт, так и оформление этого блюда было на уровне известных ресторанов, а свеча в форме апельсина и вовсе заставила Шинономе мысленно расплакаться от того, какой подарок Тойи замечательный. — О боже, Тойя, это мне?! Спасибо, они выглядят потресающе! — Хе-хе, рад, что тебе понравилось. Ну, а теперь задуй свечку, но перед этим не забудь загадать желание.       Даже не раздумывая над тем, чего бы ему хотелось, Акито закрыл глаза и уверенно произнёс у себя в мыслях: "Хочу, чтобы мы всегда оставались вместе" и задул свечку. — Поздравляю с днём рождения, Акито, - отдавая тарелку с десертом в руки друга, сказал Аояги.       От мягкой улыбки и интонации Тойи чувства переполняли Шинономе и он, поставив тарелку на лавочку, набросился на синеволосого и заключил в крепкие объятия. — Спасибо большое за такой подарок, Тойя, ты самый лучший! - и шёпотом добавил, - я люблю тебя.       Пока Акито осознавал что он только что ляпнул, глаза Аояги расширились от удивления, но уже через мгновение прищурились, пока он, как довольный кот, расплывался в улыбке. — И я тебя тоже люблю, - прижимая рыжеволосого ближе к себе, ответил Тойя, - и всегда любил. — Правда? Ты не шутишь?! - Шинономе не верил своему счастью. — Ну конечно нет, глупенький, - усмехнулся Тойя.       Двое юношей продолжали стоять на крыше, в объятиях друг друга, уже давным-давно позабыв про обед, наслаждаясь теплом и комфортом, которые они дарили своему возлюбленному в этот осенний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.