ID работы: 14074359

Не забудь меня

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не забудь меня

Настройки текста
Жан не помнил того дня, когда мог спокойно спать не просыпаясь от удушающих кошмаров. Кошмаров в которых его преследовало прошлое, и те раны которые ещё не успели до конца затянуться. Да и вообще смогут ли они зажить? Если каждый день, воспоминания сжирают его изнутри. Боль в груди, которая заставляет его сердце стучать так, словно оно вот вот остановится на совсем. И образ человека от которого мурашки по коже... Днём он мог ещё отвлечь себя учёбой или тренировками, но как только наступала ночь всё возвращалось вновь. Кошмары, холодный пот, липкий страх окутавший тело, беззвучные крики в подушку , ледяная вода которая приводила в чувства затуманенный разум и целый ряд панических атак. Вроде бы всё, главный источник его проблем и ужасов повержен. И его больше нет на свете, но Жан будто бы физически ощущал его присутствие. Его кривую ухмылку, безумный убийственный взгляд в котором нет пощады, ужасная татуировка на скуле которая напоминала о том кто здесь главный и кто являлся королём. Королём как самого Жана так и его жизни. И вот спустя долгие месяца, он всё равно не смог побороть этот животный страх. Даже если Джереми, что то и замечал то тактично помалкивал или выражал немую поддержку. Ведь он просто не имел права лезть в чужую жизнь, даже если хотел помочь. . Очередная ночь, очередной кошмар. Уже закономерность. Жан снова неуверенно поднялся с кровати, и дрожащими ногами пошёл в сторону раковины. Ледяная вода привела его в чувства, но она не могла избавить его от этой усталости которую он испытывал от кошмаров. Его моральное состояние как и физическое оставляли желать лучшего. Тёмные круги под глазами, ежедневно напоминали о кошмарных ночах и жуткой бесоницы. На часах было без пятнадцати четыре, Жан в этот раз поспал всего лишь два часа. Моро сел на кухонный стул и начал отбивать какой то ритм пальцем на стакане . Такая терапия позволяющая ненадолго , но отвлечь себя. Время шло, жизнь текла но для Жана она остановилась ещё в тот момент когда он попал в команду Воронов. Было невыносимо. Ужасно невыносимо, в голову лезли воспоминания от которых всё скручивалось внутри в крепкий тугой узел. Стоит только прикрыть глаза, и вот снова. Пытки которые приносили Рико удовольствие, и которые заставляли Жана просто забыть о том, что он человек а не собственная игрушка для битья младшего Мориямы. Сколько раз он видел кровь? Сколько раз ломал свои кости, падал с лестниц и разбивал голову? Сколько раз Рико передавал его по кругу как какую то шлюшку? Жан жалел лишь об одном, что все эти пытки не кончились для него смертью. Уж лучше бы он умер, чем продолжал жить словно скот на убой. Но Морияма специально не доводил его до кончины , заставлял его смотреть на собственное убожество и свою незначительность в этой жизни. Жан стал заменой Кевину, тем на ком отыгрывался Рико, успокаивая свою агрессию. Жан Моро был не более чем просто игрушка, которая была способна удовлетворить потребности Рико. Но после того как Рене выкрала его из Эвермора, а Нил выкупил его свободу... Он по прежнему не мог переключится, не мог поверить что вот. Вот она та спокойная жизнь о которой он мечтал всякий раз после того как валялся побитый и изуковеченый на полу. Моро взял в руки пачку таблеток . В планах было накидаться ими, чтобы устроить передозировку. Пальцы сжали сначала одну таблетку, затем ещё одну, ещё и ещё. Вяло улыбнувшись Жан почувствовал облегчение, но грудь сжало от мысли о Джереми. Он покинет его вот так ничего не сказав? Но было уже поздно, Жан запрокинул голову и силком впихнул в себя горстку таблеток подальше в глотку, чтобы эффект сработал как можно скорее. Прошло какое то время. Тело заметно ослабло, Жан почувствовал головокружение . Он ничего не слышал, любые звуки приглушал шум в ушах. Схватившись за стол он потерял равновесие и упал на холодную плитку пола. Дыхание участилось, а к горлу подступила тошнота. Руки дрожали, было хреново. Но не так как было в Эверморе. Жан уже не разбирал где боль а где удовольствие от того, что он наконец закончил историю своей жизни. С глаз потекли соленные слезы , слезы радости. Всё тело дрожало в предсмертных судорогах , головокружение усилилось, он дышал. Очень быстро дышал. Кажется отворилась дверь, и к нему кто то подошёл. Чей то крик, Жан почувствовал тепло чьих то рук, нежный голос который испуганно бормотал себе, что то под нос. Приоткрыв глаза, Моро увидел светлую макушку. А затем всё попыло перед глазами, он закрыл их. Кажется это был Джереми. И тот пытался вызвать скорую помощь, в надежде успеть спасти Жану жизнь. Или это было всего навсего побочки от таблеток. Ему уже было всё равно, тело замерло, дыхание прекратилось, сердце больше не стучало. Он умер. Джереми закрыл лицо ладонями, стискивая волосы в кулаках. Нокс истошно кричал, он не мог в это поверить. Мир остановился и потерял очертания, всё вокруг резко стало серым. В груди пусто, в голове туман. Жан унёс с собой и половину Джереми. Спрятав лицо в коленях он шептал, просил о том, чтобы Жан каким то чудным образом выжил. Он хотел чтобы он выжил. Позже когда пришло осознание, врачи увезли Жана с собой. И Джереми в последний раз сжал его холодную ладонь и посмотрел на бледное безжизненное лицо которое ещё недавно приветливо ему улыбалось. Посмотрев на стол он увидел записку, на ней было всего два слова. Два слова которые значили для него очень много, он снова заплакал. Не побоялся своих чувств и отдался воле эмоций. - За что?! Почему... Почему ты меня оставил... Ответа он никогда не услышит, остаётся только надеется что он когда нибудь сам догадается почему Жан так поступил. А на записке было написано вот, что : " Не забудь меня. " И Джереми никогда его не забудет. Он будет помнить о нём всегда, каждый день . Особенно в те моменты когда не нароком о нём спросят в новостях, или когда он увидел форму Жана. Всё будет напоминать ему о нём. И он просто не сможет его забыть. Никогда. - Я никогда тебя не забуду, Жан....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.