ID работы: 14074387

~Трудный день~

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
– Я дома... – вяло вваливаясь в дверной проём, говорит темноволосый мужчина, после закрывая за собой дверь. Сняв ботинки и повесив куртку, тот направился в комнату, предварительно также скинув сумку. Алые глаза быстро пробегаются по всему дому и, не заметив никого, тот немного начинает паниковать, – М, Фукудзава-доно, вы где ? – выкрикивает тот на всю квартиру, после проходя по всем комнатам и окончательно убеждаясь, что никого нет. Мори – босс Мафии, но несмотря на то, он проживает с возлюбленным и сотрудником Юкичи Фукудзавой, главой детективного агенства... Которого, как раз, ищет сейчас, – Мх, куда он подевался... – вытаскивая из кармана телефон, темновласый набирает Юкичи. Длинный гудок, а после слова "Абонент временно недоступен", – Чёрт бы побрал этого Юкичи... Что за день сегодня... – и правда, у мужчины день сегодня не задался от слова совсем: то в Мафии половина работников заболела, то Накахару на задании ранили, то эти бумаги заполнять, то ещё что-то... В общем, босс Мафии, что сказать. На такой работе не соскучишься... А тут он ещё и домой пришёл, хотел расслабиться наконец... Расслабился, ничего не скажешь... Начиная нервничать, красноглазый вновь набрал номер мужа, после вновь услышав в трубке ненавистные слова. Проделав так ещё пару раз, мужчина наконец перестал и, схватившись за голову, присел на пол. Обычно Фукудзава всегда в это время дома. Да и к тому же, у него сегодня выходной... Вскочив с пола, тёмноволосый быстро вновь побежал к входной двери и, натянув ботинки, выбежал на улицу. Да и всё равно, что холодно и забыл куртку, – ему нужно было найти Юкичи... – Если найду – сразу убью, – бубнит себе под нос тот, быстро спускаясь по лестнице вниз, – Чёрт бы его побрал... *** Час поисков вовсе не увенчался успехом. Совсем выжатый Огай медленно приплёлся домой и открыл дверь ключём. – Вот же чёрт, всё-таки не нашёл... – ударив от безысходности дверь ногой, произносит тот, стягивая ботинки, – Да ещё и замёрз, как собака... – Ты где был ?! – выбегая из угла чуть кричит на ошарашенного боса Мафии пепельноволосый детектив, сразу же кладя руки на плечи того и смотря в алые глаза, – Я уже перепугался ! Сумку с телефоном оставил тут, а сам ушёл куда-то... Ты без куртки ? Там же холодно ! – Юкичи отчитывал темноволосого, пока тот всё ещё не понимал происходящего. Наконец выйдя из ступора, тот медленно скатывается вниз и, садясь а корточки, утыкается носом в колени, – Что случилось ?.. – также садясь на корточки, спрашивает более спокойно сероглазый, чуть гладя Мори по волосам. – Ты хоть понимаешь, что ты сделал ?! – резко начинает мафиози, всё ещё пряча голову в коленях, – Чёртов ты детективишка, ты понимаешь как я испугался ?! Я час ходил по улице в поисках тебя ! Ты не отвечал на звонки, тебя не было на улице, не было дома... Где ты был ?! – тихий всхлип, – Я же... Я даже куртку забыл надеть, побежал тебя искать ! Где ты был ?! – резко поднимая голову и смотря в серые глаза, произносит тот, но в ту же секунду оказывается в объятиях Юкичи. – Ты тоже меня напугал... Я был в магазине, а на звонки не отвечает потому что телефон сел... А ты мог бы уж и додуматься, а не сразу бежать. Всё-таки, ты взрослый мужчина... – осторожно укутывая красноглазого в свою повседневную накидку, дабы согреть, Фукудзава осторожно поднимает того на руки и, встав, несёт парня в комнату. Со стороны Огая ещё изредка слышны тихие-тихие всхлипы и недовольное бормотание, пока детектив старается согреть того и, целуя то в висок, то в щёки, осторожно сметая слезинки, извиняется. – Черт бы тебя побрал, – произносит довольно чётко Мори, после наконец затихая и вскоре совсем засыпая в объятиях тёплого Фукудзавы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.