ID работы: 14074319

do i wanna know

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
11qwqw бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

че,кисеныш,менты за жопу взяли?

Настройки текста
Примечания:
звонок с урока, а девушка несется к вахте,быстро перелезая через турникет. она буквально в одном пиджаке,топе и брюках. нужно,наверное,было взять хотя бы пальто. но увидев взгляд вахтерши тети Вали(довольно хорошая старушенция, понимающая, не задающая слишком много вопросов) Эля передумала. первый учебный день,а ученики один за другим покидают школу на большой перемене. то в магазин, то перекурить,чтобы в туалетах не было дымовой завесы и не получить от учителей, или чисто ради того,чтобы проявить хоть какое-то уважение и пыхтеть не только в школе. холод отдается где-то в затылке, а рыжие волосы развиваются ноябрьским ветром. девушка быстро добегает до их любимой арки, где они с компанией устраивали перекур. «курилка», как ее называл Меленин. наконец выдохнув,Эля достала коробку чапмана,стискивая сигарету между зубов. Скиба хлопает себя по карманам в поиске зажигалки,но,увы,не находит ее. «-вот же черт…»- думает про себя девушка,уже было безнадежно убирая сигарету обратно в коробку. однако кто-то так заботливо протягивает ей алую пластиковую зажигалку. будто ангел с небес упал,честное слово. -ой,спасибо…- не поднимая глаз говорит зеленоглазая, прикуривая. только спустя пару секунд она понимает,что рядом с ней находится человек. в такой знакомой темно-серой куртке. Ваня. Эля судорожно смотрит на время,дабы успеть покурить за перемену. не дай боже она опоздает на физкультуру. физрук самолично сделает из нее козла,через которого будут прыгать. первая,вторая,третья затяжка. руки начинают подмерзать,а сигарета выкурена наполовину. Эля чуть ли не с синими губами стоит,однако холода до конца не чувствует. делает нервную затяжку,глядя на часы в смартфоне. Кислов выразительно смотрит на девушку,кривя губы. - не холодно тебе?- с сарказмом спрашивает парень. он даже не дожидается ответа,видя посиневшие губы. снимает куртку,накидывая ее на плечи Эльвиры. сам он решает просто так не стоять,именно поэтому тянется к куртке,дабы взять свою пачку с сигаретами. пока берет эту злосчастную пачку,успевает рассмотреть каждую ресницу на глазу подруги. винстон с ментолом? он самый. юноша зажигает табак на конце скрутки,втягивая дым в себя. так они и стоят, молча, скуривая сигареты. напряженную тишину разрезает до боли знакомый смех и голос: -эле-ен,привет!- девушка чувствует,что больше не ощущая опоры под ногами, а ее саму закручивают в воздухе. она видит только блондинистые волосы. Боря. Элен смеется,пытаясь не уронить теплую куртку со своих плеч. -хенкалина,меня сейчас стошнит!- Скиба заливается смехом,наконец опущенная на промерзлую почву. - как вы тут,голубята?-спрашивает подошедший Меленин,отбирая сигарету у подруги,докуривая ее до конца. по-всей видимости нервы Кислова почему-то сдают и юноша ломает сигарету. а затем громкое «сука» на весь двор, оповещает друзей о том,что Ванька обжегся пеплом. «значит со мной так, а с ментенышем: -Хе-енк,отпусти меня! ах,не надо,только не на лицо.»- передразнивает в своей голове юноша,испепеляюще глядя из-под челки. - Мел,какие нахрен голубята, гуси га-га-га,еб вашу мать. - зло бросает Киса,зализывая красное пятно на пальце. Эля обеспокоенно смотрит на Кислова. ей даже нечего ему предложить,все в рюкзаке. и все же она подходит к патлатому,протягивая свою руку к его. - ты как? дай посмотрю. Егор,видимо,ответа сегодня не дождется. -да норм все,че ты руки тянешь. - изгибает бровь,но прямо смотрит на девушку. - да иди нахуй, я тебе может помощь хочу оказать, а ты такой гордый. ну и сиди в своей гордости. - хмуря брови говорит Скиба,отворачиваясь от парня. -так,ребята,давайте жить дружно. - наконец выдает Меленин(предотвращая выпад Кислова) спустя такое долгое наблюдение со стороны вместе с Борей. Скиба кивает,в очередной раз глядя на часы. пять минут. - Эль, у тебя сейчас последний урок? - кивок. - отлично,мы посидим у тебя, а потом будем решать, кто,куда,зачем и как. добро? Эля снова кивает,закусывая губу. *** - ты уверен,что нам нужно смотреть на то,как они прыгают через козла? - радуйся,что не ты на его месте,Кислов. - в смысле? -да нагнут тебя,долбаеб! - нахуй иди. *** теперь девушка умнее и надела пальто с шарфом. мелкие камешки забиваются в ботильоны, но это не особо мешает. они идут по холодному песку,шутя и заливаясь смехом. чуть ли не до боли в животе. компания друзей подходит к большим камням,больше походящие на скалы. - Гендос сидит. - говорит Кислов,вглядываеясь в темноту вдали. он всю дорогу шел недовольным. что такое,Кислов? кислого наелся? к молодым людям подлетает парень,возможно намного старше самих подростков, бьются кулаками и заливаются заразительным смехом. -кисеныш,чего такой грустный? менты за жопу взяли? - смех овладевает Геной, в то время как он теребит Ваню за щеки. - ему наша поэтесса отказывает.- выкрикивает Боря, скручиваясь под приступом смеха. он не видит гневного взгляда Кислова,но его можно почувствовать буквально кожей. -завали еблет,ментеныш. Гена кладет ему на губы палец, как бы заставляя замолчать. - что за поэтесса такая? ну-ка,поподробней. не увидел..? мел откашливается и под шум волн начинает представлять девушку чуть ли не крича: -она молода и прекрасна была и чистой мадонной осталась, как зеркало речки спокойной, светла. как сердце мое разрывалось!… - кладет на ее плечи руки и пододвигает в центр. - вот она, поэтесса нашего времени-Эльвира. -можно просто Эля - мило улыбается девушка и протягивает руку Гене, на что тот аккуратно ее берет и наклоняясь в шутливом реверансе пожимает. ⁃ девчуля в нашей компании точно лишней не будет, так еще и второй меланхолик-указывает взглядом на Меленина, сравнивая их. а затем подмигивает девушке,переводя взгляд на Кису. - не печалься,все у тебя будет,киска. предлагаю сегодня напиться,обдолбиться и вдоволь отдохнуть, все уже вас ждет. *** три часа ночи. дрожащие и закоченевшие от ночного холода пальцы набирают сообщение,еле попадая по клавишам. «открывай дверь сцкв,я здксь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.