ID работы: 14074325

Любовь интуитивна — всё меняется

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Page I

Настройки текста
☆彡 Капли дождя шумно бились в окно. Темные тучи окружили небо и даже не оставили намека на солнце и хорошую погоду. Ханни следила за этими природными явлениями сидя на подоконнике у себя в комнате. Атмосфера была уютная и приятная. Девушка любила дождь. И весь комфорт который приходит вместе с ним. Казалось всю эту красоту ничего не может испортить, но нет. Всё же есть одна ужасная причина по которой страдает Фам. Уже завтра начинается наша «долгожданная школа» это портит всё на данный момент. Девушка идет в одиннадцатый класс. Да да, это последний ее год в этом злополучном месте. Ничего никогда не скрашивало ее школьные будни. Они всегда были одинаково мрачными и скучными, а самое главное — одинокими. Не то чтобы вьетнамка прям нуждалась в отношениях, но казалось будто это могло бы стать причиной просыпаться по утрам и с хорошим настроением идти в учебное заведение, в котором кто то словно яркий цветочек в высохшем саду с гнилыми деревьями, мог украсить ее деньки. Но на данный момент это остается только в мечтах девушки. К вечеру на телефон начинает приходить куча сообщений. Фам решает оторваться от чтения любимой книги и посмотреть от кого приходят нескончаемые уведомления. Ну конечно, как сразу не догадаться. Они были от лучшей подруги Ханни — Даниель. И все они были про некую новенькую которая переводится в их класс. Dani: Омгг, она такая красотка Ты уже видела ее профиль в инстаграмме?!! Скорее бы с ней подружиться» — девушка не очень пока вникает во все подробности и решает расспросить подругу получше. Hanni: Что? Какая еще новенькая? Учеба же уже завтра!! Почему ее так поздно взяли?? Dani: Офф ну ты и зануда! Говорят она очень умная и порядочная поэтому директор была не против взять ее. Ну так как в других классах мест не было, пришлось заселить ее к нам. Будь дружелюбнее, она тебе понравится! Hanni: Ладно, поверю тебе. — Надо бы тоже ее профиль глянуть — пробубнила себе под нос девушка Звонок в дверь. — Ой, кажется это еда наконец приехала! — на крыльях счастья Фам побежала забирать заказ. И совсем позабыла о своих «сталкерских» намерениях насчет акаунта новенькой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.